Наша Болталка YOOX. Часть 26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Я однажды видимо попала на круг осенью, году в 14, смотрю вещи на глазах дешеветь начали, какая то кофточка была со скидкой 2,5, а стала 800, саитер с 5 т 1 т стал и тд. Удивилась. Думаю надо ж как продать хочется такое :ag: никто не берет, наверно)) купила нужный свитер, который и за 5 взяла бы и довольная закрыла. Потом через какое то время цены на эти же вещи стали также на глазах обратно расти, удивилась еще больше)) думаю вот это да!!! Как бывает!
А это был круг!) а уж первый осознанный был весной. Теперь знаю что это такое :ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девочки, ржу в голос, аж слезы льют. Повеселю вас тоже и отвлеку немного.
Сижу с утра дома, жду мастера трубу менять. Мастер знакомый, ремонт нам делал, короче говоря лет 10 знакомы уже. Так вот. Открываю дверь ему, в серых штанах с шопбопа, прямо обожаю их тоненькие воздушные, и черной майке. Уже перед выходом он начинает мне говорить, что так не любит серый цвет! И что его жену он просил исключить этот цвет из гардероба. Мой муж тоже терпеть не может серый в моем гардеробе кстати, а уж черный... Но тут... как я ржала!!! А что я должна была одеть то его встречать??? :ag::ag::ag::ag::ag:

:ag::ag::ay::ay::ay::ax::ax: настоящий мужчина, видит в чем ты вышла его встречать:ag::ag::ax::friends:

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Ура, позвонил курьер, везет две мои посылочки и еще кому-то посылочку на мой Славянский бульвар.
Что-то я пишу пишу, а число сообщений у меня в профиле не увеличивается.

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Godnesss

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,ну чтож за холодища то,у нас
Лена, не говори! Ужас берет на улицу выходить! И так резко. Мне кажется через неделю будет еще тепло и как всегда до НГ плюс будет потом))))

• Like
Реакции: allenka197

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
а у кого-нить эта акция просочеталась с еще каким-нибудь кодиком?

Все коды какие у меня были проверила, ни один не просочетался((

Katuhin добавил 19.09.2016 в 14:34
Девочки, у меня известный код дал БД и без вещи по полной цене.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT и allenka197

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@ranela, извините, не верно выразилась. Мужские покупали на амер сайте levi's свой стандартный 34/34, сели ровно на размер при стирке на 30 градусах. И в длину ,и в ширину.

• Like
Реакции: ranela

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, Ань, я не клеймю)) я по-настоящему не понимаю, куда мы гребём! на всю оставшуюся что-ли? ну захочется другого цвета, фасона, стиля, куда эти девать? продавать? задаром отдавать. эххх

Я пришла к выводу, что попробовав новые фирмы и фасоны, возвращюсь к старым, провереным. Так что продавать, раздавать не буду, но в ближайшие пару лет вряд ли буду покупать джинсы.
А гребем скорее всего от неуверенности в завтрашнем дне... Боимся, что завтра введут какой-нибудь новый закон/запрет, и кончится наше посылочное счастье! Или сделают его таким дорогим и невыгодным, что и покупать лишний раз не захочешь.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Поняла, про какие)))
Подошва там удачная, мне такая нравится.
Я светлую замшу не покупаю, у нас вечные лужи/дожди.
Но оч. хороши твои)))
Наташ, они на широкую стопу?
Я что-то сомневаться стала с размером, металась между 39 и 40.
С Прадой первой линии для меня все ясно, а со второй - в сомнениях...
Мне полнота важна)
С каменьями сникерсы мне идеально 39-ый, а кожа и ботинками - сомневаюсь...

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Катюшпоныч, Что-то на сайте не нашла информацию, сколько стоит выпуск самой карты .

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
Девы, что скажите, сильно живот выпирает.... если прикрывать свитером - так можно?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галин, отличный гардероб! Всем бы такое чувство стиля! И харизму!
Пальто Вивьен Вествуд носишь, Галюш?
Что на ноги надеваешь?
Веришь, до сих пор не могу с ним совладать...

Татьянка, спасибо!!!))) :ax::ax::ax:ношу:ah: как правило туфли, чтобы ноги были видны Марни, или Касадей) щиколотку тонкую показываю, что не совсем я большая)))) очень оно сексуальное, при этом совершенно ненавязчивое!! сапоги грубоваты для него, оно слишком женственное, а таких сапог у меня просто нет((( А купила я его уже стоя в дверях:ax::ay::friends:

Galink добавил 24.09.2016 в 20:07
@Katuhin,
Они на такую худенькую ножку - 31 см в объеме голени(((
Смотрятся на фото нормально)))

LarusL добавил 24.09.2016 в 15:38
@Milavolga,
Мила, так это пальто давно уж куплено)))
Наверное когда вы в "ночь счастья" покупали)
Я купила его, точно, по ошибочной цене, тогда по другой ссылке оно было раза в два дороже)
Но вот что-то оно у меня "не пошло"(((
Нравится очень, но как и Таня, не ношу...может раза два и одела всего((
Качество прекрасное, пошив тоже выше всех похвал.
Надо его еще с чем новым перемерить)))
а я его ношу, когда нужно повоображать)))):friends::ag::ax: я же под него меняю походку, стать и т.д., то есть у меня под каждую вещь своя ходьба и поведение))):ah::ah: только осанку не меняю, голова всегда прямо или взгляд в небо (это просто обожаю)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Shantal*,
Таня, тоже красивые вещи у этого дизайнера :ay:

Sladkoro4ek добавил 25.09.2016 в 11:44
@kgx,
Да, мне брюки длинноваты на мои 166. Нужно отрезать.

• Like
Реакции: Shantal*

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, :ag: вот у меня такое же кольцо одно, но драгоценное, люблю его и оно всегда со мной. Оно оч скромное и изысканное, куплено в обычном Адамасе совершенно случайно :) вот пока краше него не встретила :)

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Галь, вот именно. Сколько той радости надо то. Я вообще за лето футболок пять одевала наверное. Остальные - стопку из штук 20 даже не вынула из шкафа. В общем пробегала в кедах с платьями, изредка в босоножках.

Я в мешочке ходила, в нем все так было.

Люб, покажи "мешочек"! Удобные, легкие платья под кеды это просто находка, но я только платья-тенниски покупала, а в них порой жарко.
Я вчера специально шкаф перебирала, летние вещи откладывала, все кофты с юксовскими пломбами, купленные в весеннем Круге. Безумное количетсов джинс и брюк повседневных. Очень полезно все перебрать перед расподажей, чтобы четко уже знать, что тебе конкретно нужно. А то ведь порой покупаем за компанию...

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.