Юля! Жуть какаяС дитем были?
В том и дело что нет))) выбрались, называется, раз в жизни

Юля! Жуть какаяС дитем были?
@blackhair, в чем-то синеньком точно, мне нужно с пальто ехать обязательно,до атриума не охота тащиться ,надо на пражской посмотреть. Я вообще со своим пальто всех своих уже достала
.Не знаю,как приспособить
![]()
Кстати, в 9 классе у наших с кафе-ресторанами-выездами в усадьбу что-то не получилось, пароход не смогли вовремя арендовать. Так мы все вместе пошли на пикник в лесок, не очень далеко от школы (в том же районе) и дети были просто счастливы. Гитара, игры на свежем воздухе, баловство всякое. Все были довольны.
А они с эластаном ?Вы меня убилия жду эту марку своего обычного размера и в расчёте, что тянутся плохо, не люблю тянучки
ыыыы[emoji43]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С этой фирмой я запуталась) То тянется хорошо, то попу свою прекрасную, как из зала иметь надо))можете потерять, если они с эластаном.
У меня есть два отзыва на Lerock, и талия 80)) Ну 78 если совсем не дышать, некоторые джинсы на 28 мне велики.
домоуправлениеШо это такое я не знаю, но само словообразование такое знакомое)))))
Оооо! Какие красавцы! Это ваши??
да, это вообще чудесно! Маленький и ничего не весит.
Да копец, если честно! Причем сам выпускной бал у нас проводится с 9 вечера до утра в ледовом дворце. Туда съезжаются выпускники всех школ, сначала торжественная часть, потом концерт приглашенной звезды (то Лазарев, то Нюша, то еще кто) и дискотека. так вот это мероприятие, насколько я понимаю, город оплачивает (хотя могу ошибаться). Думаю, и сделано это было для того, чтобы в рамках держать проведение выпускных. Но ведь мы везде найдем , куда деньги потратить: перед балом заказывается какой-то банкетный зал, чтобы детей накормить, потом автобусы, зал украсить надо и т.д. У нас еще зачем-то на последний звонок какой-то увеселительный выезд за город с тамадой500тыс сильно
это уже прям безнадега какая-тоОчень актуальная по сезону марка
http://www.yoox.com/ru/37616482QP/i...sr_feffirstwomen80_m&cod10=37616482QP&sizeId=
В 100% хлопок только если излишки ягодиц вылезут наружу))Подскажите , есть ли шанс что войду в штаны без треска , если об- 95 см . GF FERRE' , 26 размер http://www.yoox.com/ru/42496044QQ/item#sts=dreambox80&cod10=42496044QQ&sizeId=3
Девушки, кто знает, Lerock на 93-78-93 в 28 есть шанс поместиться? Или надо 29? Мне сейчас с размерами очень трудно. Раньше 26 и нет проблем. Там талия тянется, или жестко зафиксирована?
И у меня стал преобладать. И тоже ничего не купила. В прошлые годы покупала в круге одну-две вещи, сейчас ничего. Начала понимать, что еще одна, две, три, десять вещей даже очень дешево не внесут ничего принципиально нового в мой гардероб. А необходимое все есть, даже больше, чем есть.но в этом году рассудок стал преобладать в большинстве случаев
это не в жизни, это на диванеНа теле все равно белье будет сильно светить, даже вшивной ярлычок в положении лежа на диване слишком виден.