Брать и плевать, как выглядишь А может и зря волнуешься и сядет прекрасноБеда какая... что же делать?
Брать и плевать, как выглядишь А может и зря волнуешься и сядет прекрасноБеда какая... что же делать?
Мне как-то менеджер СПСР говорила,что таможня лимиты отслеживает по ФИО,пас/данным и номеру телефона.Так, девочки, и меня таможня зацепила. Причем с какого перепуга, не понятно. Заказывала на себя и на сына. (((
Тоже ничего не купила.
Лежали у меня кроссовки когда-то. Цена высоковата была, но оч я их хотела, но кто-то купил. Давно. А сегодня вернулись возвратные, плюс на них скинули. Только появились в дрим боксе сегодня из проданных. Я обрадовалась, и собираю к ним 3 вещи. А нет! Увели. Теперь вообще ничто не мило!
Будет обязательно! Терпения чуть-чуть
И начнется он, назло мне, 4-го или даже 5-го
Так вот и я понять не могла, почему бы просто не выплатить мне деньги, если у них указано, что получатель оплатил посылку при получении! Пришлось писать заявление на розыск! Чего? Именно тех купюр, что получатель заплатил? Бред, короче. Причем, при отправлении я указала данные карты, чтобы деньги упали на карту и не пришлось на почту ходить. В итоге сходила 2 раза: 1. заявление на розыск писала, 2.через месяц забирала почтовый перевод на сумму наложенного платежа. О как!
@Сомали, ссылка на главную страницу для мужчин ведет.
Меня очень отрезвляет стопочка вещей, лежащих за моей спиной, которые надо бы продать. Мне эту стопочку увеличивать уже совсем не хочется.
Может я ошибаюсь, но 96 это же 42-44 ит.
У меня джинсы, маркировка 44. На 95 очень плотно сидят.
@leopoldina, любимый аутлет ММ они в таких комплектах кэмел сильны
Очень классно получилось, Юль, золотые ручки
и с прадками ботинками будет идеально сочетаться и кашемировыми брючками!
какой размер брали?Mauro Griffoni тоже получила, тааак нра, но опять в талии свободно-нормально, а в ногах совсем туго
@kgx,
так в том то и дело, что может и можно, если можно, то в принципе несложно...
я стараюсь понять как оно мне в принципе.
Сейчас быстренько покажу, руки, конечно, ахтунг - это моя вечная боль, даже в суперстройном состоянии руки выглядят очень объемными, и даже когда накаченные были все равно - примерно так( на них не смотрим, прикрою[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/05/thumb_5d7987a3e9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]