Написавшим в личку

Написавшим в личку
Оксана, я как-то отправляла наложенным платежом, девушка забрала посылку, естественно, заплатив, нооо.. деньги я ждала-ждала от ПР, в итоге пришлось заявление писать о розыске!!! наложенного платежа. Короче, деньги получила через месяц только. Я зря, наверное, Вам настроение порчу, но с нашей почтой удивительные вещи происходят![]()
та же фигня.я вообще особенная(( мои 2 так и не экспортнулась из Италии, что они делают нв таможне, мне непонятно
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Спасибо за ответ, а в чем отправлять обратно, можно в их коробке или в мягком пакете?
Люб, спасибо! Я, конечно, всегда говорю, что я красивше))А я не видела)))) Но ты красавица, Танюш!
Вы меня не поняли просто. Я, конечно, шопоголик, но я совершенно не помешана на брендах. Я люблю сам процесс покупки, а потом распечатываю посылку и кладу вещи в шкаф... Порой надолго или навсегда...Вот это и есть шопоголизм: зависимость от процесса покупки, когда ты не можешь долго ничего не покупать.
К брендам и кашемирам от гуччи такая зависимость вряд ли имеет отношение.
А что касается моих приоритетов, то мне важнее ездить на хорошей машине и жить в хорошем доме, чем обращать внимание на этикетки на одежде. А кто-то готов годами ездить на корейской малолитражке, но чтобы трусы были от дольче габаны. Но это к шопоголизму не имеет никакого отношения... Это скорее понты.
П.С по поводу кашемира. 10 лет назад был куплен кашемировый свитер в каом-то магазине в Цюрихе за 180 франков (по нынешнему курсу к евро уже почти столько же в евро). Фирма не известная, местная, но цена не низкая была... Носила 6 лет зимой очень активно, сносила до дыр, катушек не было. Отличного был качества свитер, но никакой не гуччи.
Это что? Мешок с дыркой с пропиткой против моли?у меня без напыльника.
@Clumsy, ой нет) я так не могу)) у меня везде худ беспорядок. Главное я помню куда в какую коробку что положила, а потом бац - и все) все не так лежит. То ли я, то ли муж, то ли барабашка....
@Clumsy, а можно поинтересоваться где Вы учились? Слова такие родные: теплообменник, ректификационная колонна...)))
Видимо пространственное мышление химиков очень хорошо подходит для покупок он-Лайн. Большинство без потрогать-примерить не могут покупать.