@Sladkoro4ek,
Юль, на предыдущей)))) туда вставила)))
Что то не вижу ...
@Sladkoro4ek,
Юль, на предыдущей)))) туда вставила)))
про этипро какие сапоги речь?
Катя, я прямо неполноценной себя чувствую, что не знаю языков... И завидую Вам так... И ленюсь...Я люблю иногда и за обедом бокальчик, потом легче вынести 2 часа обсуждения политики на немецком
У меня не срабатывал вчера, но я добавляла разные вещи, убирала и он сработал. Сегодня тоже смогла с ним купить.Вот и у меня не срабатывает. В корзине все те же товары, что и раньше, скидывал пару дней назад на них, а теперь уже нет
Я бы даже сказала, больше, чем стройных. Именно худощавых мальчуковых. Галь, мы с тобой никогда под них не сможем закосить.
Хотела на круге купить только кардиган классический, темные кож. кроссовки и джинсы фирменные с нормальной талией. Ничего не нашла! Не умею, видно, искать. Или размеры не те, или не успела или еще что, напр. цена. Обидно...
А дома уже 2 коробки на возврат, это хорошо так охлаждает.
Юль,если четко обговорить,то с адекватным человеком проблем не должно быть.мало ли кто что считает.если я делаю что-то бесплатно,то и не рассчитываю на чаевые,"благодарности" и т.п. если мне что-то предлагают,то первый вопрос "сколько это стоит?" мне соседка предлагала массаж делать бесплатно,но я никогда на такое не соглашусь бесплатно,т.к. это труд и нелегкий.и со скидкой делать не буду.мне проще или отказаться,или оплатить полную стоимость,чтобы потом ни о чем не думать.@kgx, с творческими профессиями грань очень тонкая. Почему-то считается, что это так просто и легко сайт к примеру сделать, а вот бух отчёт сделать сложно, за это платить надо.
У меня много знакомых брали себе бесплатного дизайнера в квартиру (подружек кстати), я лишалась друга с института, согласившись поработать бесплатно.
Да, вот согласна. Я была настолько уверена, что буду их носить даже не с колготами, а с леггинсами (лосинами) даже, что купила их заранее (пока ехали сапоги). Надела - и - это было ужасно...Но надо сказать именно ботфорты с плотными не прозрачными колготками смотрятся по-идиотски.
Эх,обидно...пояс конечно добавляет изюма...Юль,может подобрать можно?Но и без пояса тоже должно быть хорошо...но, кто как любит носить это конечно индивидуально@Clumsy,
Светик вот спасибо так спасибо оповестила всех платьице красивое! А мне Алетту прислали без пояса и пишут что не должен он быть, а шлевки то есть. пишутЬ товар соответствует описанию и никаких доп аксов не предусмотрено.
Вот думаю вернуть али как?!