Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
юкс порадовал кодом к др, но он на круг вообще не срабатывает
а я так его ждала и ничего не брала

у всех так с этим кодом?

У меня с двух аккаунтов так. Код принимает, но не скидывает цену. Жаль!

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Irina77, Ирин я брала такой в Киеве ..давно ..потом у нас найти не могла ..видно это какой то ваш фарм завод выпускает..он кстати от горла прекрасно помогал)) но с айхерб там действующего вещества побольше мне кажется)

• Like
Реакции: leopoldina

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
а перевод то с участием того самого интернета...
Так вот и я понять не могла, почему бы просто не выплатить мне деньги, если у них указано, что получатель оплатил посылку при получении! Пришлось писать заявление на розыск! Чего? Именно тех купюр, что получатель заплатил? :ag: Бред, короче. Причем, при отправлении я указала данные карты, чтобы деньги упали на карту и не пришлось на почту ходить. В итоге сходила 2 раза: 1. заявление на розыск писала, 2.через месяц забирала почтовый перевод на сумму наложенного платежа. О как!

Нееет! 3 раза!!! В сентябре пришло заказное письмо. Пошла на почту, получила. Оказалось письмо от Почты России. Вот было бы под рукой, отсканировала бы -показала :ag:. Они официальным письмом уведомляют меня о том, что по заявлению на розыск от какого-то мая проведены мероприятия, в результате которых в июне были переведены деньги...и получены мною такого-то июня :ag: Письмо датировано !!!! 7 сентября. Е-мое, я даже злиться на них после этого не могу. Дурдом :ai:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я думала прям совсем Японский японский)
Где у нас их найдешь совсем японские?:ag: Нам много надо с дочкой на двоих и волосы длинные у обеих. Очень большой расход. Боюсь по миру пойдем)))

В личку с телефона фотки не прикрепляются, поэтому шлю здесь, надеюсь, никто не обидится)
Спасибо большое! Куплю, когда буду там.

А такой кондиционер для белья/полотенец рекомендую тем, кто любит запахи.
И его тоже куплю)))) Видела его, но там столько всего, что сразу не разберешься.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, мне нравится образ:) Пальто суперское и сумка интересно смотрится:)

Кать, спасибо, сама фоткала неудрбно было еще и в туалете))) там на штанах такая же цепочка сбоку на ремешке))) хотела хвастануть, но постеснялась при людях позировать)))

Galink добавил 27.09.2016 в 17:42
@LarusL, Ларис, оно оказывается хорошо сиотрится, а висело до сегодняшнего дня с бирочками)) и штаны тоже)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@Skamaroch, тоже заметила что исчезла последняя цена. Круг рядом)

Еще и припрятанного много.
Посмотрела на твое пальто... Вспомнила кашемировый свитер John Richmond, который так и не успела купить...
Нашла шелковую блузку http://www.yoox.com/ru/38501658PQ/i...ot=7&bnpid=38501658&cod10=38501658PQ&sizeId=5
http://www.yoox.com/ru/38501415IN/i...ot=5&bnpid=38501415&cod10=38501415IN&sizeId=4
И вот такую водолазку-безрукавку.
http://www.yoox.com/ru/39582386XE/item#sts=dreambox80&cod10=39582386XE&sizeId=4
В общем списке этих вещей нет.

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
n_noname, спасибо! Но для моей, это- перебор. Да и цена у нас со скидкой 520 евро не радует :(
Правда, может быть у меня не то открылось? Кружевной Корс. Просто не поняла, почему надо ушивать?

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
на бутыльке написано с рождения.
Нет, я спросила До какого возраста. Моему уже младшему 6 лет, стоит ли давать? Я давала почти до трех лет. А сейчас вот думаю, может не надо было прекращать...Кариес нас посетил недавно...И я в шоке!

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Совсем не обязательно:) для меня, например, хуже химии только физика:) хотя, пожалуй, они дружно делят первое место:)))
Мне наоборот всегда казалось, что гуманитариям проще в онлайн-шоппинге. Так как людям точных наук нужны точные данные:) надо 7 раз отмерить, так сказать. А гуманитарии более свободны в действиях, результат которых непредсказуем:) более легкомысленно относится к покупкам:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у нас много друзей с физтеха и вот они "конкретные"-во всем им нужна точность,определенность.а химики наоборот более подвижны,допускают разные варианты.Даже при выборе ресторанчика чувствуется разный подход

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Ну и ка теперь заказы отслеживать? раньше наживаешь на отслеживание и всё, а теперь, где его искать, этот номер??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.