Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krapivka

Душа компании
Шопоголик
05.09.2011
175
3 446
93
Москва
Я про сожгете , не писала. Гастрит получите плюсом , помимо одного заболевания. Человек и так блюет, так после неё ещё разок))). Может водки бахнуть))), тоже дезинфекция. А Вас не смущает , что в Европе например , марганцовка запрещена, и во многих других развитых странах?

в европе запрещен, так как перманганат калия используются на промежуточных стадиях синтеза наркотиков и психоделиков. так же марганцовка применяется в приготовлении взрывчатки.

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
Кто сталкивался, посоветуйте пожалуйста. Yoox предлагает вернуть деньги за заказ на карту, но предлагает (в тексте бла-бла-бла-транзакция) перевести их по заказу аж от 15 мая. Все бы ничего, я бы согласилась, НО тогда заказ я делала с рабочей карты, которую я уже закрыла, так сменила место работы. А заказ по которому я сейчас жду возмещения, с моей личной карты. Если я откажусь от их предложения провести деньги по старому заказу, они смогут вернуть в рамках текущего заказа, и соответственно, на личную карту? Извините, если путанно объяснила.
У меня была подобная ситуация, но тогда я еще могла воспользоваться рабочей картой. И заказ (по которому предполагался возврат денег) был сделан с рабочей карты. А сейчас заказ то сделан недавно и с личной карты, а предлагают вернуть деньги в рамках давно минувшего майского заказа, где я расплачивалась рабочей картой...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Laruscha, получилось так у нас! Набрали поло, 2хл, рубашки Италию берем 3хл и идеально, в итоге Пациотики поло отлично, а вот джус кавали большая явно, если бы животика не было, можно было бы и Пациотики брать хл, но кавали точно!!! Рубашки известных брендов как правило маломерки

• Like
Реакции: Laruscha

CatKaroline

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
29
1 058
0
Москва
Подскажите кто покупал очки дольче: на моих не написано made in Italy. Заходила в 2 оптики, у них все очи с надписью. Конкретно мою модель не нашла.

У меня старая модель, в Италии куплены давно, надпись есть.. не знаю на сколько поможет вам эта информация...

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Поддержу :) тоже покажу-похвастаюсь-погорюю... Отжала детка у меня знаменитые боты, вот, вчера выгуляла

Картинка (для просмотра нажать)

Кстати, тоже только куртка куплена в оффлайне.

Вот это деткаааа!
Боты, конечно, отвал башки... но вживую эти каблуки ещё страшнее смотрятся:)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Сомали и Wirta_

AnastasiyaV

Душа компании
Шопоголик
08.10.2014
34
643
83
Норильск
Девочки, огромное спасибо всем, кто отозвался на вопрос про сложности с оплатой через paypal:ax: На полной версии сайта все прошло нормально, и платеж прошел.

Еще маленький вопросик по DSQUARED2 .... я со своими ОТ 66 и ОБ 90 влезу в брючки 38 ит., или нужно все-таки 40 ит.?

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
@Shantal*, это новый минобр говорит о возвращении, вот преподавать только некому, в этом и проблема.

@blackhair, ладо шить, мой не умеет застёгивать. Каждый день из школы забираю жиголо после того самого, оспади прости, рубашка на 3 пуговицы расстёгнута, брюки затянуты ремнём, пуговица не застёгнута, как будто в спешке покидал квартиру, потомоу что муж пришёл, всё торчит, смотрю и хохот каждый раз, не научила парня самостоятельности гореман-горемаман :yes3::ag:

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Илка, я покупала кроссовки 40 размера (стопа 26.5 узкая), пристроила((( Оказались малы

• Like
Реакции: Илка

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Dgina,

Лена если стоит продано и видны размеры, то перебросили в другую страну.
Сама недавно проверяла - пуховики от Кавалли - у нас "продано", но размерность есть под фото, посмотрела у вас - все размеры есть в наличии.
Они так постоянно делают, много раз замечала)))

• Like
Реакции: Dgina

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Все Дискваред, кроме футболки Москино и туфулук Виктор)) пальто, в жизни оказалось пиджак без подклады, но теплый очень и брюкт хб с эластаном, все весной куплено за копейки, сумочка знаменитая, у меня застегивается на кнопку и хорошо держит))) видели видели, как баньтики)) видны на туфельках)))это я хожу по Краснодарскому тц убиваю время пока автомобильчик на ТО))

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Энтерит и энтеровирусная инфекция абсолютно разные диагнозы. Я понимаю, конечно, желание помочь, но не надо все в одну кучу. Тут читателей очень много... Сейчас насоветуете...
Забейте просто в Яндексе ротавирус! Ну, при чем тут отравления?! Блин, у меня ребенок им раз пять уже болел!

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
кока-кола - спонсор марафона, вот и дают её спортсменам))
в быстром поднятии уровня сахара нет ничего хорошего, он также быстро упадет, для этого надо выпить еще коки)) спортивные напитки имеют от 5 до 8% углей специально для постепенного поднятия уровня сахара
советы д-ра Комаровского - хохма, это типа нашей Малышевой, человек бросил заниматься наукой, передачи на "бла-бла", продвижение препаратов и зарабатывание баблища((

Либерта, пусть все выздоравливают!

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Я предложила свою помощь.
Вот еще одно "шикарное платье"http://shophelp.ru/marketplace/plate-vechernee-kokteylnoe.html
Даром ведь никто не возьмет
Обратите внимание на того кто лайкнул это объявление:ag:...эта дамочка тоже уже нами тут была замечена/обсуждаема...сплошные звезды ведь:ai:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, Ань, а дай ссылку на форум, пожалуйста. Хочу по своему голому посоветоваться, что-то кажется, что он у нас худоват( вет говорит, что нормальный и он еще подросток, но хотелось бы и др.мнение послушать

Pesiq.ru
Там про все породы, болячки, воспитание собак и тп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.