Надо, Танюш! Может это с возрастом будет приходить? Вообще самооценка, это важно очень.Надо еще, что б они СЕБЯ научились ценить.
Надо, Танюш! Может это с возрастом будет приходить? Вообще самооценка, это важно очень.Надо еще, что б они СЕБЯ научились ценить.
проверьте блокируемые ссылки и сайты вашим антивирусом или браузеромДевочки, что на сайт yoox, выйти не получается не загружается страничка с распродажей. Только у меня так?
Наташ, а кто ходит то в этих фенди на 11 см каблуке в результате? Раз в год и на выход!
То же самое и с Тодсами будет, когда мы в жиже грязной тут на пару месяцев утонем, а морозы и чистый снег будет от силы 2 недели за всю зиму.
Я уже давно подхожу к покупкам с позиции практичности: ну, некуда всю эту красоту носить! Поэтому буду покупать только то, что реально носится.
nikolas добавил 04.10.2016 в 18:41
Вы это серьезно?!?!
Не знаю, у меня другие приоритеты. Мне важнее хорошая машина, недвижимость, образование моего ребенка. А мужу моему до
лампочки трусы у меня Армани или викториас секретс хлопок за 5 дол.
P.s.минимум кашемировый, а максимум ЧТО?
Вот какая ты, Жанна. Я вон с любой кладью готова с Натусиком потусоваться, а тебе значит только хорошую подавай.Тогда точно покупай хорошую ручную кладь
Сейчас посмотрю!Люба, срочно ищи название марки!! Я для себя нашла пока идеальные мягкие бюсты, с моим размером-то. Скупила все цвета что были. Oryades
Хочу твою марку узнать!
Хитрюлька ты, ЮлькаПриезжай сначала ты ко мне на разбор полетов, затем к тебе поедем
Я сегодня все деньги и спустила )
Заказала PRADA ,хоть они наверное,мне и великоваты будут(http://www.yoox.com/ru/44936938CW/item#sts=orders80 (39р)
Девочки, а когда 2 круг -то обувной-сумочный? Жду его жду, а нет ничего...))
Везет же! Мне с 22-го никак не привезут с Вернадки. А заказы-то сами от 13 сентбря, уже и анкеты возврата закрыли в Myoox.Емс радует своей скоростью! Вчера посылку выпустила таможня, сегодня уже курьер хочет мне ее привезти.
Девы,чтобы без последствий посмотреть лайки,нужно в конце объявления под ценой тыкнуть где вкладочка,называется "лайки к посту" справа от сообщенийи я так же)))
Чек есть, дата есть. Фиг знает, может у "папика" выпросила и решила конвертировать в деньги. Всякие варианты могут быть.
Вы про что? Обычно если никто из девочек не ответил,значит просто незнают ответа на ваш вопрос вот и всеа что тут отвечают на вопросы, заданные только людям со статусом "местный шопошолик" или "активист"?что за дискриминация
Вот зачем тогда давать код на ДР Он тоже ничего не сбрасывает...а прошлой осенью точно у меня работал...Не проходит, это конечная цена
тоже налучу с вами.хочу налучить