Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Nadezhda15, Надя, чудесные фотки!!!! И парни чудесные у тебя! И ты красавица!
Всех с праздником, девочки!!!!!

А я второй год радуюсь, что не в школу. И теперь наверное до внуков радоваться буду я так чувствую))))) Хорошенького по-немножку все-таки. :ag::ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Nadezhda15

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
кто тут маразматик желающий улучшить память, вам подойдут лекарственные средства объединенные в группу ,,ноотропные,,. коммерческих названий относящихся к этой группе очень много, но химических/активных веществ-мало, по ним и нужно ориентироваться. лично я, не так давно, принимала ,,ноофен,,, мне подошел и эффект был, но спустя пол года, я опять нифига не запоминаю.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Мне геометрический рисунок в черно-белом понравился, для разнообразия. А Юлины пажеские очень на любителя, да и не всем пойдут. Были такого фасона от FC, видок средневековый

Ира, они подружились с Карлушей пиджаком с Аутнета, всем известным. Ну и к с шелком, с кожей. да, они не для всех, соглашусь:)
Мне кстати, коллекция Vic c этими туфлишками Ириными очень нравится. Я бы их купила, если бы не купила ранее шахматные Лагерфельды на аутнете.

• Like
Реакции: Clumsy

February

Активный пользователь
Шопоголик
22.01.2011
13
319
48
Юг
Galink добавил 05.09.2016 в 17:32
:ag::ag::ag: Наталь, скоро совсем скоро, к концу сентября опустится, резко и противно:aq::aq: не бывает совсем межсезонья, ни весной ни осенью, правда и шубы то тоже не нужны практически:ah::friends:

Galink добавил 05.09.2016 в 17:34
@February,
и как город-герой за три месяца проявил себя, проживания в нем постоянно ?:ah:

Galink, хорошо проявил ☺, чистый , зеленый и море рядом. Только я, почти как местный житель, купалась совсем мало. Жить на море и отдыхать совсем разные вещи ...😊
Ну и жара выматывает, конечно.

• Like
Реакции: Galink

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
у меня две пары открытых на танкетке,ношу 36,одна пара 36 размера четко,а вторую взяла 35(т.к. была пометка о большемерности)но она мне мала немного и палец вылезает,т.е. лучше бы взяла свой размер.

Милана78, огромное спасибо, значит, свой размер таки!

Clumsy добавил 09-09-2016 в 01:24 PM
@Clumsy, Светлана, у меня сандалии на плоской подошве, 38 размер по стельке 25 см ровно

Либерта, Александра, спасибище, значит, 37 мне не нужен, а 38 я пока упустила, ну, может, вернётся ещё разок:)

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И перестает нравиться, и надоедает, и размер может поменяться и новые тренды все манят мы ж падкие да легкие на подъем.
Вот! Больше не куплю(ну очень постараюсь!!!!) сто пять пар обуви в одном стиле. У меня так - купила, в этом сезоне не надела или один раз одела, в следующем уже совсем другое хочу!

вот пригласи меня ща на свадьбу(упаси боже)-
Мне кажется я штук пять свадеб могу спокойно посетить в разное время года, в платьях.:ag:

• Like
Реакции: Clumsy и Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@NatIr, не переживайте! Может еще кто то пристраивать будет :)
Я вот сейчас думаю можно было и рыжий взять и беж с рыжими буквами. Вот что не взяла?))))
Но будут, будут еще другие!
Кстати, я вот свой пух брала в июне единственный и размер только м, а в августе появилось их немеренно! Так что все быть может :)

Sladkoro4ek добавил 13.09.2016 в 09:52
@irin koshka, мне кажется ваш размер 29.
Какой у вас рост? Я с тел-параметры не вижу если они есть

• Like
Реакции: NatIr

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Irina Gurova,

трикотаж конечно! вязвть его бессмысленно.
А вот снуды, плтки, шали не соглашусь. Собственно сейчас она делает чаще всего крупной вязкой, вот только нитки идеального состава, швы обработаны.

очен млохо могу объяснить, речь не про машинную вязку и не про свитер, а про объемные и фигурные петли, которые у приличных брендов тоже вяжутся вручную. Но стояяяят. да и это не главное, чаще всего состав неидеален, а за нужным цветом погоняться нужно:) Я вот снуды очень люблю и уважаю, блиго длина шеи и ширина плеч позволяет. Так благодаря маме у меня их нужных цветов и оттенков есть с отличнейшим составом.

А шапочки, перчатки, варжеки и шарфы с мелкой вязкой она и сама покупает. Гомероа много, а качество сомнительное. И даже свитер крупной вязки и то проще купить:))

hawks добавил 18.08.2016 в 11:39
Тем более в таких вещах надо прямо миллиметр выверять и обязательно тренды учитывать, а то будет выглядеть как самострок или хендмейд в плохом прочтении. Ну знаете тетки в длинных сельчких юбках и с высушенными апельчинами в ожерелье?:)) а это затратно и не нужно:))

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@ESI, Точно, нельс еще пуховые. Где покупаете?

Мы до ноля Дидриксон носим, с термобельем, правда)

Нашла брест на ексе, только до 24 мес они, нам малы уже((

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
По мне, укладка все дело портит
Моя девочка так укладывает волосы, почти без помощи всяких средств, что три дня хожу королевной. При этом у нее называется сушкой волос, а не укладкой.

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Девочки, по поводу веса. Вот у меня сейчас обратная проблемам. Зимой на нервной почве потеряла 5 кг, для моего роста 180 вроде не много, но соответственно ушли объемы, и вроде тоже не критично. Но мне так не нравится, особенно грудь)) и брюки стали сидеть не идеально))). Не хочу менять гардероб))) Хочу вернуться в прежними объемы. Вот как это сделать? Кушать булки не вариант, я и так их ем хорошо, а еще больше - .опа слипнется (как мама моя говорит))))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@pipka1808,
Даша, мне тоже предлагали как-то ремонт оплатить, но я им написала, что покупала новую обувь, у них на сайте не указан дефект товара, скидка сезонная/акционная, а не за брак)
Вообще приняли товар бракованный на склад и денежки вернули.
Попробовать все же доказать, что вас устроит корректировка цены, а не оплата ремонта.
Новая обувь и сразу в ремонт - нужна еще и моральная/материальная компенсация:ag:

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Девочки,кто-нибудь звонил в оутнет? Есть ли там русскоговорящие работники?
Проблема в том,что ДХЛ потерял мою посылку с возвратом, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Посылку растаможили в англии и её следы пропали в аэропорту хитроу....дхл говорит ,что служба безопасности в англии будет её искать,вопрос в том ,что я должна ждать денег от магазина за возврат(около 20 т.)или не должна? Что посоветуете?

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Вот прямо каждое слово золотое! И перестает нравиться, и надоедает, и размер может поменяться и новые тренды все манят :ag: мы ж падкие да легкие на подъем.
У меня раньше на выход пруд пруди, кежуала мало, сейчас же кежуал завались, выйти-не в чем :aq: вот пригласи меня ща на свадьбу(упаси боже)-все! Собирать весь образ))) кстати, надо одни туфли отыскать :bu:

У меня на выход тоже мало что есть, плюс я еще не люблю на такие события в одной компании ходить в одном и том же, пунктик:ag: Вот туфли есть и много, но и то я бы себе для души прикупила Джанвито Росси с пластиковыми вставками, красиво они смотрятся на ножке.
Новые тренды как манят, так и быстро надоедают. :bu:

• Like
Реакции: Clumsy

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Сомали, Да Натусь могли и на сортировке и в почтовом вагоне вытащить если бы на почте они бы родным скотчем переклеили у них его полно..я конечно тоже дурында но не первый раз такое практикую..вроде никогда ничего не пропадало ..

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Девочки! Делюсь рецептом пирога с творогом и зеленью, вчера пекла, моим мужикам оч.понравился. И легкий в изготовлении, для меня это важно, когда быстренько и просто))

Пирог из слоеного теста с творогом и зеленью
Понадобится:
• 1 упаковка готового слоеного теста
• 500 г творога
• 1 пучок петрушки
• 1 пучок шпината (не клала, не было и черемши тоже, чуть-чуть свежего щавеля положила)
• 1 пучок черемши
• 0, 5 пучка укропа
• 3 яйца
• 150 мл жирных сливок
• соль, перец, мускатный орех по вкусу
• 2 перчика чили для украшения

Приготовление:
1. Всю зелень тщательно вымыть, обсушить на бумажном полотенце, мелко нарезать. Творог протереть через сито, соединить с зеленью, посолить, поперчить, перемешать.
2. Тесто разморозить, раскатать, выложить в круглую форму, сделать бортики. Равномерно распределить на тесте начинку из творога и зелени.
3. Взбить яйца со сливками, солью и с мускатным орехом. Залить начинку
4. Выпекать пирог в духовке 40 мин при 220 °С. Вынуть, дать постоять 10 мин., нарезать на порционные куски.

Время приготовления: 60 мин. В одной порции 350 ккал. Белки — 27 г, жиры — 11 г, углеводы — 10 г.

Считаю, что вполне можно такой пирог как полноценный ужин считать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.