Наша Болталка YOOX. Часть 27

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Freebird, Инна, посмотрела прогноз - будет примерно +5, иногда моросящий дождик и ветер, ориентируйся на такую погоду. Я сейчас в пальто или в тонких пуховиках studio хожу. Правда хожу недалеко - от машины до работы 50 м ))

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
девочки-любительницы цветной обуви - хотела спросить, насколько вписывается в гардероб обувь в цвете баклажан?
всю жизнь предпочитала в обуви черный цвет, а тут вот к пЭнсии на цвет пробило :)

вот память - Татьяна, вторая ссылка была у меня в дриме, но размер ушел (то-то мне знакомыми показались)

Черной обуви у меня почти нет, есть все оттенки коричневого в полусапогах, высокие сапоги - и зеленые и розовые и светлобеженые. Голубые с бабочками с позапрошлого круга. Сейчас жду зеленые, которые на фото сайта нарисованы черными :ag: Баклажановая сумка прекрасно сочетается с зелеными сапогами, с розовыми с бежевыми. Считаю этот цвет очень благородным и универсальным :)

• Like
Реакции: h-ne

Марина 1n0

Новичок
Шопоголик
15.03.2016
4
129
0
Подпишусь. Реконструктор и гидратор у Джойко хорошие, как раз для поврежденных волос.
В ту же степь могу посоветовать реконструктор Ланза, мне побольше Джойко понравился, но сверху лучше полирнуть увлажняющим кондиционером.
Но эффективнее, если еще есть, что спасать, это качественные системы восстановления типа "Счастье для волос" Lebel или от той же Ланзы кератиновое протезирование:)

про ланзу много хорошего слышала, но сама не пробовала пока - жду бесплатной доставки на клубнике)
и силер у джойко незаменимая вещь для меня, хорошо, что в свое время литр не побоялась заказать

• Like
Реакции: Ponatalia

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
803
3 159
93
Оренбург
Подскажите кто покупал очки дольче: на моих не написано made in Italy. Заходила в 2 оптики, у них все очи с надписью. Конкретно мою модель не нашла.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Принесли 2 посылки, которые вчера ещё значились как "пересекшие границу Италии", одна с глюка, вторая 27.09 принята в отделении связи в Италии, а сегодня только таможню прошли у нас.
Я даже и курьера не предупреждала, мы на даче, хорошо, что старшая мужнина у нас, приняла-отписалась:)
Так что просто не успевают отмечать!

• Like
Реакции: Катечкин

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
@blackhair, учить это одно, а желание это другое. Мой муж всё умеет и строгать ведро корейской моркови и мясо, и торт состряпать, и окна он моет ни как я, а очень вдумчиво протирая на 2 раза каждую планку жалюзи, только он это делает по великому желанию, которое на него снизоходит крааааайне редко.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
36811172xw_14_f.jpg

кому классику!!!

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@моднявка, вот он http://it.diffusionetessile.com/p-9366115306002-corfu-bianco-avorio
Размер на мне по-моему M, перепутались уже что-то в голове все свитерки, что я сегодня мерила, у нас он один там в этом цвете.

xocatherine добавил 04.10.2016 в 23:26
@Апельсюшка, смогу:) Просто для меня это не бизнес, поэтому специально я за таким не поеду, но заодно купить при случае я могу:) Я каждую неделю не езжу (слава Б:ag:), но раз в месяц бываю, так что если надумаете - пишите в личку:)
А вы откуда? Я в декабре в Москве буду, так что если вам не срочно вотпрямщас, то можно и без пересылки обойтись:)

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Freebird, если ориентироваться на сегодня, то лучше пуховик) дочь попросила на завтра пух достать, в пальто уже холодно. А она у меня морозоустойчивая)

я сегодня ходила в кожаных штанах, куртке с набивкой,в шапке и шарфе и замерзла...

• Like
Реакции: Развина

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Аж поперхнулась...
Да, безапелляционные заявления европейских и американских врачей.
И как посмели, сама удивляюсь...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Лично рекомендовали? Или есть ссылки на серьезную литературу?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Irina Gurova, У нас регион шубный ..мне всегда жаль женщин в плохих шубах..купи ты за эти деньги хороший пуховик потому что и плохая шуба стоит тысяч 30..нет ходят в шубах из растянутых шкурок китайских..мерзнут в них ..зато в шубе !!

я долго пыталась объяснить подруге,что лучше ходить в хорошем пуховике,чем в плохой шубе.это она ко мне приставала почему я до сих пор шубой не обзавелась.объяснить,что шуба за 50тыс мне не нравится я не смогла:)

• Like
Реакции: Вуся и nikolas

babyrolfi

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
237
3 152
93
Всем привет
Вопрос такой
Мониторю вещь куртку , её спрятали .
Есть ли вероятность её попадания в круг? Ждать или купить вот в чем вопрос)))
Я учавствую 2 раз только, весной че то я как во сне смотрела смотрела. Ничего не взяла, а сейчас нашла что надо

Спасибо за ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.