Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
О, Катя, поздравляю!:)

Ну, вот, например, одна посылка прошла таможню 6 сентября, месяц будет считаться по 6 октября? Или октябрь, это уже новый период и число тут ни при чем.
Всегда в этом путаюсь.

• Like
Реакции: Катечкин

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
У меня у одной с тел ведет на подборку с женскими вещами, роша, марни и тд? Все ссылки проверила, никаких кроссовок нет(

С телефона также. Нужно смотреть с планшета или компьютера, чтобы мобильная версия сайта не открывалась, тогда видно эти "загадочные" кроссовки )))

• Like
Реакции: leopoldina

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
мне его в прошлом году назначали курсами на весну и осень, помогло оч. И заметно даже по результатам беговым,
Что-то только моей маме, которая плотно "сидит" на нем, он вообще не помогает не то, что "конем", но даже и обычным пешеходом "скакать" :ad:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
"труды" (а теперь они называются "технологиями"), конечно, не плохая штука...
Да Тань, не плохая, в меру конечно все. Нооо... они же пуговицу пришить не могут! А не то, что сшить! Но все по три языка знают! Вот так. Если руки с мылом, то чай, как грится, без сахара))))

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@xocatherine,
Вот и я)) купила тут свитер не глядя, дома примерила-моль)) лежит терь думаю что с ним мне делать) типа твоего, похож оч, вязка другая. Тоже с горлом высоким.
А вот с брюками прям хорошо, но у меня брюк нет таких-"выросла" из имеющихся... лень искать сейчас правильные брюки правильного цвета.
Юль, такого плана..

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, а никому не попадались мокасины вот такого плана
ec6bcd30245bbed706258a01195e998f.jpg

Но не по цене Боинга...
Если кто увидит в пределах 5-6 тыс, вспомните обо мне, пожалуйста! Второй сезон ищу. Но все, что лежит в дримах, раскупается задолго до того, как подешевеет хотя бы процентов на 20:((
А ещё, как понять, что брюки укорочённые? Не капри, а именно укорочённые брюки, 7/8... ни разу такой надписи не видела в описании... Не бывает?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
ну, девочки, вы даёёёте!))) в конце ноября только и разговоров было, что посылки впервые так долго идут, что это из за наплыва заказов на ЧП)))

чемоданы самсонайт по 7-8 тыс. хватали, в другие акции на них не скидывали ни копейки... да много чего было "сладенького"))

я держу в голове)) что сейчас не куплю - планирую именно на ЧП брать))

Пойду-ка гляну свои заказы... у меня отложилось, что следующая радость после круга была перед НГ...

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Сомали,
Вот вы смеётесь, а я такого ирокеза в свое время ребенку искала-найти не могла:ag:
Даже на заказ вязать собиралась.

• Like
Реакции: Сомали

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Девочки пишут, последнее время приходят мокрые посылки и с мятыми вещами.. А мне последние 3-4 посылки пришли с ювелирно-упакованными вещами. За пять лет мне ни разу не упаковывали ТАК:)). По-новому:). Полностью запечатаны " в конвертик", запаены лентом с логотипом yoox в трех местах. Приятно!:)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Озвучьте ФИО врача , который колу назначил))) Шобыыы мы знали чудо врача в фэйс так сказать[emoji38]

Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см

Греческого врача? И всех тех врачей, которые назначают её в Европе и Америке? Затруднительно:)

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
девушки, а у меня этой ночью муж из командировки приехал с очень больным горлом. Решил, что помирает. Боялся спать на правом боку, так как по его словам затекали слюни и он думал, что они будут распространять бактерии сильнее по горлу. Ну короче треш полный. Полоскали хлорфилиптом, брызгали всем подряд (это его успокаивает), пили чай с медом, дала нурофен, заснул ребенок слава богу!

Вот я смеялась))) мне знакомо. Когда у нас 37,5 предполагаю реанимобиль чтобы дежурил рядом с подъездом. Про затекание слюней это просто перл))))

• Like
Реакции: Katuhin

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Пчела Маня, я только про женские могу сказать, маломерят на размер

leopoldina добавил 28.09.2016 в 15:13
А я получила свои штанцы маквина, довольная. Как хотела они, прямо вот несколько луков сразу придумала.

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Девочки, хочу предупредить. Вчера получили костюм MM by MARIOMATTEO

http://www.yoox.com/ru/49184434XX/item#sts=orders80

52IT на рост 189-190 оч.хорошо, но он маломерка примерно на размер в некоторых местах. Объясняю: если ноги раскачаные и икры плотные, то брюки могут и не налезть. А вот если животик есть, а ноги не очень, то подойдет.
Качество шерсти оч.приятное, скользящее такое. Сын сказал, что нормально и будет носить. Нормально у него это высшая похвала))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
И честно говоря, не представляю, как на видео даже можно показать, что липнет.
Снимаете крупно ладонь или палец. Конечно, может не получиться убедительно видно. Но ходить-то с такой невозможно, однозначно. Представляешь, что будет в более теплую погоду?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.