А кто-то готов годами ездить на корейской малолитражке, но чтобы трусы были от дольче габаны. Но это к шопоголизму не имеет никакого отношения... Это скорее понты.
Слушайте, пожалюсь, муки меня адовы постигли с этим платье Муре. Бросает из точно отправляю до точно оставляю каждые 6 мин. И ведь руки сильно проблемные видно и вообще.
Мучаюсь, адово, прямо как в юности....давно такого не было
Добрый день подскажите а как выбивают дополнит скидку у yoox. Пришло мне платье DSQUARED2. Швы в некоторых местах разошлись, бант с одной стороны оторван. Написала им на help.yoox в ответ тишина
Irina Gurova, Но иногда , честно слово, хочется ответить грубо.
kulab;547 3852 сказал(а):Т.е. подарок от любимого мужчины, прямо с чеком! круто!
Таня, пошла на рынок, там этих манекенов навалом. За сотку дадут попользоваться.
Да, вопрос из серии "деликатных")))А у моих знакомых родилась тройня-3 девочки))И старшая тоже девочка. Гуляют также-всегда в центре внимания.Первый вопрос-ЭКо делали?
мои тоже с 26 и 27 висят на экспорте((Девушки, а мои заказы с 26 числа все висят в экспорте, у кого-нибудь есть еще такое?
Слушайте, пожалюсь, муки меня адовы постигли с этим платье Муре. Бросает из точно отправляю до точно оставляю каждые 6 мин. И ведь руки сильно проблемные видно и вообще.
Мучаюсь, адово, прямо как в юности....давно такого не было
А я себе говорю что он есть но невидимый!! я люблю и бады пить и себя чем то мазать..меня это успокаивает что я что то да делаю для себя))Не вижу эффекта, забываю и забиваю
Вот!!40 мин каждый день!! а сейчас на фитнес и в магазин вполне можно..ну и дома не страшно))Свежая голова на второй день моя мечта, тоже каждый день мою, укдадываю, вытягиваю и тд
6 это только новых((( старые не считала и не хочу.
Может уже кто-то отписался по новым "фишкам" сайта, извините за повтор, редко удается забежать сюда и прочитать всЁ
Я о том, что теперь в заказе удообно сделано, что можно сразу попасть на страницу посылки на Почту России. Раньше надо было копировать номер отправления, его забивать на сайте почты, предварительно его открыв ессно, а теперь просто нажать кнопку "ОТСЛЕЖИВАЙТЕ ВАШ ЗАКАЗ"