Нет, деньрожденческий не работает...[/QUOT
тогда что означает личный?Который присылается на почту?
Нет, деньрожденческий не работает...[/QUOT
тогда что означает личный?Который присылается на почту?
У меня тут под боком несколько этих японских магазинов, в Румянцево.Какая экономия! Правда. У нас рекой льется, не успеваю покупать. Поэтому шибко дорого стараюсь не брать. В мегуми много видов и, как я поняла методом проб, все вполне. Но вот тот с черным рисом мне изначально рекомендовали как сочетание цены и эффекта так сказать.
Конечно напишу. Не очень сильный запах? Я все по привычке на Покровку 4 езжу в Мегуми, хотя прочитала что в Принц-Плазе на Новоясеневском открылся. Ты где покупаешь?
А раньше не открывались?
Добрый день подскажите а как выбивают дополнит скидку у yoox. Пришло мне платье DSQUARED2. Швы в некоторых местах разошлись, бант с одной стороны оторван. Написала им на help.yoox в ответ тишина
Девушки, извиняюсь, может вопрос кому то покажется странным, а вы как-нибудь благодарите курьеров? Я имею ввиду деньги.
Девочки, написано, что ELIE TAHARI большой размер. Как думаете, верить или нет?
спасибо, как думаете 46 на мои параметры будет норм или большой? так понравился пуховик, а там 40 ит и 46, что выбрать? ог 92-72-96
Lilena добавил 03.10.2016 в 15:15
[C] STUDIO
Моя от 22 числа передана сегодня на доставку по россии без всякой таможниМои также висят
Нет, деньрожденческий не работает...
Если честно у меня есть и 38 и 39 шлепки, особой разницы я не заметила, если время терпит я вечером могу измерить стельку
Где же денег брать,если будет и в правду круг?@Yera,
Посмотрела сейчас одну вещь-весной она была дешевле на 4 тыс. Значит точно не круг
Вопрос будет ли круг ... надо же...
@Вуся, но почему-то доверия больше химическим формулам, чем травам. Поэтому видимо и не пью БАДы, да и в косметике предпочитаю широко заявленные производителем чудо-молекула, чем травяные настойки и отвары. Видимо, образование в хим институте дает о себе знать.