Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@h-ne,
открываете картинки в новой вкладке и в адресной строке браузера есть Код товара типа такого, например: 36796614IL. Его либо на юксе забить, либо в гугле можно.

• Like
Реакции: h-ne

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
@Milavolga, осень-зима 2011-12. Называются Skate Moss.
Вот тут можно подробно их рассмотреть:
http://www.ebay.com/itm/NEW-DSQUARE...4903529&pid=100011&rk=1&rkt=4&sd=191334888458

Вот в жизни)))

еще с показа
DSquared2-IceSkate-Boots-FW2011.jpg

dquared-fw2011-2012-iceskate-shoes.jpg

Dsquared-160mm-Calf-Laced-Ice-Skate-Boots.jpg

pp

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
кока-кола - спонсор марафона, вот и дают её спортсменам))
Елена,я люблю подискутировать....но когда оппонент разбирается в вопросе....не хочу погружаться в спор типа ,,баба-яга против,,
На марафонах есть разные спонсоры,например фирма Дюрекс. Я так и вижу(следуя Вашей железной логике) как на финише мужикам презервативы предлагают одеть:ag:
На Парижском марафоне генеральный спонсор -электротехническая фирма Шнайдер... они по Вашей логике лампочки что-ли раздают?
И главное,мне понравилось Ваше выражение ,,вот и дают её спортсменам),,Они что -стадо баранов? В этом виде спорта нет лохов, там люди разбираются что им надо ,а что нет. Если где-то просчитался в подготовке,можно в лучшем случае сойти с дистанции на тридцаточке,а можно и окочуриться... Ну а так то представляю как Вы это видите..... человек за полгода зарегистрировался на марафоне,заплатил 200-300 евро,в течение месяца активно готовился к марафону-изнурительно тренировался,купил билеты на самолёт,забронировал отель(да некоторые ещё и с семьёй едут) и вот бежит этот ,,дебил,, а ему спонсоры дрянь всякую наливают по дороге ,а он всё в рот тянет аки дитё неразумное!
Написавшим в личку....я вступать в переписку не намерена.....я не работаю на заводе кока-колы и не претендую на должность медицинского работника...
Написала про кока-колу потому,что это знание кому-нибудь может помочь в трудную минуту.....

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, вдруг кому-нибудь попадется элегантное платье, достойное свадьбы с королевским дресскодом (серьезно) - ни белое, ни красное, ни темное, ни пестрое, с длинным рукавом, не в пол по хорошей цене. Для девушки 24-х лет, на рост 162, размера S(42,40it). Нужно к концу октября. Ну, вдруг! Буду очень благодарна:ax:

Из всего увидела только 24 года... Всплакнула:(
Я тоже столько хочууууу!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@leopoldina, у меня было 3-е)) и то, одни сама купила, двое других маме узки стали, мне переехали. И то, была в отпуске, одну пару у меня просто обули и не сняли. Пришлось отдать! Бывает же, когда весь понравится и прям надо-надо. А я равнодушна к ним была) Да и 6 сапог не самый клинический случай :ag:

6 это только новых((( старые не считала и не хочу.

leopoldina добавил 30.09.2016 в 17:22
@Dgina, т9 дурацкий! Все с телефона пишу на бегу... Исправляет как хочет

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
там много платьев, костюмов одноименных, покупали видно оптом, так что вряд ли это подарки(

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@April013, Наташ, да, не загружает почему-то, я думала, что на даче инета нет

• Like
Реакции: April013

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, Натусь, ты говоришь кукурузу! Много лет назад я работала в соседнем здании с домом, на обед домой приходила. И один раз пришла, поставила макароны варить и срочно на работу надо было. Папа мой и муж были дома вдвоем. Так они мне звонили раз сто с вопросом, что же дальше с ними делать??? Сейчас муж готовит вполне прилично. Как говорится, долгие долгие годы тренировки и вот он, первый результат.:ag::ag:

• Like
Реакции: Вуся

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Анна, максимум кашемир (Gucci и тд.)
Вообще верно подмечено, что у кого хорошая машина, квартира и дети хорошо образованы - те могут и в Армани труселях шастать и вообще многое из того, что хочется могут себе позволить.
На последние бренд покупать однозначно глупо, но таких тут и нет, я надеюсь.
А хорошие трусы я для себя ношу, а не для мужа. У него свои трусы имеются.

Вы меня не поняли просто. Я, конечно, шопоголик, но я совершенно не помешана на брендах. Я люблю сам процесс покупки, а потом распечатываю посылку и кладу вещи в шкаф... Порой надолго или навсегда...Вот это и есть шопоголизм: зависимость от процесса покупки, когда ты не можешь долго ничего не покупать.
К брендам и кашемирам от гуччи такая зависимость вряд ли имеет отношение.
А что касается моих приоритетов, то мне важнее ездить на хорошей машине и жить в хорошем доме, чем обращать внимание на этикетки на одежде. А кто-то готов годами ездить на корейской малолитражке, но чтобы трусы были от дольче габаны. Но это к шопоголизму не имеет никакого отношения... Это скорее понты.
П.С по поводу кашемира. 10 лет назад был куплен кашемировый свитер в каом-то магазине в Цюрихе за 180 франков (по нынешнему курсу к евро уже почти столько же в евро). Фирма не известная, местная, но цена не низкая была... Носила 6 лет зимой очень активно, сносила до дыр, катушек не было. Отличного был качества свитер, но никакой не гуччи.

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
может, если всплакнуть форуму - то поможет? срабатывается же иногда :)
только я нашла, чтобы я хотела купить (в америке получилось выразительно дешевле) - и что??? убрали бд :(
и как положено - остался 1 экземпляр, ну буду дальше смотреть. зато работе ничто мешать не будет :)

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Помню в детстве была такая шутка:
Кошка рваная,
Кошка драная,
Хвост её облез,
Кто промолвит первое слово (ПРО КОКА-КОЛУ!) [emoji23][emoji23][emoji23]
Тот её и съест....

• Like
Реакции: Clumsy

personca

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
11
43
0
Иркутск
Добрый день подскажите а как выбивают дополнит скидку у yoox. Пришло мне платье DSQUARED2. Швы в некоторых местах разошлись, бант с одной стороны оторван. Написала им на help.yoox в ответ тишина

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Irina Gurova, да она тоже не фиалка, но она защищается как умеет. Мне писали не очень приятные комментарии , я пыталась отвечать максимально толерантно. Но иногда , честно слово, хочется ответить грубо.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irina Gurova

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Девушки, извиняюсь, может вопрос кому то покажется странным, а вы как-нибудь благодарите курьеров? Я имею ввиду деньги.

Я даю 100 рублей)))) Но привозит всегда один и тот же дядечка))))) Бывает, меня нет, прошу его, чтобы к маме отвез.

• Like
Реакции: ranela

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Татьян5r7, все правильно, только все бланки возврата вам на почте должны вложить в спец. прозрачный конверт, кот. клеится на пакет.Вместе с таможенными декларациями. Обязательно проследите.

• Like
Реакции: Laruscha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.