А что плохого в этом? хочется ведь не водки...у меня вечером начинается прям ломка или творог хочу или кефир![]()
А что плохого в этом? хочется ведь не водки...у меня вечером начинается прям ломка или творог хочу или кефир![]()
Irina Gurova добавил 12.10.2016 в 17:15
@LarusL, Ларчик, зато у вас ассортимент круче)
Вау, у меня даже не возникало идеи носить тонкие пуховики ПОД пальто
Хотя, из имеющегося множества ни один сейчас не рассчитан на это, поскольку и не думала.
Очень странно. У меня 80% посылок приходит с актом о разнице в весе, ни разу еще не вызывали по этому поводу, приезжает курьер, отдает и все. Это норма для Италии. Италия, наверное, на глаз взвешивает посылки. Странно вот, что вас вызывают из-за этого. Может, менеджер зеленый попался? Меня вызывали единожды - когда посылка со следами вскрытия была и повреждениями.Меня сегодня утром ЕМС России заставило понервничать . Получила смс о том , что моя посылка пришла с разницей в весе и следами вскрытия. Ну и что они приглашают меня на Вернадского и т.д. А я одну посылку жду с нетерпением , посмотрела по треку , слава КПСС не она.
подскажите пожалуйста, есть ли возможность удалить свой аккаунт?

Надо брать! Главное теперь размер правильный выбрать! 
 Наверное по новому положению проверяют мои Прадки на подлинность, при чем очень тщательно

Недавно тоже ходили - посмотреть лоферы детке. Специально спросила - самые дешевые 13500 (фирму не знаю) ...Но на самом деле, конечно, в паших ТЦ картина удручающая: продавать тако откровенное Г по таким ценам!
Действующее вещество аналог биматопроста, который в карепросте, я так понимаю.Чтобы бровки быстро отрастали,капли от глаукомы Ксалатан,работает.

Малышии совсем)), я думала им полгода не меньше![]()
 Только глистогоним 
 Специально ехать может и не стоит, но если будете в округе, то я бы заскочила