Боже,какие сейчас шикарные выпускные

мой был не так давно,11 лет назад. Не впечатлил совершенно.Хотя,конечно,ждали тогда выпускной и вроде на тот момент понравился,все довольны были!
Все-таки,выпускной-это как завершение одного этапа,вроде перехода во взрослую жизнь. Поэтому мы и ждали его и радовались ему,хотя там и радоваться было особо нечему

А сейчас для большинства детей отгулять выпускной это типа "фуф,наконец отделались от школы". Не для всех,конечно,но для многих. Я помню были у нас морозы и меня мама повела в школу,а уроки отменили и я тааак ревела,так хотела учиться.Но это начальная школа была))
А про наш "потрясный" выпускной:он был на первом этаже школы,в холе. Стояли столы,раздевалки завешали шторами,украсили шарами. Видео вроде было,а фото нет.Ну и типа ди джей

Но это не было желанием родителей сэкономить на нас.Просто или на посл звонок или на пред выпускной у нас в городе в зауральной роще,где всю жизнь все выпускники встречали рассвет,произошла драка и вроде с погибшими выпускниками.И всем запретили именно в этот год встречать выпускной в кафе ,ресторанах и прочих местах.Исключительно школа.И никаких рощ и встречи рассвета,опять же под строгим запретом.Рассвет встречали за домом с видом на выезд из города и посадку.Других вариантов просто не было,как и у всех выпускников нашего города и этого года выпуска.
Поэтому,честно говоря,осталось чувство незаконченности.Вроде как традиции не соблюдены,чтоль.
Но родители молодцы!Старались как могли в этой ситуации,чтобы сделать нам праздник,за что им огромное спасибо!