С советских времен не люблю ее, впрочем как и Рижский бальзам и всяческие вермуты У нас только вчера вечером запустили отопление, думали уж, что и эти выходные будем околевать домаперешла на чешскую бехеровку
С советских времен не люблю ее, впрочем как и Рижский бальзам и всяческие вермуты У нас только вчера вечером запустили отопление, думали уж, что и эти выходные будем околевать домаперешла на чешскую бехеровку
Аналогично! Ещё и нефиг всем знать что я это за копейки купила. Пусть думают, что это стоит целое состояние [emoji23]
недавно брала аг с лиоцеллом и без эластана-совсем не мягкие.тоже думала,что лиоцелл всегда мягкость дает.больше от плетения наверное зависит.есть аг хлопок и мягчайшие.@НовичокЯ, смотрите в составе "лиоцелл". Но в таких и правда зимой холодно-материал абсолютно летний.
согласнаНо 40-45 тыщ за сапоги мне жалко.
Без каблука пока ношу только кроссовки и летние шлепки.Правда я мерила лоферы без каблука.
Когда я на сайте Почты России увидела такой статус в первый раз помчалась на главпочтамт тут же Мне там объяснили, что такой статус присваивается сразу, как посылку отдадут курьеру - может быть, у вас тоже так?но 100 % будет статус неудачная попытка вручения.
@Владимировна, Таня, подскажите опять ахция? Блин я опять не в курсе....
!
Зато больше товаров добавили в -25) так и прошлом году было. В -30 мало попало
Девочки,вдруг кому повстречается белая женская рубашка (приталенная) с длинными рукавами.42-44 рус.
Буду очень признательна.
Вот я думаю, в следующем году пейпал продлит ли эту акцию ?Конечно нужно переходить на пейпал,так хоть возврат будет оплачен.
Юль, раньше тоже подобное длилось не долго)
В новогодние скидки и прошлой осенью так же было)))