Наша Болталка YOOX. Часть 22

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, не помню)
Сайты есть и в России.
Может и забыла...там даже не классика, но возможно, комфорт))

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@blackhair, я не хочу никого оставлять у себя ((( . Вот вытащила горшок от своего кота, и так грустно стало. Попробую поймать и помыть кота, посмотрю, что дальше делать. Думаю,раз выкинули,поди зассанец .

• Like
Реакции: blackhair

Kasssy

Новичок
Шопоголик
10.07.2016
130
2 271
0
Tver
Доброго всем вечера, прибегаю к вам как к последней надежде - может быть не дадите пропасть новичку - нет ли случайно какого-нибудь кодика который плюсуется с подборкой -20 на эти выходные.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Неприятие того,что говорят родители возникает у детей тогда,когда
Да нет, это бывает у всех подростков в какой-то момент, когда им кажется, что они выросли и все - я теперь сам в этой жизни все понимаю лучше всех.
Это, безусловно, так и будет со временем, а в каких-то областях может быть уже и сейчас... Но не в 14-16 лет и не во всем :)

Я сейчас говорю образно, как пример - самое сложное, это признаться маме, что замерзли уши, когда она говорила, что нужно надеть шапку )))))

• Like
Реакции: моднявка и Clumsy

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девы, у кого-нить есть шлепки, тапки GEORGE J. LOVE в размере 36-37?
Замерьте стельку плиз!

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Хотейчик, да я им уже накатала письмо) через час пришел ответ, что заказ отправлен. Больше всего люблю этот магазин. И клиентская милая, и скорость поразительная и вообще удовольствие от покупки прямо получаешь.

• Like

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Почему? у меня знакомые так в Болгарии построили квартиру... Еще одна подружка в Турции собиралась, да не срослось ( и к лучшему, наверное). Это довольно распространенная практика. Но проверять, конечно, нужно очень все тщательно.
Сложно сказать почему.. Какие-то косвенные признаки . Но очень похоже, что достраивают отели в Дубаях за счёт денег, которые вкладываются в то, что ещё на "нулевом" этапе. В Болгарии не была. В Турции тоже смотрели недвижимость, знакомые интересовались, то, что смотрели там, практически на законченном этапе строительства, навязчивой рекламы по всем отелям нет, на продавцов выходили по своей инициативе. У меня из знакомых, кто удачно приобрёл недвижимость зарубежом , все покупали практически на законченном этапе строительства, единственные кто так не сделал, очень пожалели об этом, когда доллар с евро подпрыгнули, продавали очень долго недострой , еле избавились..И отчисления от гостиницы.. Их же будут отчислять, если гостиница будет работать с прибылью, а вот это большой-большой и интересный вопрос..а если на коммуналку не будет хватать..

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
...то вполне можно побороться или, как минимум, побыть вместе, почесать за ушком и тп
я его вчера просто "изнасиловала" своей любовью, от переживаний то :ah: он это страсть как не любит - личность неприкасаемая)) приходит только когда сам хочет и на сколько хочет)) а я вчера его не отпускала, он терпел смиренно так - такой чудесный!

моднявка добавил 04.07.2016 в 17:41
@моднявка, Настя, сочувствую, у нас собака долго болела, мы тянули её как могли, еще 2 года прожила. Советов давать не стану, как сделаете, так и будет правильно! Держитесь!
завтра по результатам обследования будем думать, но муж сказал, что оперировать не стал бы, чтоб не мучить еще больше... а мне хочется "спасать" и делать все возможное - и не знаешь что и лучше..
врач сказала, что у него печень увеличена в 2 раза, но до обследования ничего назначать не станет, чтобы не кормить новообразование...
кот прячется в последнее время, я думала, что от жары (такое бывало), но вон оно как оказалось(
но когда приходит на кухню, то ведет себя как обычно, даже играет)) вроде как и не беспокоит ничего..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таис-Таис

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
У нас лето вроде как закончилось:(
Второй день дожди, а вечером 12-14 всего(((
Жара была в субботу - 30, а в воскресенье вечером уже 12 всего.
Обычно июль у нас теплый, но прогноз погоды не радует, дожди-дожди 19-21 всего.
Нет, уж пусть лучше солнышко греет, дожди у нас и так на постоянной основе - круглый год.
Девочки, в Москве у вас там тепло?

• Like

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@моднявка, Настя, не расстраивайся! Очень неприятно! Но значит не твои это балетки, найдешь в сто раз лучше!

• Like
Реакции: моднявка

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Правильно! Она, пожалуй, идеальная!
Знаешь, да! Уж сколько я пересмотрела, а лучше не нашла. Меня в Атриум нельзя пускать, Юль))))) Но сегодня уже носила ее, с белыми кедиками и джинсами отлично и по-летнему.

Наверно, на ней и успокоишься?) у тебя толстовок уже этих))))
Да уж!!! Больше точно не надо! Пора продавать начинать)))

blackhair добавил 07-07-2016 в 02:08 AM
На ральфе мелькают то и дело в моем размере...
Ральф - это хорошо)))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Для селфи у 5 вполне приличная на мой взгляд.
А 5S не рассматриваешь? Ну можно и SE как что-то более новое конечно. Здесь очень зависит от того, насколько собираешься использовать. Я люблю использовать "по полной", кучу приложений и тд.
5S не рассматриваю :ag:
я не делаю селфи :) если б делала, то эту модель бы точно не взяла :)
а вот остальные параметры (а мне хотелось бы больше фоток сына, но фотик брать тяжело и муторно, он большой) меня вполне устраивают, а особенно его малый размер :yes3:
купить хотела серьезный серый космик, но он таааак от всех по цене отличается, что куплю самый по цене дешевый и поставлю на него чехол)))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Wirta_, Вероника, если нужен очень классный психолог, могу написать в личку. Онлайн принимает)

Я вот тоже пошла на лазерную эпиляцию, у всех выпадает, а у меня нет. Врач криворукий попался. Что ж теперь, не верить систему, если у всех лысенькое, а у меня лес :ag:

Могу рекомендовать хорошего мастера :))

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@kapeks, в нашем колхозе популярно как раз путешествовать с детьми, обмотавшись слингами.
Кого в пол-года не увезли на зимовку в Тай - тот лох))
И работать модно из дома. Или не работать вообще женщине, потому что детей надо развивать. И home schooling.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.