Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ну для тебя будет лишний повод посетить наш прекрасный город! Тем более,ты тонко настроенный человек,сегодня ещё раз в этом убедилась ,когда ты про молочные коктейли вспомнила...у нас они стоили 11коп.,тот вкус никогда не забуду....
Жанночка, спасибо! :friends: Мы просто с тобой одного возраста наверное. Молочные коктейли были волшебные, и томатный сок и стаканчик с солью и ложечкой рядом. И все одной ложечкой... и ничего как-то...
Я, когда в этом кафе сижу, смотрю на зал и у меня как будто стены раздвигаются, и я смогла увидеть ту Кулинарию, которая была там раньше. Не сочти за ненормальную))) Надо отдать должное владельцам, они максимально сохранили исторический облик.

• Like
Реакции: Vladimir239

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ну и здорово!
Разные они, как выбрать...
Удобно в челси очень, обуть - без проблем можно, что я не скажу про обувь со шнуровкой...для меня, с этим дурацким подъемом, трудновато....
Я свои еще не выгуливала...влезла в Вэнга челси, что-то они мне очень вновь понравились)))
Они чуть поэлегантнее, чем прадики))
А на каблуках что-то даже из шкафа не достала...надо мои Марни с бантиками прогулять.
Пальто дома...полно, а больше ношу бомбер кожаный тоже от Вэнга.
Интересно, что он мне вроде как всегда не очень и нравился, а в этом сезоне что-то я в него просто влюбилась)
Почитала опять же - самый тренд сезона - на пике популярности:ag:

• Like
Реакции: Irina Gurova

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
@n_noname, спасибо вы прям волшебница:ax:пошла посмотрю у них скини и черные джинсы.с черными прям беда какая-то))

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Девочки, сейчас кондратий чуть не хватил)), вспомнила, что покупала легкое пальто Москино, смотрю в заказах, нет, все просмотрела, ну нет. Нашла потом в другом аккаунте.:ag: С ума сойдешь с этим кругом или недокругом.:bm:
Я ничего не делаю с бровями, кроме как форму придать время от времени, даже красить их не умею)), а реснички сейчас ламинирую, краситься лень в декрете, а так вид хоть приличный.

• Like
Реакции: leopoldina

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
если будет круг, мне конец, где ж денег взять...

kapeks добавил 08.10.2016 в 08:34
Девы, а у меня в дрим вернулись вещи ранее спрятанные. И вместо 50 штук стало 53. Но цена правда та же. Что-то грядет!

Надь, а что вернулось? ради интереса можно в личку

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: leopoldina

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Надь, юникло для этого очень неплохи, совсем тоненькие. У меня есть один. Правда под низ не носила пока. Не такой уж у нас холод. Мерила многое из этого. http://www.uniqlo.com/ru/product/women/tops/down

У моей дочки их парочка, точно пух не лезет, стираем очень часто, но живее всех живых)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Правда большемерит, как указано на сайте иль все же идут в размер?
В принципе большемерит. Не знаю, все ли модели. У меня были ботинки 38 размера, они походили по размеру на 38,5, если не на 39.

• Like
Реакции: Cheslavna

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@blackhair, Люба, может быть...Но мне, например, эта кнопка была бы полезна. Если меня из раза в раз раздражают чьи-то сообщения, то я предпочла бы их не видеть, соответственно, не испытывать чувство досады. Я и в жизни так же))) У меня при живом общении кнопка "игнор" в голове включается, и я абстрагируюсь)))

• Like
Реакции: Anhen2 и blackhair

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@blackhair, Люба, харе вдохновлять на ночь глядя на поедание вкусняшек
(тем более, я на диете):aq:

• Like
Реакции: blackhair

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Shn, может узнать в банке, можно ли отказаться от карты, но оставить привязанный к ней счет, чтобы потом если что на этот счет пришли деньги и вы смогли их получить через кассу. Тогда с вас не возьмут за годовое обслуживание

@Delphina, Наталья, я уже и в банк позвонила, и пэй палу мозг вынесла. Только юкс пока хватило ума не терзать вопросами не может ли сделать он возврат (причем еще только потенциальный :ag:.) по какому-нибудь другому возврату. Делать нечего было, все равно ребенка из муз.школы ждала.

В банке сказали, что если даже спишут за обслуживание, то можно будет написать заявление о возврате этих денег. Малость только напрягло продолжение фразы, что банк это заявление рассмотрит :ag:. Ибо, аки юрист, знаю, что рассмотреть - не значит удовлетворить :ag:. Вот уже воистину с такими мозгами и врагов не надо, сама все сделаю :ag:.
В принципе потеря тыщи за обслуживание не критична и разорить меня не должна, обидно только, что пытаясь избежать поездки в Красногорск, я обеспечила себе их уже несколько :ag:.
Есть еще слабая надежда, что я влезу в брюки бренда 8 38-го ит.размера, но учитывая, что благодаря переходному возрасту моей дочери я таю на глазах, надежда крайне призрачна :ag:. Я даже при всем желании отъесться теперь не могу, кусок в горло третью неделю не лезет.

• Like
Реакции: Delphina

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Vladimir239, :ag:
Прошлась по ссылке:ag:

Irina Gurova добавил 13.10.2016 в 02:40
@Sabai, Да и не надо совсем-то от каблуков отказываться) сама люблю высокие устойчивые) ножку удлиняют-не то слово)
Тот неопрен, который мне достался вообще-то имел вау-состав: шерсть 80%+полиамид с эластаном. Но было ощущение именно гидрокостюма на себе негнущегося:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sabai и Vladimir239

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
Получила сегодня долгожданные брюки, очень на них рассчитывала
http://www.yoox.com/ru/36775364VV/item#sts=orders80&cod10=36775364VV&sizeId=
не судьба... Отличные, жаль... Темно синие 28 размер. Брала за 1760. На мои ОБ93 нормально, но на то, что у меня там, где у людей талия:ag: совсем не подходит. Если кому-то надо, забирайте.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
А я терпела терпела и вымучила всё-таки платье. Не понятно отгрузят или нет, как-то в корзину укладывалось плохо. И вот не надо оно мне, но хоть шопоголическмй зуд унять.

• Like
Реакции: Liiesma

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девочки,хЕлп!!!Кинте в меня ссылкой на эту рубашенцию Дианы,пожалуйста:ax: если она в наличии,то в ЛС...ссылку сохранила незнамо куда:bu:сегодня прям нужна мне стала,сил нет:ai:,а найти не могу :(

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Можно влезу:ah:
Тут зависит от того, что вы ждете от отдыха: море, экскурсионка или шопинг. сколько часов готовы лететь. С ребенком или нет. И выбор осенью окажется не очень большим и ОАЭ в итоге не самым плохим вариантом. Хотя я от эмират, тоже не в восторге по многим пунктам и повторить не горю желанием.
Вот именно, что выбор-то для пляжного отдыха сейчас несильно большой. А чем в эмиратах не понравилось? Мне хочется теплого моря, солнца и минимум людей на пляже )))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
А мы вчера таки нарастили ресницы :haha: причем и я тоже :ag: Так красиво это, оказывается. Ну, у дочки вообще супер, потому что свои хорошие. У меня попроще, конечно. Будем смотреть, что дальше с ними будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.