Наша Болталка YOOX. Часть 28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Еще видела из перфорированной кожи

@Shantal*, @Maricaso, lamila,

Девочки, мне мои сапожки тоже нравятся))
Нет, Аля и про перфорированные говорила, потому я свои и показала:ag:
Покупала на юксе себе в замше, а дочке кожаные, чуть другие.
Не помню даже фирму, неизвестная мне)))
Понравились и как смотрятся, и цена была приятная, даже более, чем приятная)))
Цену сапог помню, а вот фирму - нет:ag:
На юксе часто встречаю подобные.
Я когда покупала, думала, что светлые, да замша....сразу грязь будет видна(((
Но нет, носятся уж несколько лет, а все как новые)))
В дождь не ношу)))
Очень нравится со светлыми юбками длиной до колена, с костюмами летними хорошо.
Только с брюками не ношу их - не нравится почему то:)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Adelaido4ka,
Аля, а я люблю и ношу летние сапоги из перфорированной замши:ag:
Где беру - на юксе:ag::ag::ag:
Ну, не в 30 градусов, но в прохладные дни не жарко, по мне - красиво:ag: и удобно:haha:
Вообще мне нравятся и на женщинах на улице, у некоторых такие красавцы-сапоги бывают:ay:, у меня не крутые, но любимые)))
Вот такие с удовольствием ношу:ad:[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/23/thumb_5292dde510.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

У меня тоже есть замшевые перфорированные сапоги такой же высоты нежно-голубого цвета. Но вот в этом году чегой-то ни разу их не надела. Из слипонов и сандалий не вылазила. И вообще, больше половина летней обуви осталась ненадеванной. Вот и вопрос, зачем столько иметь :((

• Like
Реакции: Wirta_, Dgina и Shantal*

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@moskva2205, под него в мужском стиле будут хороши ботики или ботфорты-чулки выше длины пальто см на 10) т.к мне пришло пальто оч похожее на это я Вас оч хорошо понимаю. Ему бы быть длиннее см на 15-20

• Like
Реакции: moskva2205

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
Боже,какие сейчас шикарные выпускные:)
мой был не так давно,11 лет назад. Не впечатлил совершенно.Хотя,конечно,ждали тогда выпускной и вроде на тот момент понравился,все довольны были!
Все-таки,выпускной-это как завершение одного этапа,вроде перехода во взрослую жизнь. Поэтому мы и ждали его и радовались ему,хотя там и радоваться было особо нечему:)
А сейчас для большинства детей отгулять выпускной это типа "фуф,наконец отделались от школы". Не для всех,конечно,но для многих. Я помню были у нас морозы и меня мама повела в школу,а уроки отменили и я тааак ревела,так хотела учиться.Но это начальная школа была))

А про наш "потрясный" выпускной:он был на первом этаже школы,в холе. Стояли столы,раздевалки завешали шторами,украсили шарами. Видео вроде было,а фото нет.Ну и типа ди джей:ag:
Но это не было желанием родителей сэкономить на нас.Просто или на посл звонок или на пред выпускной у нас в городе в зауральной роще,где всю жизнь все выпускники встречали рассвет,произошла драка и вроде с погибшими выпускниками.И всем запретили именно в этот год встречать выпускной в кафе ,ресторанах и прочих местах.Исключительно школа.И никаких рощ и встречи рассвета,опять же под строгим запретом.Рассвет встречали за домом с видом на выезд из города и посадку.Других вариантов просто не было,как и у всех выпускников нашего города и этого года выпуска.
Поэтому,честно говоря,осталось чувство незаконченности.Вроде как традиции не соблюдены,чтоль.
Но родители молодцы!Старались как могли в этой ситуации,чтобы сделать нам праздник,за что им огромное спасибо!

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
блин,блин.Завтра цены уберут эти:bu:вы какой размер брали?

я тут нашла одни за 1800,в идеале хотелось бы без эффекта делаве.Но пока я тут носилась как ошпаренная по разделам,все размели и J brand и AG. И выбор теперь невелик.Еще рассматриваю Escada sport,но там цена 5500.

Я обычно беру 25. И эти 25 взяла. Одни - обычные джинсы, вторые - с Татьяниной лёгкой руки - чёрные вельветы. ОБ 90.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Апельсюшка

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Света, вот у меня умора и тут!
Заходила на телефоне пароль вводила - пишет, не правильый пароль. Я злюсь, т.к. пароль этот отлично помню, на каждой покупке ввожу его. Ну ладно, плюнула в очередной раз. Захожу на комп делать покупку - он мне "пароль", я забиваю - не катит. Короче пришлось сменить! :ag:и еще циферы добавить, чтоб я его точно забыла! :ag:[/QUOTE]

У меня так часто бывает, особенно когда хожу из своего акка к дочери и обратно:) Прошу напомнить пароль, но при сбросе оставляю прежний. Работает:ag:

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Я на этот сайт пришла спустя год наверное после того как начала юзать уоох. До этого обносила sapato в лучшие моменты распродаж. Честно говоря, те цены были соразмерны цена уоох в кругу.
А на счёт воинственности - очень заметно новичку, причём это все при маске гостеприимности. Обычно в таких случаях говорят: мягко стелят, да жёстко спать.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15,
Надюш, ты тоже в этом плане в лидерах:ag:
Что еще зря ты не купила, так те сандалики от Прада, что для собеса)))
Но, может ты и права))) тебе до собеса еще много времени - успеешь подобные найти!
Да, цена на них была хороша, оч. заманчивая:ag:

Да жалею Ларис, жалееееюююю! На мою больную ножку теперь вот ищу такие. Есть одни, но те красиииивые были, со стразиками.

Девочки, выставила огромный пристрой перед большой отправкой в Юкс :ah: Может кому что приглянется
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5485177&postcount=353тут

• Like
Реакции: Yera и LarusL

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@n_noname, Таня, ты просто кладезь полезной информации.
Я по твоей наводке все джекерсоны, наверно, скупила,:ag: они садятся на меня идеально. Теперь вот SHAFT DELUXE мне надо срочно)), хорошо, хоть размера моего нет.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, правда модно:ag: На мой вкус есть симпатичные варианты:)
Вот даже если не брать какие-то навороченные образы, а простые относительно сочетания, тут такие джинсы добавляют изюминку, со скинни было бы скучновато:
Картинка (для просмотра нажать)
Естественно, тут важно выбрать правильную длину, чтобы они не казались именно что слишком короткими:)

Ох... не так все печально, конечно, как у предыдущей девушки... Но вот просто широкие штаны - были бы, имхо, гармоничней... Наверное, я отсталая:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@leopoldina,

Оль, мы свои Дизель покупали на юксе)

LarusL добавил 07.10.2016 в 23:46
@Shantal*,