Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Похоже на крутую маркетинговую стратегию проведения круга. Все очень логично!
1. Сначала выкладывают самые не ликвидные вещи, разбавляя немного хорошими экземплярами. Народ набирает!
2. Следующая стадия и самая дорогая: обувь и сумки. Народ уже опустошил карточки, как приехало самое дорогое (обычно) в шкафу. Народ из последних сил покупает!
3. И на закуску, выкладывают хорошие вещи по вкусным ценам! И шопоголики просто вынуждены покупать!

Те, и остатки сбыли, и все что хотели продать-продали! Браво маркетологам yoox!

P.s. а вещи всегда перед кругом прячут, после возвращают. Ни для кого не новость

юль,а вчера не успела на платье PETER PILOTTO,за 6 с чем то было,цвета мои были,пока до дома дошла-увел кто то:aq:

Musinka

Душа компании
Шопоголик
Ася, спасибо. У меня кар раз широкая нога! Мне на фото тоже показалось, что обувь узковатая! Так жалко!!!!
А вот этот брэнд , что-нибудь знаете про него MOT-CLè ?

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Galink, Галя, крутаая!!!:ay:

А у меня посылки пришли с таможенным уведомлением:ai:, что то это так выбило меня из колеи, что уже и круга даже не жду.:( Выцарапывать теперь надо посылочки из жадных рук таможни.:bu:
Вот же ((( Расскажите потом, чем история закончится.
Уже начинаю волноваться, т.к. на себя в этом месяце слишком много посылок оформила.

@Galink, Галя, красотка, очень стильно!

• Like
Реакции: Galink и lamila

НовичокЯ

Душа компании
Шопоголик
18.09.2014
51
1 091
83
Уфа
Этим постом вы охарактеризовали прежде всего себя*пожимая плечами

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Без комментариев...,
тяжёлый случай.

Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
На Авито попробовала, не очень понравилось.
У меня на Авито даже больше продалось, но там в основном продается хорошо совсем дешевое, даже сильно Б/У, ну, по моим наблюдениям.

Из Амвея пользуюсь гелем для мойки посуды - ну гель, как гель ))
А вот меламиновыми губками никак не обзаведусь (((

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Чудесный рюкзак из новых поступлений,сначала не поняла-что это)
http://www.yoox.com/ru/45322463UB/i...s=sr_bagsaccwomen80&cod10=45322463UB&sizeId=1

Прикольный!:ag:
А кожаные уже раскупили
45322453hw_14_f.jpg

45322457lc_14_f.jpg

Наткнулась на свежую Арбенину и не узнала. :ai: Давно телек не смотрела.:yes3: Впервые ее на каблуках вижу.
SEB_8372.JPG

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Я сегодня прошлась в легах маквина, все таки велики мне они. Прямо чувствую, что хотят убежать. Хорошо что хоть талия высокая и ничего не вываливается...Но всё равно буду носить, потому что очень комфортные. Прямо не ощущается на себе. Носила с белой рубашкой и косухой. Боты надела на тракторе. Для бушей убедительности намалевала губы ярко...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Катечкин,
Катя, тоже не смотрю ничего)))
Только ссылки на форуме рассматриваю - ради интереса:ag:

• Like
Реакции: Катечкин

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Тань, насколько я понимаю, другой конструкции лопата их самих уже не устроит...

blackhair добавил 10-03-2016 в 11:55 PM
allenka197, Лен, я тоже ничего.
Любаш, "не устроит" - это одно. Надо еще, что б они СЕБЯ научились ценить.
Эх, сколько я вижу красивых и умных девочек (и даже мальчиков), которых не научили тому, что свою личность надо ценить не меньше, а может быть даже больше, чем партнера.

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@моднявка, примеряла или M или L. Мне все отложили, завтра с утра муж заедет и купит, тогда точно скажу. :ad: В эйвори есть в любом размере на сайте, а вот кэмел раритет какой-то:ag: еще раз кину ссылочку на тему, что это вообще за свитер, вдруг пропустила:) http://www.pursespob.com/max-mara-special-holiday-collection-2015-2016/

• Like
Реакции: моднявка

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люб, а у вас нет на домах датчиков разве...
У нас типа современные теплоузлы, датчики температуры окружающей среды на домах.
Но, отопление всегда так себе - не вспотеешь, а стоит ого-го(((
В начале сезона включат, а радиаторы в квартире холодные.... и так долго - до морозов...
Сейчас мы мерзнем бесплатно, а как включат отопление - мерзнем за свои деньги....

• Like
Реакции: lamila и blackhair

Anu

Новичок
Шопоголик
08.09.2008
76
643
0
Москва
У меня срабатывало. Поменяла бумагу на вещь - перестало работать:) правда, потом ещё третья вещь нашлась, так что я так и не попробовала заказать 1+бумага. Но доставка с таким набором была б/п

У меня сработала бд на 1 вещь и бумагу. Но был введен код 4048..., думаю дело в нем. Бумага же без скидки))
Да, и на бумагу 20% скидка получается.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Мне тоже дочке надо до колена или чуть ниже.Какие смотрите?
Моя выбрала коротенький совсем, не хочет совсем длинные... АДД, Дуветику, Студио С, Сильвиан чего-то там...:)

• Like
Реакции: Laruscha и ESI

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
моя посылка от 15.09 не отслеживается, последняя информации 22.09 в Италии((( написала письмо в КС, пусть скажут где она:ah:
бесполезно(( они пишут, что срок получения от двух до трех недель. я по своей посылке от 13-го сентября им писала трижды, толку ноль. посылка объявилась вчера.

• Like
Реакции: Galink
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.