@hawks, в Германии тоже самое в саунах. Это у них в порядке вещей.
Жанночка, спасибо!Ну для тебя будет лишний повод посетить наш прекрасный город! Тем более,ты тонко настроенный человек,сегодня ещё раз в этом убедилась ,когда ты про молочные коктейли вспомнила...у нас они стоили 11коп.,тот вкус никогда не забуду....
Девы, а у меня в дрим вернулись вещи ранее спрятанные. И вместо 50 штук стало 53. Но цена правда та же. Что-то грядет!
Надь, юникло для этого очень неплохи, совсем тоненькие. У меня есть один. Правда под низ не носила пока. Не такой уж у нас холод. Мерила многое из этого. http://www.uniqlo.com/ru/product/women/tops/down
В принципе большемерит. Не знаю, все ли модели. У меня были ботинки 38 размера, они походили по размеру на 38,5, если не на 39.Правда большемерит, как указано на сайте иль все же идут в размер?
@Shn, может узнать в банке, можно ли отказаться от карты, но оставить привязанный к ней счет, чтобы потом если что на этот счет пришли деньги и вы смогли их получить через кассу. Тогда с вас не возьмут за годовое обслуживание
желаем-желаем!Да и мы все желаем, чтобы приехали ботики, да подошли.
Коллективный разум желает удачи, а значит так и будет![]()
Вот именно, что выбор-то для пляжного отдыха сейчас несильно большой. А чем в эмиратах не понравилось? Мне хочется теплого моря, солнца и минимум людей на пляже )))Можно влезу![]()
Тут зависит от того, что вы ждете от отдыха: море, экскурсионка или шопинг. сколько часов готовы лететь. С ребенком или нет. И выбор осенью окажется не очень большим и ОАЭ в итоге не самым плохим вариантом. Хотя я от эмират, тоже не в восторге по многим пунктам и повторить не горю желанием.