Надо, Танюш! Может это с возрастом будет приходить? Вообще самооценка, это важно очень.Надо еще, что б они СЕБЯ научились ценить.
Надо, Танюш! Может это с возрастом будет приходить? Вообще самооценка, это важно очень.Надо еще, что б они СЕБЯ научились ценить.
проверьте блокируемые ссылки и сайты вашим антивирусом или браузеромДевочки, что на сайт yoox, выйти не получается не загружается страничка с распродажей. Только у меня так?
Наташ, а кто ходит то в этих фенди на 11 см каблуке в результате? Раз в год и на выход!
То же самое и с Тодсами будет, когда мы в жиже грязной тут на пару месяцев утонем, а морозы и чистый снег будет от силы 2 недели за всю зиму.
Я уже давно подхожу к покупкам с позиции практичности: ну, некуда всю эту красоту носить! Поэтому буду покупать только то, что реально носится.
nikolas добавил 04.10.2016 в 18:41
Вы это серьезно?!?!
Не знаю, у меня другие приоритеты. Мне важнее хорошая машина, недвижимость, образование моего ребенка. А мужу моему до
лампочки трусы у меня Армани или викториас секретс хлопок за 5 дол.
P.s.минимум кашемировый, а максимум ЧТО?
Вот какая ты, Жанна.Тогда точно покупай хорошую ручную кладь
Сейчас посмотрю!Люба, срочно ищи название марки!! Я для себя нашла пока идеальные мягкие бюсты, с моим размером-то. Скупила все цвета что были. Oryades
Хочу твою марку узнать!
Хитрюлька ты, ЮлькаПриезжай сначала ты ко мне на разбор полетов, затем к тебе поедем![]()
Я сегодня все деньги и спустила )
Заказала PRADA ,хоть они наверное,мне и великоваты будут(http://www.yoox.com/ru/44936938CW/item#sts=orders80 (39р)
Девочки, а когда 2 круг -то обувной-сумочный? Жду его жду, а нет ничего...))
Везет же! Мне с 22-го никак не привезут с Вернадки. А заказы-то сами от 13 сентбря, уже и анкеты возврата закрыли в Myoox.Емс радует своей скоростью! Вчера посылку выпустила таможня, сегодня уже курьер хочет мне ее привезти.
Девы,чтобы без последствий посмотреть лайкии я так же)))
Чек есть, дата есть. Фиг знает, может у "папика" выпросила и решила конвертировать в деньги. Всякие варианты могут быть.
Вы про что? Обычно если никто из девочек не ответил,значит просто незнают ответа на ваш вопрос вот и всеа что тут отвечают на вопросы, заданные только людям со статусом "местный шопошолик" или "активист"?что за дискриминация
![]()
Вот зачем тогда давать код на ДРНе проходит, это конечная цена