Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гуппи

Душа компании
Шопоголик
20.12.2011
66
432
53
Москва
@Wirta_, Вероника, у меня заказы от 21 числа в экспорте с 26 висят, вот не знаю что и думать

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
@nikolas,
А кто-то готов годами ездить на корейской малолитражке, но чтобы трусы были от дольче габаны. Но это к шопоголизму не имеет никакого отношения... Это скорее понты.

К этой ветке форума мне кажется это не относится))
Ну и потом машина это тоже, для кого-то определенный понт ( хорошая машина или плохая, а у всех базовые функции одинаковы, как и у трусов), а для кого-то просто транспортное средство.
У каждого своя аддикция и этим каждый по своему уникален и интересен.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Слушайте, пожалюсь, муки меня адовы постигли с этим платье Муре. Бросает из точно отправляю до точно оставляю каждые 6 мин. И ведь руки сильно проблемные видно и вообще.

Мучаюсь, адово, прямо как в юности....давно такого не было

Я бы оставила платье. Спереди сидит прекрасно, сзади портниха поможет. Я почти все вещи подшиваю, ничего страшного

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Открываем двадцать седьмую часть Болталки YOOX:friends:
Предыдущая часть здесь
Общаемся на любые темы в рамках Правил Форума

0906b2e5898743f73b00909542744554

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Мне все посылки приходят с актом о разнице в весе. Почта Италии взвешивает на глаз, по-моему. Никто никуда не вызывает, все привозят домой. Вызывали один раз только - коробка повреждена была существенно.

свет@777

Новичок
Шопоголик
08.08.2016
1
64
0
смоленск
Добрый день подскажите а как выбивают дополнит скидку у yoox. Пришло мне платье DSQUARED2. Швы в некоторых местах разошлись, бант с одной стороны оторван. Написала им на help.yoox в ответ тишина

А вы им писали , чтобы они вам компенсировали, так как пойдут затраты,чтобы восстановить швы и бант?

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
Девчонки, что посоветуете? Я уже писала про мужскую футболку у которой иной состав в сравнении. с тем, что указал YOOX. КС уперлась, а ситуация такая: на вшитой этикетке стоит состав заявленный магазином, но производитель эту часть заклеил таким же материалом как и сама этикетка и указал иной состав (40% полиэстера) и на привешенной бирке (ярлыке) (не знаю как правильно написать) стоит 40% полиэстера, а не 100% хлопок и здесь нет уже исправлений. YOOX, что там думает, что я сама тку и занимаюсь полиграфией, чтобы их дурить? Как их добить, чтобы они оплатили обратную доставку? Написать производителю, не факт что ответит.

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
kulab;547 3852 сказал(а):
Т.е. подарок от любимого мужчины, прямо с чеком! круто!

Таня, пошла на рынок, там этих манекенов навалом. За сотку дадут попользоваться.

Смеяться будете , рынков в радиусе 10 км нет.
В соседнем городке ближайший.
Я живу в научном центре))

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Вы меня пугаете, что так долго сейчас все идет. В четверг подруге переправила большой заказ из магазина, не доставляющего в Россию, теперь думаю, сколько же он будет ехать:(

Sssasha

Душа компании
Шопоголик
12.09.2014
76
1 390
83
Екатеринбург
Модератор просто забыл включить комментарии в копейках! Наверное тоже шопиться в круге))))

• Like
Реакции: Сомали

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Что-то странно. На предыдущей странице давали ссылку на мужскую обувь круговую. Только я ее видела?

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Девушки, вы уже ушли на 20ый круг обсуждения конвертаций и банков.
Повторю факты:
1. юкс не пересчитывает цены, это делает платежная система
2. есть банки, которые по своим картам приняли на себя вопросы конвертации и тогда вы ее не замечаете(списывают копейка в копейку). Расчеты все равно в валюте, но их ведет банк и вы этого не замечаете
3. если банк не принял такого решения, то риски конвертации у вас, как в + так и в -
4. по закону и правилам МПС расчету по операциям вне РФ ведуться либо в евро либо рублях
5. именно поэтому не стоит выбирать рубли в качестве валюты оплаты в магазинах европы

hawks добавил 05.10.2016 в 12:37
@leopoldina,
верно, иногда + OIF - комиссия за конвертацию, устанавливаемая эмитентом карты

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Слушайте, пожалюсь, муки меня адовы постигли с этим платье Муре. Бросает из точно отправляю до точно оставляю каждые 6 мин. И ведь руки сильно проблемные видно и вообще.

Мучаюсь, адово, прямо как в юности....давно такого не было

Зина,если платье не село как хотелось и его нельзя у швеи "посадить" на фигуру,то о чем страдать? У меня не бывает долгих расстройств,если вещь не "моя".Еще лучше сошьют!:)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@ranela, Лен я еще вчера написала что позволяем мы себе это редко практически никогда ..Ладно бы регулярно писали мол а вы видели что вон эта на тао купила?или а что эта в пристрое выложила? Так нет..один единственный раз..Женский коллектив.. нужно иметь снисхождение....мне вот про ЭГЭ не интересно и что ?? Ну зайду посмотрю..нет нового и ладно..

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Не вижу эффекта, забываю и забиваю
А я себе говорю что он есть но невидимый!! :ag: я люблю и бады пить и себя чем то мазать..меня это успокаивает что я что то да делаю для себя))

Вуся добавил 30.09.2016 в 11:48
Свежая голова на второй день моя мечта, тоже каждый день мою, укдадываю, вытягиваю и тд
Вот!!40 мин каждый день!! а сейчас на фитнес и в магазин вполне можно..ну и дома не страшно))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: leopoldina

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Может уже кто-то отписался по новым "фишкам" сайта, извините за повтор, редко удается забежать сюда и прочитать всЁ :ah:
Я о том, что теперь в заказе удообно сделано, что можно сразу попасть на страницу посылки на Почту России. Раньше надо было копировать номер отправления, его забивать на сайте почты, предварительно его открыв ессно, а теперь просто нажать кнопку "ОТСЛЕЖИВАЙТЕ ВАШ ЗАКАЗ"
:)

Ты знаешь, мне вот удобнее, чтоб номер трека был в личном кабинете, как раньше:( письма приходят не всегда. А у меня приложение в телефоне Почты России. И мне приходится заходить на сайт, и оттуда копировать номер...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Сомали
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.