Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Моя джинсовая рубашка с бюстом! Какой это год?

Milavolga добавил 27.09.2016 в 16:17
@Galink, Гала,сразу видно ,it girl!
Сумка с замочком такая крутая!

Мил, она очень коассная, девочка писала (не помню кто, что у нее замок не застегивается(( у меня она напихананная всем чем не попадя и то застегивается, может не работал магнитик((( но минус в ней, что царапины видны!((( чуть обо что-нибудь пиоведешь и капут(((

Galink добавил 27.09.2016 в 17:51
@Либерта, Сашенька!! Что вы так все разболелись!!!((( ребенок болеет ужас удасный, муж тот же ребенок, мочувствую очень, но духом не падай, ты сейчас их главный человечик!!)

Galink добавил 27.09.2016 в 17:53
А вот если явиться и возвраты показать?)))они учтут??:ag:

Я такой же вопрос мужу задала сразу)))

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
прошу прощения что вклиниваюсь, в мо такие рюкзаки видела в фамилии, правда цену не вспомню уже.

Да? Я вот позавчера была там - у нас нету:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Сейчас одна надежда на копейки. Пожалуйста, все кому не лень выкладывайте туда находки. Поможем друг другу. Есть вещи с 90% скидками и снижение цен до сих пор идет.

да, девчули, умоляю! киньте ежели что ссылку на кожаные брюки-размер 46-48-50! футбы мужские недорогие, брюки.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Мил, так это супер! А если б было наоборот?.. Страшно представить!
Труселя бы "братья" выбирали только "индпошив"...
Да и нам где б было сокровища шмоточные хранить тогда?)))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx,

так в том то и дело, что может и можно, если можно, то в принципе несложно...
я стараюсь понять как оно мне в принципе.
Сейчас быстренько покажу, руки, конечно, ахтунг - это моя вечная боль, даже в суперстройном состоянии руки выглядят очень объемными, и даже когда накаченные были все равно - примерно так:(( на них не смотрим, прикрою[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/05/thumb_5d7987a3e9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Грамотная портниха справится.я платья без рукавов стараюсь больше покупать,чтобы потом не думать как прикрывать(руки уже не идеальные).исключение платье на жару,если очень понравится.платье должно быть платьем,а уж потом комплектоваться с другими вещами.

• Like
Реакции: Wirta_

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Люб так она и не хорошая стоит прилично !! Вот что взять в руки когда на плече прада и монклер ..не рюкзак же а армани якобы кожаная оказалась не кожаной и облезла внезапно и ехать не с чееееем!!!Ууууу!! я чего то сейчас белья с тоски купила вместо того что бы сумку купить вот ворона!!

• Like
Реакции: blackhair

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
после обеда у них начинают акции все работать.. думаю после 12... и второй этап появится

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
девчонки, кто-нибудь слышал про новые таможенные правила??? :(
посылка с херба застряла на таможне, позвонила в бохберри, сказали, что задерживают все службы перевозок в связи с этими правилами...
спросила,что за правила-сказали, таможня не уточнила!!!!
почитала ветку юкса, смотрю, тоже с двадцатых чисел посылки застряли
а у меня четыре посылки на 80тыс идет(((((

У меня тоже на таможне в Шереметьево висит с херба.Сегодня Боксберри прислал смс "делаем все возможное" и т.п. про новые правила ничего не слышала.может взялись за учет сумм посылок?

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я думаю, мы не спорили. Просто у каждого своё мнение. Все мы человеки разные, таракашки у нас тоже, по своим крышам ходят[emoji13].

А вот врачам нашим я верю, особенно с которыми работала долгое время )))
Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

По больше бы,таких врачей,которым можно верить!!!и доверять!!!

Отправлено с тел

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, Ларис у меня даже в библиотеке нижние шкафы моей обувью заняты!! Какие сервизы когда для нашего богатства места нет!! При том что у меня 4 комнаты!! в гостиной Поль правда живет))

• Like
Реакции: Clumsy и Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юль, мой постоянный тоже видать в отпуске. Звонит сейчас другой, говорит приедет в течение дня. А мой всегда до пол 10 приезжал. Знал, что мне так удобно, я ему 100 руб. всякий раз. И возле подъезда мог подождать, если я задерживалась.
Мой и по городу меня найдет-привезет, и подождет у подъезда, и звонит не рано-знает спать могу))) в общем выучил все привычки) и к маме отвезет если я сама не могу-мама 2км)ну не душка?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, так то да. Думаешь я серую много носила? Пару раз наверное.
Тыж знаешь что я ругаюсь что у тебя все серое!!
Знаю! А сама че серое купила? Собезьянничать?:ag::ag:

Юбку может и надо))
Да? пойду еще посмотрю. Так то она отличная. Куда только юбку Марка в полоску девать? Тоже ведь фуксия с черным. Не носила ни разу.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, Тань осел прекрасен !!Хвост ниточкой и попа плоская и понурые ушки!!Я так хохотала !!Нарисуй окошко в решетке а за ним солнце и свобода ..и второй каменные стены и крыску из норки крошки ест..типа вылезла )) Может еще кто что умнее придумает)) ну типа виды из камеры ))
Крыска - во! Это тема!:ag: Это я могу!)))

Натуль))) Да, ослище - он такой: попа плоская... глазки косенькие.... муми-трольский нос:clapping: :ah:
@blackhair, Любаш, не, стихи я не осилю...:ah::ag:

@Marin_a, шили уже)) Куклу... мышь... фартук. Пока фсё)))

• Like
Реакции: Marin_a и Вуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.