Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

denola

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
193
250
0
Рига
Девочки, скажите, пожалуйста, у вас заказы после отправки сразу отслеживаются?
У меня заказ от 22.09.16 статус поменял на отправлено в пятницу вечером еще, а до сих пор не отслеживается, никакой информации.

Заказ от 21 та же ситуация , не отслеживается.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
нее мой вариант - могут быть велики...
только сейчас посмотрела на Ваши параметры. У меня такие же от и об. Всегда беру 28 размер. Потому, что 29 даже у маломерных марок все равно свободноват, а 27 все-таки в натяг совсем, хотя любые 27 могу одеть. Но тут все индивидуально, зависит от пропорций, от высоты талии, ширины бедер, обхвата ног, имхо.

• Like
Реакции: Clumsy и Maricaso

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Nadezhda15, Надя, ты про меня? Ага, также :ag:
Один раз лезу на скалу над океаном с фотоаппаратом. А скала гладкая-гладк
ая. Скользит вся. Думаю: 'как бы камеру не разбить, на новую денег нет' :ag:
Но кадр шикарный получился.
И в океан тоже с камерой лезу, правда в чехле, а все равно боязно вдруг вида солёная попадёт.
Вообще, после тропических сьемок надо камеру нести чистить. А после нескольких месяцев во влажности грибок расти начинает. Поэтому, в тропиках снимают дешевой техникой

• Like
Реакции: campanula и Wirta_

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Galink, у меня круче:ag:.подругу родители на даче откормили за лето,а я тоже отъелать немного.в общем,в выходные она забрала все мои новые вещи,которые мне никак уже,а ей как раз.и я с чистой совестью пошла в копейки закупаться.

• Like
Реакции: Clumsy и Galink

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
255
3 393
93
Санкт-Петербург
Я на сайте сбербанка вижу,что пакет бесплатный от 2 млн 500 руб.-может смотрю не туда?
Премиальная карта?

Все верно, если сделать вклад на 2,5млн, карта будет бесплатна, для регионов сумма уменьшена до 1,5млн

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
но под короткие юбки я их просто не носила, поэтому и вид девушки особого поведения не было, и любила их безумно, дорогие пошло вряд ли будут выглядеть
Я именно с короткимии юбками, коих у меня предостаточно, хотя и не под "сникерс" :ag:, и ношу. Да, ботфорты все хороших марок, кожи и стоимости.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У меня мама с широкой проблемной ногой очень любит CLARKS.
Точно, забыла clarks! Это широкая обувь и большемерит слегка. Так что можно брать свой размер. Видела на sale в Чехии и Германии осенние туфли на шнурках с широким носом, все цвета. Супер удобные и мягкие.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Но интересно, что у кого-то старые ссылки хотя бы открываются, у меня нет, пишет типа "ничего не найдено по Вашему запросу"
Аналогично))

По этой акции товар тААк быстро раскупают...минут пять прошло - было не в одном экземпляре, все...нет ни одной пары(((

• Like
Реакции: ИРИНА.М

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Особенно она давлеет над теми, кто жил в советские дефицитные времена.
Тоже об этом думала. Пришла к выводу, что, если все шмотки смоет с наших рубежей, тогда и буду думать. Не буду больше запасать впрок, не ношу я их потом, надоедает и другое хочется.

blackhair добавил 09-20-2016 в 07:52 PM
:ag::ag::ag: Ага, Кать, теперь колесом. Штаны стали крепче.:ag::ag::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Катечкин

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kulab, нитка порвалась, которой подол подшит?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
я ремонт недавно сделала полностью инет покупки от обоев, лампочек, розеток до спальни итальянской)))) и теперь меня вообще не сбить с пути истинного в этом:ag::ag::ag::ag:
нашла у нас в городе спальню, кровать и две тумбочки, так понравилась, запомнила, пришла домой, нашла в Москве, и купила кровать 2х2, комод, шкаф, и тумбочки практически за цену Новоросса...(кровать+2 тумбы)

Галь, так и есть. если есть возможность ждать, то лучше заказывать по интернету. Мне рассказывала одна знакомая, которая знает владелицу нашего "Салона итальянской мебели", что они все возят или из Москвы или напрямую из Китая :))) :ag:
Я к маме в дом в детскую заказывала мебель из Китая, потому что в их городе не нашла то, что мне было нужно. Вышло дешевле :)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, Юлек мне такое надо платье а еще есть?? если еще такое увидишь ткни меня :)

Нет, одно было.
Я весь инет перерыла в поисках подобного. Думаю к лету появятся
:yes3:

• Like
Реакции: Вуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.