а фото я для вас ,Юлия,Sladkoro4ek !в отчете о покупке и прикрепляла!в коментах прочитайтеSladkoro4ek - 11:35 21.04.2016
Вот и Тодс! А живые фото сделаете?
а фото я для вас ,Юлия,Sladkoro4ek !в отчете о покупке и прикрепляла!в коментах прочитайтеSladkoro4ek - 11:35 21.04.2016
Вот и Тодс! А живые фото сделаете?
Да нет, это бывает у всех подростков в какой-то момент, когда им кажется, что они выросли и все - я теперь сам в этой жизни все понимаю лучше всех.Неприятие того,что говорят родители возникает у детей тогда,когда
Сложно сказать почему.. Какие-то косвенные признаки . Но очень похоже, что достраивают отели в Дубаях за счёт денег, которые вкладываются в то, что ещё на "нулевом" этапе. В Болгарии не была. В Турции тоже смотрели недвижимость, знакомые интересовались, то, что смотрели там, практически на законченном этапе строительства, навязчивой рекламы по всем отелям нет, на продавцов выходили по своей инициативе. У меня из знакомых, кто удачно приобрёл недвижимость зарубежом , все покупали практически на законченном этапе строительства, единственные кто так не сделал, очень пожалели об этом, когда доллар с евро подпрыгнули, продавали очень долго недострой , еле избавились..И отчисления от гостиницы.. Их же будут отчислять, если гостиница будет работать с прибылью, а вот это большой-большой и интересный вопрос..а если на коммуналку не будет хватать..Почему? у меня знакомые так в Болгарии построили квартиру... Еще одна подружка в Турции собиралась, да не срослось ( и к лучшему, наверное). Это довольно распространенная практика. Но проверять, конечно, нужно очень все тщательно.
Настя, да ты -огонь!не то что я
я его вчера просто "изнасиловала" своей любовью, от переживаний то он это страсть как не любит - личность неприкасаемая)) приходит только когда сам хочет и на сколько хочет)) а я вчера его не отпускала, он терпел смиренно так - такой чудесный!...то вполне можно побороться или, как минимум, побыть вместе, почесать за ушком и тп
завтра по результатам обследования будем думать, но муж сказал, что оперировать не стал бы, чтоб не мучить еще больше... а мне хочется "спасать" и делать все возможное - и не знаешь что и лучше..@моднявка, Настя, сочувствую, у нас собака долго болела, мы тянули её как могли, еще 2 года прожила. Советов давать не стану, как сделаете, так и будет правильно! Держитесь!
Знаешь, да! Уж сколько я пересмотрела, а лучше не нашла. Меня в Атриум нельзя пускать, Юль))))) Но сегодня уже носила ее, с белыми кедиками и джинсами отлично и по-летнему.Правильно! Она, пожалуй, идеальная!
Да уж!!! Больше точно не надо! Пора продавать начинать)))Наверно, на ней и успокоишься?) у тебя толстовок уже этих))))
Ральф - это хорошо)))))На ральфе мелькают то и дело в моем размере...
5S не рассматриваюДля селфи у 5 вполне приличная на мой взгляд.
А 5S не рассматриваешь? Ну можно и SE как что-то более новое конечно. Здесь очень зависит от того, насколько собираешься использовать. Я люблю использовать "по полной", кучу приложений и тд.
@Wirta_, Вероника, если нужен очень классный психолог, могу написать в личку. Онлайн принимает)
Я вот тоже пошла на лазерную эпиляцию, у всех выпадает, а у меня нет. Врач криворукий попался. Что ж теперь, не верить систему, если у всех лысенькое, а у меня лес