Девушки, извиняюсь, может вопрос кому то покажется странным, а вы как-нибудь благодарите курьеров? Я имею ввиду деньги.И вот приезжают разные и смотрят на меня так) у них явная запара.
Девушки, извиняюсь, может вопрос кому то покажется странным, а вы как-нибудь благодарите курьеров? Я имею ввиду деньги.И вот приезжают разные и смотрят на меня так) у них явная запара.
allenka197,
Лена, может еще вернется)))
Смотрю, ботики уже возвраты пошли.
Девочки, может в круг попадут)))
Такую обувь по ценам круга - подарок судьбы![]()
это классновитамины в виде красного сухого охлаждаются
Я правда и не искала ничего. Посмотрела свой дрим. Ну я уже как-то привыкла к этим вещам в дриме, наверное пусть там и будут.Есть ещё разочарованные?
только на некоторые вещи. И вроде по полной цене.Проверила.
Кать, я упустила, чей свитерок? Как-то хочется прямо, чтобы он мягче тебя облегал и чуть подвисал что ли.Но хоть что тоже брать не хочется.
@Апельсюшка, по ссылки из заказа точно нет, вот они http://mobile.yoox.com/it/42428293UJ/item#sts=orders80
Достались за 19 евро, на версии для России они были 950 рублейБрала 25-й размер на 62-91, все идеально в размер. Они очень удобные и смотрятся отлично, к ним особо ничего не липнет, что огромный плюс для черной одежды при жизни с собакой
![]()
приложение?Скачала на планшет мобильную версию Юкса
А сколько стоит это средство?Тоже хочу попробовать и где лучше купить,заказать?
Ты не увидела? там ещё и напыльник естьникто не дарит шубу протертую с облезлой лисой ..
Здесь по ссылкам вещи быстрее улетают, чем из "копеек".
+ пицот )))Мантра - у меня только 2 ноги (с)![]()
Имею пару вещей. Для себя бренд вычеркнула.Девушки, не подскажите , как отзывы на P.A.R.O.S.H. искать ? По разному забивала и с точками и без, не находит поиск ничего.
и я пока тоже.А то ж? Судя по всему, Люба-blackhair, Лариса-LarusL, ну, и я
Таня,не иначе как их в детстве разлучили с братомМуж мой, ровесник, и приготовит, и полы может помыть (не зазорно ему..)
И окна моет он И "хобота"-робота мне не надо
И работает...
И красивый Что уж там...
Надь, поменяй в адресной строке "женщин" на "мужчин" и дальше в двух местах "women" на "men".Люб, если найдешь, кинь хоть в личку что ли.