Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@НовичокЯ,
Угги у меня уже есть:)
Мне надо что-то "приличное")))
В рандеву пропустила я скидки на зимнюю, ругаю себя. Сейчас там цены неадекватные совсем на зимнюю коллекцию.

Девочки, ну похвастайтесь зимней обувью, плиз. Вы ж все такие стильные и со вкусом, и места нужные знаете*сладким голоском*:ag:

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Из дрима все время что-то пропадает... Интересно, вернется или нет уже :) ну подождем...

Интересно, это они к кругу готовятся или уже в новое переносят.
А в подборке они еще видны, только как проданные)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@ИРИНА.М,

Ира, я вот зарекалась...да и не надо уж вообще ничего...но:ag: как одну желанную вещичку купили, так мне все остальные понадобились:ag:
Зато круга уже вообще не жду, лимиты все превысила:haha:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@velen,
Лена, интересен пух от Адд, как ты дочке купила.
Хочу такой фасончик, типа спокойно-элегантный)))
Он очень короткий?

Musinka

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: Maricaso и Shantal*

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
что за круг-то?? Ну напишите хоть, я уже от любопытства изнываю))) О чем речь?
Распродажа с очень большими скидками для зарегистрированных пользователей, называется "Круг друзей"

• Like
Реакции: Bullet_60

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Подскажите, одежда MAURO GRIFONI как по размерности? В размер, маломерит, большмиерит?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Katuhin,
Катя, у меня азарт пошел не так давно, активно стала шопится наверно год назад. До этого тоже зашла и вышла с нужным. Цены да, охота, коды-все работает на благо йокса :ag: нигде так не интересно как на нем. А с виду-то серенький сайтик со скучными картинками :ag:

• Like
Реакции: Katuhin

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@_Morkovka_, у меня кроссы на меху, ботинки из замши на шнурках на меху(из серой замши), сапоги с широким голенищем на каблуке без молнии, были еще ботильоны, но им настал конец визуальный. Из меха это все. На меху редко ношу, ток на прогулки с реб

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Мне никакого кэш бэка не начислили и я письмо им написала. Попросили скрины заказов, скрины настроек, что-то там еще, долго мы переписывались.... В итоге выяснилось, что если применяете коды не с их сайта, то типа они не начисляют кб.

у меня тоже самое было с копикот. Не дешевые заказы были сделаны на стайлбоп и за 2 раза кэш не начислили.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
хватит этого добра в доме - куда не ткни...одни вещички с юкса
Лариса, если еще получается ткнуть :ag: У меня лучше ни до чего не дотрагиваться, чтобы "сель" или "цунами" вещей и коробок не потек-полетел :ah:

• Like
Реакции: Clumsy и Sladkoro4ek

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Девочки! А от какого числа заказы мокрые? А то у меня там столько шмоток дорогих за три рубля едет.. будет обидно, если испортятся

Присоединюсь к вопросу! У меня едет шерсть и кашемир, если намокнет... боюсь представить. Тоже переживаю. Заказы от 13 и 15. Зависли со статусом "экспорт" с 16 и 17 сентября.

Vesn_a

Душа компании
Шопоголик
14.05.2014
82
916
83
Киров
Добрый день, помогите пожалуйсто Не ошибиться. Я мечтаю о ботинках челси, чтобы смотрелись не дешево и чтобы ногу мою большую еще сильнее не увеличивали. На свой 39 рос, широкая нога, какие точно не подойдут? Они все максимум в размере 40EU есть, вот и мучаюсь( Может кто сталкивался с этими брендами, и знает о маломерномти или "узкозти"? Мне Рускони больше всего нравятся, но суженный носок беспокоит.., я не могу никак отзывы найти:
1. Fabio Rusconi

2. DOUCAL'S

3. WEXFORD

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
У меня отправлен 15.09, до сих пор "пересекло границу Италии". 10 дней в таком статусе. Начинать волноваться?
Ну это ЕМС не обновили статус скорее всего, у меня тоже дней 6 статус не менялся, а сегодня вот привезли от 16 сентября посылку.
У меня просто совсем никакой информации по треку нет. Вообще никакой.

_Morkovka_ добавил 26.09.2016 в 10:34
У кого был опыт: если брюки не соответствуют описанию и с картинкой тоже расхождения - есть шанс получить возмещение возврата? На сайте картинка зауженных брюк, в описании -"прямой крой брючин" и ширина 16 см. А по факту клеш и ширина брючины 32 см....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: CatKaroline

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
LarusL, Вот и правильно! у меня сын вынужден слова учить,т.к. игры на компе сложные уже и все на английском:ag:.

• Like
Реакции: LarusL

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
кстати девы, сама делаю бижу. все с родиевым покытием из натуральных камней. пиариться не собиаюсь, но может вам именно мои и нужно позарез :ag::ag::ag:, а вы и не знали! если интересно дам хештег инстаграмм

О! Мне дайте! Люблю эффектные блестяшки не как у всех. Именные так сказать

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне кажется в круге можно покупать несколькими способами, ну на мой взгляд
-детям, надо много и быстро вырастут из этих вещей
-себе любимой, если нужна база, изменился размер, стиль и тд
-купить какую-то дорогую вещичку или несколько дорогих по приятным ценам
-ну и просто побаловаться, а вдруг что-то встретится)))))
Все мое ИМХО, не претендую на истину.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.