Галь, не сомневаюсь. У нас как раз ПАХТ и сопромат в таком объеме были, как ты написала.

.
blackhair, ох, у нас ПАХТ были 2 семестра, с курсовым проектом. Объём материала огромный, с математической базой. Плюс объединили 2 кафедры, обоюдно недовольные этим фактом. В общем, это тот самый предмет, из-за которого мне не хватило сотых баллов до красного диплома

Пересдавать для этого я его не пошла.
Физхимии у нас было 3 семестра со всеми практикумами, а сопромат назывался не сопроматом и включал в себя собственно сопромат плюс ещё кусочек. Начерталка всего 2 семестра и закончилась после 1 курса, а вот её я очень любила, экзамен сдавала, просто получив вопросы к нему, даже не готовилась.
Физика все ж не моё, но именно по ней у меня почему-то "отлично" в дипломе, как и по физхимии

А самым страшным предметом у нас была Кристаллография и кристаллохимия, по ней сначала вообще никто ничего не понимал, пространственные группы и все такое, преподаватель так и говорил: не удивляйтесь, что ничего не понимаете, все уляжется потом. И правда, к концу курса я уже методички писала для группы. Но, по правде сказать, "улеглось" далеко не у всех

) Но как же я её любила, я и в институт шла выращивать искусственные кристаллы, со выдохом расставшись с мечтой о геологии

)
Все, дальше о шмотках!!!