юкс порадовал кодом к др, но он на круг вообще не срабатывает
а я так его ждала и ничего не брала
у всех так с этим кодом?
У меня с двух аккаунтов так. Код принимает, но не скидывает цену. Жаль!
юкс порадовал кодом к др, но он на круг вообще не срабатывает
а я так его ждала и ничего не брала
у всех так с этим кодом?
Видимо не горит, нет во мне продавальщеской жилки))в ателье можно попроситься
Так вот и я понять не могла, почему бы просто не выплатить мне деньги, если у них указано, что получатель оплатил посылку при получении! Пришлось писать заявление на розыск! Чего? Именно тех купюр, что получатель заплатил? Бред, короче. Причем, при отправлении я указала данные карты, чтобы деньги упали на карту и не пришлось на почту ходить. В итоге сходила 2 раза: 1. заявление на розыск писала, 2.через месяц забирала почтовый перевод на сумму наложенного платежа. О как!а перевод то с участием того самого интернета...
тощая маленькая попадья
ты мне так его и не показала.модная мышь))
девочки, кто брюки DSQUARED2 брал? в размер они идут? на мои 96 см 40 ит налезет?)
Ооо... мне "аж" из Польши привозилиКогда-то однозначно счастье было в "недельке"
Где у нас их найдешь совсем японские? Нам много надо с дочкой на двоих и волосы длинные у обеих. Очень большой расход. Боюсь по миру пойдем)))Я думала прям совсем Японский японский)
Спасибо большое! Куплю, когда буду там.В личку с телефона фотки не прикрепляются, поэтому шлю здесь, надеюсь, никто не обидится)
И его тоже куплю)))) Видела его, но там столько всего, что сразу не разберешься.А такой кондиционер для белья/полотенец рекомендую тем, кто любит запахи.
@Galink, мне нравится образ Пальто суперское и сумка интересно смотрится
@Skamaroch, тоже заметила что исчезла последняя цена. Круг рядом)
Нет, я спросила До какого возраста. Моему уже младшему 6 лет, стоит ли давать? Я давала почти до трех лет. А сейчас вот думаю, может не надо было прекращать...Кариес нас посетил недавно...И я в шоке!на бутыльке написано с рождения.
у нас много друзей с физтеха и вот они "конкретные"-во всем им нужна точность,определенность.а химики наоборот более подвижны,допускают разные варианты.Даже при выборе ресторанчика чувствуется разный подходСовсем не обязательно для меня, например, хуже химии только физика хотя, пожалуй, они дружно делят первое место
Мне наоборот всегда казалось, что гуманитариям проще в онлайн-шоппинге. Так как людям точных наук нужны точные данные надо 7 раз отмерить, так сказать. А гуманитарии более свободны в действиях, результат которых непредсказуем более легкомысленно относится к покупкам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk