Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надь, я тут месяц назад мениск повредила, так ходила в кроссах одних( если надеть другие туфли или кеды, то больно до слёз. А в тех кроссовках терпеть хотя бы можно, больно, но ходила. так что погоди, ногу не нагружай особенно в новых туфлях, какие бы они красивые не были
И выздоравливай!

Лен, спасибо! Лопаю шпинат и мумие :)))
А про туфли - так и не могу пока ни в чем таком ходить. Первый раз выходила на улицу, достала старые растоптанные кроссовки, оказалось - нет, не то. Верх их давит прямо на больную лодыжку, то есть все кроссовки сразу отмела. Попробовала в высоких кедах, ниче так, но тоже больно. Потом вспомнила про низкие кеды - и вуаля, хожу в них. Мягкие и до лодыжки не достают.

Nadezhda15 добавил 17.09.2016 в 09:19
Кому нужна цветная обувь под какой-нибудь костюм? Вот, на любой вкус и цвет :ag:
11054732ep_12_f.jpg
11054732gl_12_f.jpg

Nadezhda15 добавил 17.09.2016 в 09:23
До ренжика я не доросла:ag:
У меня рабочий конь Дискавери, квадратный.
А вот был у нас как-то год миникупер кантри мен, поноприводный - вот,кстати, сумасшедшая машина пулялка!
Но куда вот он такой быстрый?! Везде камеры! Везде ограничение скорости!

Интересно, мужчины вчера к нам на форум не заглядывали? А то забежали такие про размеры костюмов посоветоваться, а тут такие разговорчики про машины!!! сбегут все оставшиеся :))) Или подумают, не туда попали :ag:
:bu:

Я вчера не успела просто все написанное прочитать :))) Сегодня догоняю, пока все спят :)

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Спрошу ещё разок: девочки, у Mauro Griffoni верх в размер?
покупала платье, свой 48, низ был нормально, а верх на размер больше, хотя плечи широкие. Пришлось вернуть, хотя было очень жалко.

• Like
Реакции: Clumsy

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Мне тоже надо мужские темно синие джинсы на зиму. Буду благодарна за ссылку, если увидите. [emoji1317]И напомню про пуховик девочке на 10 лет

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
54
Кемерово
В общем, у меня с дримом фокус-покус закончился тем, что половина вещей исчезло без следа. Кнопочки понатыкала. И теперь по бренду я их найти не могу в общем списке. У кого-нибудь есть ссылочки на кеды белые тряпочные 41 размер? Уже как бы не актуально по погоде, поэтому кому не жалко, тыкнете меня мордочкой в ссылку. Спасибо. Что-то типа конверсов или 2star.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
"Я не наступаю на одни и те же грабли. Нееет — я прыгаю на них от души и с разбегу!!!" - мне кажется, это всех нас касается в большей или меньшей степени :)

Девочки, ну я же не купииила!!! Я же заподозрила и начала расследование :(
Мне просто сапожки понравились. Я эту марку совсем не знала....
Я вон тоже Фенди могу выставить за 4000 в принципе. Это же не значит, что у меня будет подделка :ad: Подумала, ну может девушке так повезло, а размер не подошел. Вот и продает.

• Like
Реакции: blackhair и Wirta_

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@ИРИНА.М, ну черт его знает Ирин он мнется немного все равно..с нашими химчистками то и страшно что могут вымыть покрытие ..у меня так однажды из замши вымыли..дождь пошел и куртка теперь леопардовая ..вся в пятнах))

• Like
Реакции: Вуся

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
@Irina77,
А у меня в этот раз везде сумма со скидкой указана, та, что получилась с -30%+(-10% СС)

А я попробовала сделать еще один заказ, прошел уже без сюрпризов (в смысле все со скидкой в 30% 4 вещи, которые должны были быть без скидки и скидочным подтчерждением). Потом вспомнила про брючки Philosophy Di Alberta Ferretti, а с учетом 30% решила что дешевле 37 евро они все равно не будут, хватанула их:haha: и конечно добавила еще пару вещичек

Irina77 добавил 09-22-2016 в 05:00 PM
Вот лучше бы не читала Болталку сегодня, деньги целее были бы. Все берут с глюком, и я беру. Взяла необходимое, но могла бы и не брать.

Ну я без глюка это случайно обнаружила, но на круге сегодняшняя цена может показаться очень высокой. Сама покупала в круге вещи со скидкой, которые там были в 3 раза дешевле чем до круга

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А вы верите в то, что у Кати сумму списали нормальную, а вот в заказах выставлена сумма неверная, без скидки - это было сделано намеренно? :ag:

Я как работающая в разработке ПО скажу, да, это ошибка ПО. И то, и другое, ессно.

Диан, просто то же самое было в прошлый круг-кратковременная скидка, потом вернулось обратно. Случай Катечкина-единичный, это реально косяк. Без этого никуда. В совпадения не верю, как и в счастливую ночь. Думаю, все спланировано. Косяки быстрее обрабатываются

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
kulab, Ирина, зависит насколько толковая портниха.
первые джинсы ушивала - содрали втидорога.. и так себе сделали...
а сейчас отдавала Лерокс и Риплей. Лерокс надо было ушить и в серединном шве - все аккуратно сделали, карманы не сдвинули, нитки подобрали в тон оригинальным , а Риплей - только пояс...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Про покупки: я рыбой молчу где и чего, только оч близким и то не сразу))) а так: "заказала из америки" :ag: могу даже сайт дать какой нибудь 6пм-пусть ищут. Я не люблю обсуждать и распространяться, все что мне нужно я сама найти умею, потому считаю взрослому человеку не составит труда найти нужную вещь. И о ценах не говорю, конечно же, зачем людям считать чужие деньги?)

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Я через малину заказываю, тоже своего рода кэш бек. Потом баллы на заправку трачу.

Если баллы, а не наличные в виде кэшбэка получать, то программа Связной-клуб 5% начисляет исправно. Правда не быстро, месяца через полтора-два.
Я уже замаялась в Шоколаднице десерты трескать и кофе хлебать за эти баллы :ag:. Так и до смены гардероба в связи с увеличением массы тела недолго (а там снова баллы, просто замкнутый круг какой-то :ag:).

hurts1

Душа компании
Шопоголик
27.08.2015
72
1 280
83
Белгород
Девочки, подскажите,когда примерно круг начнется?каждый раз забываю)))

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@Adelaido4ka, спасибо, а размер у дизель брать свой обычный или они маломерят большемерят?

• Like
Реакции: p422
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.