Оконо в решетку, старое... облака за окном, птица летит. Облака плывут... Что я только не рисовала!!! И не чертила! Каких только стихов не писала!Кстати, серьезно, девы, ЧТО надо нарисовать на тему этого "Узника"?
Оконо в решетку, старое... облака за окном, птица летит. Облака плывут... Что я только не рисовала!!! И не чертила! Каких только стихов не писала!Кстати, серьезно, девы, ЧТО надо нарисовать на тему этого "Узника"?
ага)) оно тянется и резинка на поясеТ.е. и в застегнутое влезла?![]()
Ой подскажите пожалуйста какой у вас размер и сколько у них стелька? Смотрю на такие
Знаешь, мне одного раза хватило. Моя мастер была в отпуске. Пришлось идти красить корни к другой в тот же салон. Корни, Карл! Всего лишь. Причем она созвонилась с моей и узнала, чем именно она меня красит. В общем я рылась в телефоне, как обычно и не успела заметить, что она начала протягивать краску на всю длину! Мне прямо поплохело! В итоге пока я заметила, некоторый эффект все-таки остался! Потом пришла моя мастер из отпуска, посмотрелана мою шевелюру и как начала на весь салон громко так - Дааа что ж такое! Стараешься, стараеконечно, делают
А я думаю - покажу дочке вечером - будет или нет в такой ходить...сумка николи, ссылку на которую кинули пол часа назад, разлетелась в синем и рыжем цветах, осталась красная только
Да... А еще мы с мужем часто говорим детям,что если бы в наше время у нас были бы такие возможности как у вас...Из всего увидела только 24 года... Всплакнула
Я тоже столько хочууууу!
Улеглись, да так, что на фиг круг, спать хочуулеглись или еще в бокале?
Что-то странно. На предыдущей странице давали ссылку на мужскую обувь круговую. Только я ее видела?
@nikolas,
К этой ветке форума мне кажется это не относится))
Ну и потом машина это тоже, для кого-то определенный понт ( хорошая машина или плохая, а у всех базовые функции одинаковы, как и у трусов), а для кого-то просто транспортное средство.
У каждого своя аддикция и этим каждый по своему уникален и интересен.[/QUOTE
Я пыталась донести до Марины, что любовь к брендам и зависимость от шоппинга разные вещи.
И не все шоппоголики должны ходить в брендовом белье и кашемировых свитерах
Прошу прощения , если обидела Вас . Таковых намерений не было. Это была просто ирония, не более, и без перехода на личности. Извините ещё раз, пожалуйста без обид. Могу убрать пост.
Параметры 85/61/90 рост170, обувь 37р/24см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я первый раз столкнулась с таким. И написала просто что поатье с дефектами и приложила фото. Думала они сами предложат варианты. А они вообще молчат.
У меня тоже от 26 экспорт и все...У меня три посылки прибыли в страну и тишина