Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@leopoldina, бюстики тоже влияют, какой наденешь. пуш-ап или косточки, гладкий или с кружевами, да всё влияет, даже, извините, день цикла

• Like
Реакции: Clumsy и leopoldina

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@h-ne, а талию этой разрезанной лентой можно измерить?, если до 72-73, то вполне 28 подойдет

• Like
Реакции: h-ne

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
LarusL, Ларчик, с твоими добрыми напутствиями, думаю сдвинется с места неприменно:):):)

velen добавил 14.10.2016 в 10:26
Моя от 4.10 - тоже "экспорт" и все... все те, которые отправили позже, уже приехали, а этой - нет (((

Вероник, аналогично)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_ и LarusL

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Я сегодня смотрела на маленькие комбезики в ТЦ, поняла, что только недавно покупала такие размеры, а сейчас младшему почти 4. Меня тоже посетила грустная мысль, что детки растут слишком быстро, увы)
а я восьмилетке на 152 комбез найти не могу:bu:

• Like
Реакции: lamila и Shantal*

sofya26

Активный пользователь
Шопоголик
28.01.2015
20
81
13
Россия
@_Morkovka_, вид знакомый, но ,не могу вспомнить, где я это видела
(я тоже из Новосибирска:))

sofya26 добавил 07.10.2016 в 13:51
@n_noname, Да, Татьяна, с первым снегом нас!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/07/thumb_cfa42e88e2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Как интересно вы вчера вечером про джинсы разъяснили. Я про выточки боковые и не знала, теперь буду внимание обращать.

я про картинку со снегом

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Дамы, джинсы дизель только у меня окрашивают ноги в нежно синий цвет? Заколебалась, как мертвец... Джинсы почти новые, одна стирка была только.

Ol ga

Душа компании
06.02.2010
332
756
93
Москва
девушки, может у кого-н так было-у самих или у детей. У старшего 12 летнего хронически болит горло. Уже лечились бактериофагом, пьем тонзилгон, делаем солнышко, по анализам все чисто... Опять сегодня к лору поедем горло смотреть. Может что-н народное попить? Антибиотиками мы добьем хрупкую флору, у нас еще и хеликобактер-гастрит, тоже курсами глотаем антибиотики. Я уже просто голову сломала, как помочь ребенку. Смотрен-пересмотрен. Я понимаю, надо валить из Питера-климат г...но. Но папа наш тут прямо намертво застрял и уезжать только через развод с ним. Извините за грубый слог-просто наболело уже.

Мой сестре помог NutriBiotic, Жидкий концентрат GSE, с экстрактом семян грейпфрута, 2 жидкие унции (59 мл) с айхерба. При первых признаках заболевания сразу 10 капель, и дальше по инструкции. Горло проходит за один день. Болеть стало намного реже. Для профилактики пьёт раз в неделю.

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
А куда лучше осенью поехать? Я рассматриваю разные варианты :) Посмотрела еще Мальдивы - но там реально делать нечего

Можно влезу:ah:
Тут зависит от того, что вы ждете от отдыха: море, экскурсионка или шопинг. сколько часов готовы лететь. С ребенком или нет. И выбор осенью окажется не очень большим и ОАЭ в итоге не самым плохим вариантом. Хотя я от эмират, тоже не в восторге по многим пунктам и повторить не горю желанием.

• Like
Реакции: Godnesss

duduyka

Душа компании
Шопоголик
duduyka Оксана,как жаль:(...очень красивое и цвет и крой :ay:

Да, только маркое очень :ag:

duduyka добавил 08.10.2016 в 21:54
А какое альберта феретти желтое платье было красивое в сегодняшней подборке! Не видели? Уже в проданных. Я вчера весь день била себя по рукам, чтобы не купить.

Yera добавил 10-08-2016 в 09:36 PM

Боже, как я хочу себе котенка этой породы... Одна из самых красивых и блогороднфх пород! Хотя животные все прекрасны! Но после смерти кота очень боюсь заводить животных.

Нет,Диана, не видела. Дайте, хоть слюни попускаю.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Повешу временно фотки, может кому-то интересно, как выглядят, если нет их магазина в городе. Мерила пару лет назад. Здесь наверное чуть худее, чем сейчас. С капюшоном S-ка, остальные М-ки. И минус для меня - очень блеск не люблю в материале пухов.
У моей дочки синего цвета как первый на фото) Какой размер не помню, посмотреть не смогу, так как она в нем уехала). Наверное, s- ка, потому что у неё узкие плечи, но грудь есть как у мамы:)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

• Like
Реакции: blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Конечно надо сходить. Лучше сходить и вынести вердикт "понравилось -не понравилось", чем потом в неведении с чувством чего-то упущенного-пропущенного находиться.
Мне мой личный выпускной абсолютно не понравился, но узнала-то я об этом, только побывав не нем :ag:

А мне мой как-то никак был.отмечали в частном доме одноклассницы.в шикарном саду были накрыты столы отдельно для детей и родителей.сидели,болтали,ели и даже не танцевали особо.потом всей толпой встречали рассвет у реки.Красиво было.но я тогда как в тумане была,т.к. через сутки уже был самолет в Москву и я толком не выспалась.самое обидное,что фото нет с выпускного,т.к. у нанятого фотографа что-то случилось,а родители понадеявшись на него расслабились и не фотографировали.

• Like
Реакции: April013

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
а я как раз обладательница нового самсунг, который так и не вышел в продажу еще, а может и не выйдет. Привезли на прошлой неделе взамен первого бракованного ноут 7 (они действительно были с браком: он у меня конечно не взорвался от зарядки, но просто выключался когда хотел).
Новый самсунг по характеристикам лучше айфона 7 (камера, экран).
Это неправда)
Тут подробно: http://www.macdigger.ru/iphone-ipod...luchshe-lyubogo-smartfona-samsung-galaxy.html
Но спорить не буду, заведомо не вступаю в подобные холивары:ah:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галь, это еще неплохо.:ag::ag::ag: Мой смотрит на меня внимательно в период моего демарша, делает вывод(читается на лице) и молчит.:ag::ag::ag: С меня не поугараешь в здравом рассудке.:ag::ag:
:ag::ag::ag: я предупреждаю "меня не трогать, я бешеная":ag::ag: он ржет, я в бешенстве тоже, толку злиться:ag::ag:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Тут до меня только и дошло таблички на дверях посмотреть.
Не спасает... :ag: Сидим в аэропорту, туалеты рядом - с табличками !!! - я встаю и иду прямиком в мужской, захожу, думаю - как-то фу тут... Выхожу... Дочка с круглыми глазами - Маам, ты зачем в мужской ходила? :ai:

• Like
Реакции: Vinyar и blackhair

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@blackhair, класснючие какие ! мне такая форма пошла бы. но узкие будут,точно . Такая жаль (

• Like
Реакции: blackhair

Sssasha

Душа компании
Шопоголик
12.09.2014
76
1 390
83
Екатеринбург

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Давно я так не смеялась, вчера получила еще две пары штанов, покупала как скинни, одни оказали джеггинсами, и на этикетке leggings написано, с посадкой до уровня бикини, а вторые бойфрендами.

0

Написала в клиентскую, интересно что скажут .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.