Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
и можно при желании к большинству квартир с ремонтом придраться
Можно, точно.

blackhair добавил 09-21-2016 в 12:17 AM
Помните пару тройку лет назад активно носили сапоги типа жокейских? Наткнулась в пристрое. http://shophelp.ru/marketplace/sapogi-marc-jacobs-38-razmer.html
Интересно, мне кажется они уже ушли? Или я проспала, как с ботфортами? У меня есть пара такого плана других марок, думаю, носить или как.

Последнее редактирование:

Sssasha

Душа компании
Шопоголик
12.09.2014
76
1 390
83
Екатеринбург
Вот у меня тоже застряла посылка с экспортом от 16 сентября(( неужели попортят вещи из-за дождя?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Либерта, Сашенька!!)) ты реально красавица!!!! Вещи на тебе просто стильно и сшиты точь в точь на твой характер задорный!!! Очень улачные покупки!!! Как ты так решилась?!! В жизни бы не поверила, что российские лизайнеры поработали!!)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vesn_a,
Все трое хороши :ay: дукалс больше всех нравятся, фирма хорошая, отзывы на нее точно есть. 39 не самый огромный размер, у меня при росте 166 нога 39. Нормуль)

• Like
Реакции: Vesn_a

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Yulius Zharko,

что ж у тебя за дружба-то такая? На мозги ты друзьям капаешь, "правильно" жить учишь(в кавычках, потому что это только твое видение), еще и процент за помощь собралась брать...
упаси боже от таких друзей...

ЗЫ всем приношу свои изминения за этот срыв, пыталась сдержаться несколько часов, не смогла. виновна

hawks добавил 15.09.2016 в 10:48

Галь, я работаю в 9и этажном бизнес здании класса А. К нам курьеры ЕМС и ДХЛ как на работу ездят, у них и лайфхаки проработаны, где паркоматься и тд. Во время круга когда выхожу могут сидеть с 10+ коробками разным людям:))
я тут ради интереса смотрела обороты по юксу, огогого...многие знают в общем:)

Зина, самое дорогое в нашей жизни-это время. Уже обсудили про покупки друзьям и я уже написала, что отказалась это этой идеи.
Друзья друзьями, но ко мне никто из друзей не приходит делать генеральную уборку по дружбе или в Москву не возит на денёк.
Моё время тоже стоит чего-то. Для себя ищу по быстрому механизму. А если знакомые просят им купить и готовы заплатить за это, потому что им некогда, а у меня времени завались прямо рыться сидеть. Я тоже работаю, учусь, у меня есть ещё ремонт, обучение, хобби и много чего другого.
К примеру, знакомые парикмахеры меня не стригут бесплатно, знакомые маляры не красят обои, и тд.
Поэтому, 'разоблачение' меня ничуть не испугало. Спасибо Наташе и Жанне, и другим девочкам, которые убедили меня вообще отказаться от любой помощи. Что-то риелторов и прочих посредников никто не осуждает, а помочь людям купить вещь дешевле прямо трагедия вселенского масштаба!

• Like
Реакции: AnnaVT, Vladimir239 и ESI

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
у меня не сработал ни на одну из трех вещей в корзине, и в теме кодов пишут, что уже не работает.

Неправда, работает.

Nadezhda15 добавил 15.09.2016 в 22:57
Девочкиииии, ну кохда КРУГ то?

Скоро! Это ключевое слово :ag::yes3:

• Like
Реакции: Сана441 и AnnaVT

Симон111

Новичок
Шопоголик
11.03.2015
29
1 200
0
Москва
Ольга,тут
http://www.yoox.com/ru/для мужчин/s...1&attributes={'ctgr':['cmc']}&season=X&sort=3
Тут
http://www.yoox.com/ru/для мужчин/п...&attributes={'ctgr':['cmc1']}&season=X&sort=3
И тут
http://www.yoox.com/ru/для мужчин/s...1&attributes={'ctgr':['cmc']}&season=X&sort=3
Выбор конечно не ахти,но по парочке всё же нашлось...может и вам тоже какая-нибудь подмигнет:dersive:...правда размеров уже совсем нет и цвета вымели((
скажите, а размеры у них нормальные? не большемерные?

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
259
3 394
93
Санкт-Петербург
У меня тоже проблемы с летишоп, уже и без кодов заказы делаю и корзину собираю, все равно не начисляют. Если найдете другой кэшбэк сайт, поделитесь, пожалуйста.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У нас есть, с ними гораздо удобнее брать машину напрокат за границей, в отелях тоже часто депозит блокируют, на заправках, когда выбираешь опцию полный бак, на кредитке авторизация слетает быстро, очень удобно, на дебетовой может по сто лет держаться.
Кать, у вас совсем другая система, все на кредитах построено и все кредитками пользуются, насколько я знаю.

blackhair добавил 09-20-2016 в 07:57 PM
Люба, вот вновь надо будет "шифроваться"
Ларис, понимаю.:ag:

blackhair добавил 09-20-2016 в 07:59 PM
Люба, не надо длиннее!
Это просто идеал, как смотрится.
Лишнее прикрыто чуть, но вся красота видна)))
Может я и не права, но на мой вкус - такая длина очень элегантна.
Ларис, да, красиво в такой длине. Длинное нужен рост. Если найду фотку покажу, в примерочной фоткалась, совсем длинное и кеды на ногах. Не смогу так носить.

• Like
Реакции: LarusL

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Mirtillo детский сильно маломерит?.. если сейчас на 104 размер носим.. это на 4 года... у них какой брать... 5 или 6 лет? 4 думаю мало будет

сын рост 120 (7 лет), он у меня худенький и по ширине обычно одежда подходит на размер меньше. Миртилло толстовку и брюки взяла размер 8 (128) по длине запас есть, а по ширине можно и сейчас носить, сделала вывод, что Эта марка в размер на худеньких.
Дочка обычной комплекции в 2,5-3 года Миртилло носит 98 размера.

• Like
Реакции: Skazkaaa

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Посмотрела сейчас заказы в прошлый круг... Мамичкииии, какие ценыыыы... Детские штаны/толстовки - по 600-700-800 р... Судя по цифрам, был какой-то код ещё...
Хочу крууууг!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

murzzzzzilka добавил 23.09.2016 в 14:05
Девочки, позвольте вопрос: а разве нельзя выкладывать в пристрой то, что не подошло, но есть на сайте пока еще? Ну то есть я продаю товар, который можно и на сайте купить пока...

Почему это нельзя? Можно, конечно!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Galink,
Галина, какая круть! Тоже захотелось попробовать!

Девочки, у меня вчерашний заказ с глюка до сих пор в обработке(( Неужели не отправят?

Зашла сегодня в ОК, а у них День рождения... Набрала вина по скидкам, теперь денег совсем к кругу не осталось. А я только аппетит нагуляла)))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Galink

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
У меня от 22.09 так и висит в обработке. Причём глюкнутый отправили, а обычный доглючный нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.