Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Я запеканку делаю по этому рецепту без муки и манки. Вроде бы такого рецепта не увидела здесь. Очень нежная получается:
Пропорции:
Творог — 500 г
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 7 ст. л.
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Ванилин
Изюм, курага (по желанию).
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем в густую пену, в рецепте написано 7 минут.
П.С. Я делаю на свою форму на 750 грамм творога обычно, пропорциионально увеливчивая остальные ингридиенты.
Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
Смешиваем белки и творожную массу.
Выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом.
Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, у тебя же любят ризотто, может, поискать его рецепт для мультиварки?
Кать, ризотто свое я не отдам.:ag: Скорее я люблю, а они привыкли, куда деваться))) Люблю сама творчески готовить, каждый раз по-разному немного. И соус и специи, в процессе так сказать. И смотреть, какой рис достался и как он набухает. То, что продается у нас и гордо именуется рисом для ризотто или рисом арборио такое г... очень часто. Поэтому надо следить все время.
Все-таки рис должен быть не приготовлен до конца, чуть жестковатым как бы в корочке. На сковородке я это услежу, а в мультиварке? Есть риск получить рисовую кашку мне кажется.
Ну я уже предупреждала, что я гурман.:ah:
Надо наверное попробовать что-то, что не жалко для начала.

• Like
Реакции: Таис-Таис

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kisik73, только в начале июня пришлось пользоваться.в летнем лагере вожатые додумались вывести детей на солнцепек в первый же день и надолго.мой был в кепке с воланом на шею,но руки обгорели,а многие дети были вообще без панамок.и так три дня подряд:ai:.последний раз были мероприятия на день защиты детей и они сидели на стадионе долго.в общем,не знаю как родители администрацию не разнесли...

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Девочки, может кто по опыту знает, как ведет себя лен после стирки. Трикотажный 100% лен. Всегда ли он садится? И как: в ширину или в длину, или во все стороны?
Интересует конкретно как поведет себя полосатая Армани джинс из моего пристроя. Думаю, может правда постирать и сядет? Мне в ширину много и рукава длинные. Но рукава не так волнуют, я все равно их подкатываю почти все время.
[URL=http://images.yoox.com/items/39/39617536qp_11_f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Надежда, у меня есть лен 70/30 хлопок. Не садится после стирки. Посмотрела сейчас Ваш пристрой, мне показалось, что льняная армани вам хорошо. У меня льняная тоже примерно так же смотрится, свободно .

• Like
Реакции: Nadezhda15

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@kapeks,

от того что мало я почти избавилась. вот осталась пару приличных вещей - в притсрое, еще есть парочка, которые никак из своих лап не выдеру. но еще ж куча того, что впору... но носилась максимум раз. и жалько и надо расставаться, буду над собой работать

шутка ли - у меня одних рубашек от van laack штук 5, ношу максимум бруксы с джинсами

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Сана441, Оксана, да я именно такую обувь на скрытой платформе и беру в основном, на каблуках уже устаю, а с моим ростом на плоской никак нельзя, а эти прям так понравились, но в тот раз их так быстро раскупили.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@kgx, Галина,а олимпиада даёт сейчас что то для вступления?мне кажется лет шесть уже нет или ошибаюсь?

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
@kapeks, Юля, боюсь советовать. У моей дочери в лицее снизилась самооценка, да, особенно оп языку, как и писала уже, ну получила бы не 90 конечно, пошли бы со скидкой в вышку, эх... У меня муж мудрый, говорил мне во время учебы дочери- не дави на нее, в старой школе была лучшей ученицей в классе, а здесь-середнячок. Фиг знает как лучше, сидели бы отличницах, получили бы медаль... А вообще подростки, особенно мальчики, очень нежные в душе создания, нужно прислушиваться к ребенку, школа-институт пройдут, главное здоровье, в том числе душевное, сберечь, какие еще задачи жизнь перед ними поставит

• Like

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Galink, у нас тут привозят бочку с молоком отличным.на рынке мясо домашнее,куры суповые домашние,творог,сметана,рынок фруктовый отличный.все такое вкусное,что еле держусь.
каждый год прямо шок после Москвы.в Москве надо знать тропы и места,но все равно такого нет рядом с домом:(

• Like
Реакции: Galink

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
в итоге купила Дисквареды))) правильно Люба сказала, муж увидел мою подборку, пришел в шок)))) купила черные Маржелы и черные Дисквареды))

• Like
Реакции: blackhair

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, Люб, вот продала бомбовое платье Кастельбажака, оно мне было чуть большевато. Девочка летела ко мне за ним, носит теперь постоянно и благодарит. А ч так рада, что вещь нашла любящую хозяйку. Продала дёшево

Yulius Zharko добавил 26.06.2016 в 15:43
@MinShu, :ag: спасибо. Расскажите потом что вышло из этой авантюры

• Like

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
Вероник, спасибо. Помню твой отзыв на эти туфли. Я в таких даже стоять не смогу, наверное . Супер!!!
Значит 37,5 могут быть малы мне, как всегда. Ну что ж, будем искать 38-й :yes3:....

кеды гуччи 38р на ногу 25 см -отлично подошли!

• Like

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девочки, вчера у нас в городе был природный катаклизм. По новостям показывали как машины на улицах тонули. .. И в этом хаосе я пропустила киберпонедельник. Кто бдил? Было что реально интересное?

видели ваши беды:ai::ai: у нас такое бывает, но сейчас хоть мимо прошло...
не пострадали Выши авто?

а здесь кибера не было, только сделали доставку б/д от 20 тыс))

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Вуся, а правда, что после него уходит застой лимфы? у меня от силового ручного лимфодренажного уже не уходит, зараза... на таблетках тоже не хочется сидеть, по пятницам прогоняю фуросемидом, два раза в неделю не хочу.
тургора от прессо не жду, это к слову, чего хочется.
вакуумный, спец мне сказал, растягивает кожу, если упругость утрачена, способен усугубить... раньше делала, только не сама, не умею.
медовый хорошая штука, спасибо, что напомнила, а воду он выгоняет?
и синяки после него страшные остаются, у меня, по крайней мере...

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Ой,ВСЁ..... Прекратите этот БРЕД распостранять.... По пунктам:1) В Америке ровно столько же людей с непереносимостью лактозы сколько и России (как ,впрочем, и среди всего белокожего населения в мире) Просто у них есть культура поддержания своего здоровья,скрининги и т.д. а у нас люди десятилетиями не знают о своей лактозной недостаточности, пьют молочко,пукают потом и думают-подумаешь..проблема! 2) В Америке в любых магазинах молочки полно,не меньше чем у нас, да ещё и с кучей вариаций типа кобыльего и буйволиного молока.3)У каждого человека свой набор проблем со здоровьем...свой индивидуальный метаболизм и то,что конкретно Вам творого на ночь противопоказан(И то вопрос?),не значит ,что так будет у всех. Мочу лучше сдайте на пробу Редберга, чем в иллюзиях сами пребываете и другим голову морочите....

А че так грубо?

• Like
Реакции: ranela и Лерун

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
В мульти очень удобно варить гарниры, любые, бобы. Ничего помешивать не надо, не убежит, сварится так, как надо! Плов легко! Я супы варю бобовые, овощные, вот недавно с творогом зерненым отличный рецепт давали, прям в любимках у меня теперь)))
Печь пробовала, пока не приноровилась.. В духовке лучше пироги, запеканки. Ну и овощи в мульти тушу, у меня быстрая, даже картошку быстрее сварить можно чем на плите. Но Солянка (капуста тушеная с картошкой) в сковороде лучше. Ещё у многих функция йогурт есть

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Люблю сама творчески готовить, каждый раз по-разному немного. И соус и специи, в процессе так сказать.
Именно это и меня останавливает от использования мультиварки. Я тоже люблю фантазировать в процессе приготовления, варьирую ингредиенты, температурные режимы, постоянно ориентируюсь на запах или вид приготавливаемой пищи. Все по-наитию :ah:

Но когда большая семья и особенно несколько не взрослых детей, подозреваю, что она очень удобна.

• Like

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
У меня мулинекс, очень довольна! Сегодня попробовала творог, получилось:boast: а то начиталась вас про грибы :ag:
У подружки Борк, модель вроде не дешевая, она тоже довольна. Но мне вот не нравится в ней, что нельзя пар выпустить вручную чтобы открыть крышку. В мулинекс у меня есть такая функция

Desired добавил 05.06.2016 в 14:32
@Сана441, в любом орто салоне есть)

Desired добавил 05.06.2016 в 14:35
Кстати, в мульти очень важно, чтобы чаша хорошая была, Толстое дно, по качествам отличная, тогда и блюда вкуснее.
На даче Панасоник старенькая с минимумом кнопок, пыталась к ней приноровиться, но даже рис обычный варит не вкусно и минут 40(((

Desired добавил 05.06.2016 в 14:39
@Nadezhda15, Надь, вообще Армани джинс в размер. У меня есть и 26 и 27. Такого плана брючки как раз 27, чуть велики, посадка ближе к низкой. Но, честно, не помню, какой состав ткани.. Мои серебристые достаточно тонкие. А эти , думаю, очень хорошо тянутся

• Like
Реакции: Сана441 и Nadezhda15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.