Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Clumsy, Света сама в шоке я бы не сказала что там что-то такое прям этакое:ai:...но пофакту прям разгромили все мои хотелки:(

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Vladimir239, Жанн, даже не про туалеты, а про Кафе. Мне что то ваши заведения больше чем наши понравились. Пооригинальнее и сами Кафе и блюда в них. Официанты говорят по английски все. У нас в Кафе боско на Красной площади все молчат как рыбы, ни бе ни ме. А там одни иностранцы в этом Кафе летом высаживаются на улице перед ГУМом с видом на кремль.
Не запомнила на Невском Кафе, вроде довольно известное, понравилось прямо. Хотя я привереда, редко какое заведение нравится.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir239

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Irina Gurova добавил 12.10.2016 в 17:15
@LarusL, Ларчик, зато у вас ассортимент круче)

в этот круг цены у вас были ниже, многое от нас попрятали,а у вас было, половина ссылок в копейках у нас скидывали на главную.. а на российской версии всё ок
так , что вас любят всяко больше
уже проверено :)

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@lamila, может ответили уже.. Это такие странные липучие маленькие уродцы. Дают их в Дикси каждый год по осени. И вот в это время сын начинает меня туда гонять. Сейчас можно просто купить, а раньше только если за покупку. Сын у меня та еще жертва маркетинга. Всех меховых в прошлом году собрали, теперь прилипалы.

• Like
Реакции: lamila

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Вау, у меня даже не возникало идеи носить тонкие пуховики ПОД пальто :ai::ah:
Хотя, из имеющегося множества ни один сейчас не рассчитан на это, поскольку и не думала.

Пальто должно быть свободного кроя, кокон или халат. Тогда это возможно. Под сложно кроенное, силуэтное не подойдет. И пух должен быть очень тонким, чтобы не создавать лишнего объема.

• Like
Реакции: ИРИНА.М

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Девоньки, сорри, что не в тему, но пару дней витамины и бады с Айхерб обсуждали. Я тогда не успела вклиниться в беседу, но тоже очень интересуюсь. Многое сохранила в листе, но кое-что еще дополнить надо. Что вы себе для иммунитета там берете? В комплексе желательно.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Меня сегодня утром ЕМС России заставило понервничать . Получила смс о том , что моя посылка пришла с разницей в весе и следами вскрытия. Ну и что они приглашают меня на Вернадского и т.д. А я одну посылку жду с нетерпением , посмотрела по треку , слава КПСС не она.
Очень странно. У меня 80% посылок приходит с актом о разнице в весе, ни разу еще не вызывали по этому поводу, приезжает курьер, отдает и все. Это норма для Италии. Италия, наверное, на глаз взвешивает посылки. Странно вот, что вас вызывают из-за этого. Может, менеджер зеленый попался? Меня вызывали единожды - когда посылка со следами вскрытия была и повреждениями.

Musinka

Душа компании
Шопоголик
@n_noname, мне они тоже так понравились, что мне плевать для мальчиков они или для девочек! :ag: Надо брать! Главное теперь размер правильный выбрать! :ag:

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
Вот не хотела опять раньше времени показывать на форуме ботики Prada, памятуя о посылке, ушедшей в Ю.сахалинск( Посылка с экспортом от 3-го, до сих пор ни ответа, ни привета:aq: Наверное по новому положению проверяют мои Прадки на подлинность, при чем очень тщательно:ag:
Видно не судьба поносить с платьем попадьи D2:ag::ag::ag:

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@kapeks, Вот да, я ж поди переживать буду, что сидит не идеально. Надо в пристрой! Юкс стал как-то моментально анкеты закрывать. ТОлько вчера доставили, сегодня уже нет анкеты возвратной. Написала им.

_Morkovka_ добавил 07.10.2016 в 12:55
@Sladkoro4ek, Это к Кате вопросы как читается))) Я вот по-итальянски пока не умею)) Спасибо, Юль, гляну.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Но на самом деле, конечно, в паших ТЦ картина удручающая: продавать тако откровенное Г по таким ценам!
Недавно тоже ходили - посмотреть лоферы детке. Специально спросила - самые дешевые 13500 (фирму не знаю) ...

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Чтобы бровки быстро отрастали,капли от глаукомы Ксалатан,работает.
Действующее вещество аналог биматопроста, который в карепросте, я так понимаю.
Из побочек гиперпигментация, сыпь, раздражение, при попадании в глаза возможен коньюктивит и прочее. Как-то не хотелось бы.

• Like
Реакции: Wirta_ и blackhair

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Катечкин, наверное просто ничего не надо? :ag:
Я наконец-то перестала скромничать и жалеть екс и стала заказывать по одной вещи! Хамство СП екса, особенно их последний ответ на ФБ меня сломали :ag:
Но все нужное заказала. Если вообще это все приедет :ai:

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@h-ne, их три всего, насколько я поняла. Я была в том, что в Болонье. У нас адрес Viale A. De Gasperi, 44
Borgo Panigale 40132 Bologna, называется Fashion Market:) По атмосфере напоминает круг на юксе - надо копаться и искать хорошие вещи:ag: Специально ехать может и не стоит, но если будете в округе, то я бы заскочила:ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.