залипла я на просмотре)))Вот у этого блоггера довольно много луков со свитерами с высоким горлом для вдохновения http://the-northernlight.com/?cat=266
а кто еще тебя воодушевляет?
залипла я на просмотре)))Вот у этого блоггера довольно много луков со свитерами с высоким горлом для вдохновения http://the-northernlight.com/?cat=266
Похоже на крутую маркетинговую стратегию проведения круга. Все очень логично!
1. Сначала выкладывают самые не ликвидные вещи, разбавляя немного хорошими экземплярами. Народ набирает!
2. Следующая стадия и самая дорогая: обувь и сумки. Народ уже опустошил карточки, как приехало самое дорогое (обычно) в шкафу. Народ из последних сил покупает!
3. И на закуску, выкладывают хорошие вещи по вкусным ценам! И шопоголики просто вынуждены покупать!
Те, и остатки сбыли, и все что хотели продать-продали! Браво маркетологам yoox!
P.s. а вещи всегда перед кругом прячут, после возвращают. Ни для кого не новость

Вот же ((( Расскажите потом, чем история закончится.@Galink, Галя, крутаая!!!
А у меня посылки пришли с таможенным уведомлением, что то это так выбило меня из колеи, что уже и круга даже не жду.
Выцарапывать теперь надо посылочки из жадных рук таможни.

Этим постом вы охарактеризовали прежде всего себя*пожимая плечами
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня на Авито даже больше продалось, но там в основном продается хорошо совсем дешевое, даже сильно Б/У, ну, по моим наблюдениям.На Авито попробовала, не очень понравилось.
Чудесный рюкзак из новых поступлений,сначала не поняла-что это)
http://www.yoox.com/ru/45322463UB/i...s=sr_bagsaccwomen80&cod10=45322463UB&sizeId=1

Давно телек не смотрела.
 Давно телек не смотрела. Впервые ее на каблуках вижу.
 Впервые ее на каблуках вижу.А еще, по-моему, бельишко не ее размера - великовато

Любаш, "не устроит" - это одно. Надо еще, что б они СЕБЯ научились ценить.Тань, насколько я понимаю, другой конструкции лопата их самих уже не устроит...
blackhair добавил 10-03-2016 в 11:55 PM
allenka197, Лен, я тоже ничего.
Варшавка - это ЕМС или таможня?
так и мое семейство никуда не влезло, вот нужда и заставила такую прикупить.Давно в своей не помещаемся.
 В эйвори есть в любом размере на сайте, а вот кэмел раритет какой-то
 В эйвори есть в любом размере на сайте, а вот кэмел раритет какой-то еще раз кину ссылочку на тему, что это вообще за свитер, вдруг пропустила
 еще раз кину ссылочку на тему, что это вообще за свитер, вдруг пропустилаУ меня срабатывало. Поменяла бумагу на вещь - перестало работатьправда, потом ещё третья вещь нашлась, так что я так и не попробовала заказать 1+бумага. Но доставка с таким набором была б/п
У меня сработала бд на 1 вещь и бумагу. Но был введен код 4048..., думаю дело в нем. Бумага же без скидки))
Да, и на бумагу 20% скидка получается.
Моя выбрала коротенький совсем, не хочет совсем длинные... АДД, Дуветику, Студио С, Сильвиан чего-то там...Мне тоже дочке надо до колена или чуть ниже.Какие смотрите?
бесполезно(( они пишут, что срок получения от двух до трех недель. я по своей посылке от 13-го сентября им писала трижды, толку ноль. посылка объявилась вчера.моя посылка от 15.09 не отслеживается, последняя информации 22.09 в Италии((( написала письмо в КС, пусть скажут где она