Я про Джонни, которого Юля призывает)) Сразу после ее поста Ваш, и я решила, что о нем негатив был и задумалась- какой же...Это вы про что? Я про блузку Армани.
Я про Джонни, которого Юля призывает)) Сразу после ее поста Ваш, и я решила, что о нем негатив был и задумалась- какой же...Это вы про что? Я про блузку Армани.
Ничего, Натусь, я буду очень рада тебя увидеть с любой ручной кладью!.думаю встречусь например с Любой а у меня ручная кладь страшная смеяться будет ))
может и путаюНееее, вы что-то путаете...
Я посмотрела свои заказы... не было такого вполне себе обычные цены. Думаю, просто -20%
Юлия, но вы сами писали, что у вас узкий таз и мягкая попа. А у меня обычная попа со стандартным 27-28 размером (95 см)
Может иногда чудеса с бывают, но я бы рекомендовала на них не надеяться и не брать Гальяно 25 на попу 95
И я сначала так подумала.я думала вы про шубу в общем пристрое
Оля, просто средняя - это обычная общеобразовательная?Школа не профильная. Средняя.
Мне кажется его еще нет.У меня банера не видно. Где он?
Не помню, когда приходила. Просто была вчера мысль пооткрывать адреса ссылок разных и попробовать покомбинировать, поискать адрес. Не стала этого делать, потому, что ничего не собираюсь покупать, так, если проберет уж очень.Если вы про ту, которая в начале сентября приходила
Насть, ничего не поняла ну да лан, ты многих перечислила сама же много талантливых и интересных форумчан у насДа ты меня не поняла))
Не имелся в виду конкретно стиль Катерины, а именно подача))
Владимировна дааа Александру Либерту вспомнила Ирина (муни..), Галина... есть кто мог бы вдохновлять
выразила сомнение, что станут радовать чаще и что подключатся другие - вот что имела в виду