Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

НовичокЯ

Душа компании
Шопоголик
18.09.2014
51
1 091
83
Уфа
Я с вами больше не спорю:)
Искренне надеюсь, что Саша лечит ребёнка без наших советов.
А нашим врачам я не доверяю от слова "совсем":)
(К слову, гастрит - таки-вирусное заболевание, и от 50 г колы вряд ли случится)[emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я думаю, мы не спорили. Просто у каждого своё мнение. Все мы человеки разные, таракашки у нас тоже, по своим крышам ходят[emoji13].

А вот врачам нашим я верю, особенно с которыми работала долгое время )))
Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см

evgenya1981

Душа компании
Шопоголик
30.07.2014
50
673
83
Калуга
  • Like
Реакции: mashilda

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, Ань, а на моего сел, рост 187, вес 98. Качество отличное, всю прошлую зиму прогонял в нём, забыл про светлую дубленку. Купила за 4 см чем-то тыс. на вилдбериз))

У того товарища 110 кг:ag:
Он мерил 54 и 56 й размеры. Широкий мужик, крупный.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Галь, не сомневаюсь. У нас как раз ПАХТ и сопромат в таком объеме были, как ты написала.:ag:.

blackhair, ох, у нас ПАХТ были 2 семестра, с курсовым проектом. Объём материала огромный, с математической базой. Плюс объединили 2 кафедры, обоюдно недовольные этим фактом. В общем, это тот самый предмет, из-за которого мне не хватило сотых баллов до красного диплома:) Пересдавать для этого я его не пошла.
Физхимии у нас было 3 семестра со всеми практикумами, а сопромат назывался не сопроматом и включал в себя собственно сопромат плюс ещё кусочек. Начерталка всего 2 семестра и закончилась после 1 курса, а вот её я очень любила, экзамен сдавала, просто получив вопросы к нему, даже не готовилась.
Физика все ж не моё, но именно по ней у меня почему-то "отлично" в дипломе, как и по физхимии:)
А самым страшным предметом у нас была Кристаллография и кристаллохимия, по ней сначала вообще никто ничего не понимал, пространственные группы и все такое, преподаватель так и говорил: не удивляйтесь, что ничего не понимаете, все уляжется потом. И правда, к концу курса я уже методички писала для группы. Но, по правде сказать, "улеглось" далеко не у всех:)) Но как же я её любила, я и в институт шла выращивать искусственные кристаллы, со выдохом расставшись с мечтой о геологии:))

Все, дальше о шмотках!!!:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: leopoldina и blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, ну неделю наверно длится, а наш то еще дольше длился по старой то ссылке!
девочки, у кого есть ненужные ссылочки на свитера кашемир-шерсть!

• Like
Реакции: monya1407 и Sladkoro4ek

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
LarusL, да я не говорю ж что она не знает:ag:
Теперь и я знаю:)
@Shantal*, ну не знала,я не знала этих тонкостей))теперь знаю))
теперь,когда меня будут спрашивать,я буду говорить что у меня дизиготные близнецы в количестве двое:ag:Кстати,прекрасный способ отбиться от любопытных заглядывающих в коляску прохожих:ag:Покак они в голове будут прикидывать что и как,я успею скрыться за горизонтом:ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Но вот "где на всех набрать лопат"? Т.е. зятьев/невесток))?...
Тань, насколько я понимаю, другой конструкции лопата их самих уже не устроит...

blackhair добавил 10-03-2016 в 11:55 PM
allenka197, Лен, я тоже ничего.

blackhair добавил 10-03-2016 в 11:57 PM
Ну смотрите, как скинули! И что никто не берет. Я люблю его, отлично смотрится, ношу летом. http://www.yoox.com/ru/34604888DM/i...ot=2&bnpid=34604888&cod10=34604888DM&sizeId=5

Последнее редактирование:

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
а что тут отвечают на вопросы, заданные только людям со статусом "местный шопошолик" или "активист"?:(:(что за дискриминация:(
:ag: тут всем отвечают, но я, например, вообще не поняла о какой ссылке Вы говорите.

• Like
Реакции: Clumsy

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Брючки от Прада и Миу Миу приносят истинное наслаждение даже тем, что просто напросто не мнутся, на коленках не вытягиваются:ag:
Терпеть не могу брюки гладить - эти для меня просто находка:haha:
А купить их можно в распродажу по очень приятным ценам:)
Ларис, получила брюки Прада, . И качество прямо :ay:, как ты рассказываешь. Но они мне в талии широки сильно, а в ногах вплотную. То есть надо переделывать у портнихи. А я так не хочу этим заниматься, мне совсем некогда. Хочется получить, надеть и ходить. И вся измаялась - возвращать или переделывать.
И возврат пока оформить некогда.

• Like
Реакции: Clumsy

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, вот он http://it.diffusionetessile.com/p-9366115306002-corfu-bianco-avorio
Размер на мне по-моему M, перепутались уже что-то в голове все свитерки, что я сегодня мерила, у нас он один там в этом цвете...
вот бы было бы здорово, если б ты вспомнила какой размер примеряла :ah::ax::ax::ax:
запала на свитер страшно! :ah:
если нет в цвете кэмел, то и эйвори бы мега-осчастливил))

@моднявка, вот свитер такой днем с огнем. Или акриловое что-то, или цены космос.
в том то и дело...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@mashilda,
Главное, чтобы некритично были велики))) стелечка в таких случаях отлично помогает:)

• Like
Реакции: mashilda

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Mauro Griffoni тоже получила, тааак нра, но опять в талии свободно-нормально, а в ногах совсем туго. Но качество и цвет :ay::ay::ay:
Эти [URL=http://images.yoox.com/36/36896037ve_12_f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Они такие слегка полосатые и на ощупь как шелковые, просто ммм!
Буду Миу пробовать. Вот Эскада как на меня шили с Гилта, ношу не переставая всю осень.

Nadezhda15, спасибо, а вот Эскаду тогда в план:)

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Наташ, вроде по ссылке тоже самое.Просто при открытии написано - контактная форма
[URL=http://s019.radikal.ru/i616/1609/6f/a7d586b94275t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

это форма на сайте, там у меня часто возникали проблемы то с фото, то с отправкой. Теперь этой формой вообще не пользуюсь.
Пишу с почты на хелп и прикрепляю все,что нужно.

• Like
Реакции: Sovchik

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
моя посылка от 15.09 не отслеживается, последняя информации 22.09 в Италии((( написала письмо в КС, пусть скажут где она:ah:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@_Morkovka_, и все присутствующие! Только не закидывайте камнями и не обвиняйте в продвижении маркетингового плана(я НЕ распространитель, только зарегистрированный пользователь (цена ниже)! Очень давно пользуюсь всей линейкой бытовой химии Amway. У маленькой дочери был жутчайший дерматит и аллергия на все... Дочь выросла и переросла все болезни, а эта химия со мной). Испытано на себе любимой: все средства очень концентрированные, но при желании все равно не требуют перчаток, а для работы требуют разбавления водой (опять же экономия). Иногда пробую менять, благо сейчас огромный выбор - Япония, Греция и та же Америка с Iherb. Все измеряется ценой вопроса.

Я пробовала. ЛОК - более менее. Остальное как-то не очень...
Правда, это было давно, когда они только появились.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.