Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
@моднявка, о консьержке
поиграйте с ней, это интересно применять на себя разные роли(даже необычные, например, психопатки) и получать в ответ реакцию открывающую сущность человека, проанализировав которую, можно управлять этим субъектом.
вы актер, консьержка-подопытный или жертва или...
вначале определите для себя какой эффект/результат вы хотите получить от этой игры, результат который удовлетворит ваше внутреннее. определитесь, что вы от нее хотите по отношению к себе. прикиньте каким методом вы это достигните, как вы это сделаете(естественно с учетом ее психологического портрета дама продвинутая или тупая, старая или молодая, пофигистка или в каждой попе затычка итд). подумайте какое ваше действие вызовет у нее раздражение, страх, уважение, безразличие.... и приступайте к игре, сделайте ее в свое удовольствие.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девушки, к вопросу зачем ходить в зал. Похудеть можно легко на дорожке, в бассейне, на велике, на роликах, на любой активности. Меньше жрать, больше двигаться. Тодькл вот меня, например, мое тело просто худое, без мышц не устраивает. И поверьте, даже в самые свои спортивные года не было у меня лошадиной жопы, простите, и ляжек конкобежки

:ag::ag::ag::ax::ax::ax::friends::friends::friends:
Наконец-то, я не одинока

Yulius Zharko добавил 15.07.2016 в 20:06
Юль, молодец ты, но речь как бэээ про зал шла. Наташ про зал пишет и я ей, а не тебе кстати, ответила.

Юль, вот сижу и подбираю слова ведь, как тебе лучше написать, чтобы не обидеть))) Да правильно. Только позже ты поймешь, надеюсь, что мысли очень сложно разделить на правильные и не правильные. Чистый минус встречается редко, как и чистый плюс. Все очень индивидуально. В основном все зависит от ситуации, человека, образа жизни, его характера, его условий жизни, его взглядов на мир и много другого.

Люб, да я не обижаюсь вообще. Все понятно, что индивидуально. Кто ж спорит

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галя, привет!
Ты свои сандалики от Прада разносила?
Я второй раз рискнула их обуть, опять ноги стерла, даже с карандашом тем(((
Мне они и не узки, но натирают....
Думаю, что дело в отстрочке края - нитки грубые.
Чем ты их разнашивала?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@leopoldina, AnnaVT, @xocatherine, есть подозрение, что на "хватанут" делается расчёт. С сумками на yoox такое частенько случается - например, две разные сумки одинакового состава, вида и формы из одной и той же коллекции Christian Lacroix оценивались в 33 и 6 тыс одновременно.
В игре в бильярд этот приём называется "на дурака".

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
@n_noname, спасибо! вот как раз mirtillo смотрела. Его сейчас довольно много. Отзывы тоже читаю. Спасибо!

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@blackhair, Люб, космофорумские модницы :yes3:

Спасибо ещё раз! Пожалуй, достану с антресоли да выгуляю, назло всем:boast:

• Like

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, а мне реально все равно, кто в чем-главное, чтобы было уместно по времени и месту. ну не носят шорты-трусы в метро например, или в оперу не идут в джинсах.

• Like
Реакции: Wirta_ и blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elenochka)))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я платье стефанель ,все таки переделала[emoji1]покороче спереди сделала сзади та же длина и в пройме чуть ушила[emoji1]лучше стало.

Отправлено с тел Tapatalk

• Like

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Девушки, насколько я понимаю - растяжки это как веснушки

Либо кожа к ним склонна либо нет и тогда над ней нужно ну оооочень поиздеваться, чтобы они появились.

У меня растяжки есть и будут, печальный факт, хоть умажься
У знаковой есть на руках после набора и сброса 10кг!!!! 10 не 100!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.