Очень понравилось, прям моё-моё. Такой гардеробчик-предел мечтаний.
Да, тоже многое приглянулось
Очень понравилось, прям моё-моё. Такой гардеробчик-предел мечтаний.
Моя от 4.10 - тоже "экспорт" и все... все те, которые отправили позже, уже приехали, а этой - нет (((
а я восьмилетке на 152 комбез найти не могуЯ сегодня смотрела на маленькие комбезики в ТЦ, поняла, что только недавно покупала такие размеры, а сейчас младшему почти 4. Меня тоже посетила грустная мысль, что детки растут слишком быстро, увы)
Сама не так давно услышала.называют слишком сильно обтянутое место впереди.а что такое верблюжье копытце?
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
@n_noname, Да, Татьяна, с первым снегом нас!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/07/thumb_cfa42e88e2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Как интересно вы вчера вечером про джинсы разъяснили. Я про выточки боковые и не знала, теперь буду внимание обращать.
девушки, может у кого-н так было-у самих или у детей. У старшего 12 летнего хронически болит горло. Уже лечились бактериофагом, пьем тонзилгон, делаем солнышко, по анализам все чисто... Опять сегодня к лору поедем горло смотреть. Может что-н народное попить? Антибиотиками мы добьем хрупкую флору, у нас еще и хеликобактер-гастрит, тоже курсами глотаем антибиотики. Я уже просто голову сломала, как помочь ребенку. Смотрен-пересмотрен. Я понимаю, надо валить из Питера-климат г...но. Но папа наш тут прямо намертво застрял и уезжать только через развод с ним. Извините за грубый слог-просто наболело уже.
А куда лучше осенью поехать? Я рассматриваю разные варианты Посмотрела еще Мальдивы - но там реально делать нечего
duduyka Оксана,как жаль...очень красивое и цвет и крой
А какое альберта феретти желтое платье было красивое в сегодняшней подборке! Не видели? Уже в проданных. Я вчера весь день била себя по рукам, чтобы не купить.
Yera добавил 10-08-2016 в 09:36 PM
Боже, как я хочу себе котенка этой породы... Одна из самых красивых и блогороднфх пород! Хотя животные все прекрасны! Но после смерти кота очень боюсь заводить животных.
Повешу временно фотки, может кому-то интересно, как выглядят, если нет их магазина в городе. Мерила пару лет назад. Здесь наверное чуть худее, чем сейчас. С капюшоном S-ка, остальные М-ки. И минус для меня - очень блеск не люблю в материале пухов.
У моей дочки синего цвета как первый на фото) Какой размер не помню, посмотреть не смогу, так как она в нем уехала). Наверное, s- ка, потому что у неё узкие плечи, но грудь есть как у мамы
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Конечно надо сходить. Лучше сходить и вынести вердикт "понравилось -не понравилось", чем потом в неведении с чувством чего-то упущенного-пропущенного находиться.
Мне мой личный выпускной абсолютно не понравился, но узнала-то я об этом, только побывав не нем
Это неправда)а я как раз обладательница нового самсунг, который так и не вышел в продажу еще, а может и не выйдет. Привезли на прошлой неделе взамен первого бракованного ноут 7 (они действительно были с браком: он у меня конечно не взорвался от зарядки, но просто выключался когда хотел).
Новый самсунг по характеристикам лучше айфона 7 (камера, экран).
я предупреждаю "меня не трогать, я бешеная" он ржет, я в бешенстве тоже, толку злитьсяГаль, это еще неплохо. Мой смотрит на меня внимательно в период моего демарша, делает вывод(читается на лице) и молчит. С меня не поугараешь в здравом рассудке.
Не спасает... Сидим в аэропорту, туалеты рядом - с табличками !!! - я встаю и иду прямиком в мужской, захожу, думаю - как-то фу тут... Выхожу... Дочка с круглыми глазами - Маам, ты зачем в мужской ходила?Тут до меня только и дошло таблички на дверях посмотреть.
Альтернатива на юксе в два раза дешевле ) http://www.yoox.com/ru/45311677PM/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=45311677UM&sizeId=1