Моя от 4.10 - тоже "экспорт" и все... все те, которые отправили позже, уже приехали, а этой - нет (((не одна она от 3-го числа такая)))
Моя от 4.10 - тоже "экспорт" и все... все те, которые отправили позже, уже приехали, а этой - нет (((не одна она от 3-го числа такая)))
а я не вижу большой проблемы ..мои едят а я рядом творог ем или запеку грудку ..разве сложно два филе в духовку кинуть ? Наливай себе суп без картошки !! вылови ее!!значит отдельно готовить надо
Полагаю 5 стаканчиков каждый вечеррецепта не будет?
Назовем это так: пришла мудростьНаконец поняла. что много вещей не надо.
Галь, это еще неплохо.муж в эти дни просто угорает с меня
подняли цены в дриме и вернули несколько спрятанных вещей-получается,что это был круг.Жалко,что все прошло без тодсов и хоганов и теперь не будет отчетов с обменами и обсуждениями.оставили нас без интриги!
принес J Brand - 28 рр , идеальная посадка, ни прибавить, ни убавить, отличная джинса. Надо было брать пачку по 1600.
у меня тоже стал скидывать,почистила куки,вы случайно не кавали купили,а то я хотела купить и не успелаУ меня скинул, купила шапчонку
По моему опыту - 23,5 это длина стопы, на которую подойдет данный размер, стелька так и должна быть в этом размере 24 см.
blackhair добавил 13.10.2016 в 21:18
Тут что-то не так с этой сумкой. Ходила со своей и летом и весной и зимой три года и дальше хожу и все на месте. Вроде не должны на гилте подделки встречаться?
Ксеня, если будет желание и время, можно посмотреть фотки фурнитуры сумочки и фотку сумочки внутри, кармашки, подклад и тд.
А вельветовые штаны кто-нибудь встречал на юксе? Какие фирмы смотреть?
Вот тот же вопросА вот как выбрать тоненький на ексе?