раньше было всё нормальноЕсли Вы переходите по ссылке другой страны, и откроется товар в той стране. Для возврата в Вашу поменяйте страну, например вверху слева Shipping to
ясно)Все не работают, сразу размели Бармалейчик это был
Юля, а что за балетки у тебя?а у меня феррагамы мои расчудесные такие оказались,они же формодержащие,прям кайф,хотя раньше тоже не фанат балеток-то была)))
я что-то все пропустила..Луко-чесноки не нужны
7 дней розыгрыша - 7 призов, каждый день разыгрывается по одному призу. 6 призов по 14,7т.р. на приобретение продукции yoox, 1 приз - до 367т.р. + консультация стилиста. Это из правил конкурса
Шансов меньше, чем в спортлото выиграть автомобиль
Ага, я так посылала, потом даже не вспомнили, чтобы фиксировать брак. Писала, но поезд ушел, отправила так отправила.Присылайте и после получения йоксом посылки возместят стоимость мокасин и возврата
Ой,ВСЁ..... Прекратите этот БРЕД распостранять.... По пунктам:1) В Америке ровно столько же людей с непереносимостью лактозы сколько и России (как ,впрочем, и среди всего белокожего населения в мире) Просто у них есть культура поддержания своего здоровья,скрининги и т.д. а у нас люди десятилетиями не знают о своей лактозной недостаточности, пьют молочко,пукают потом и думают-подумаешь..проблема! 2) В Америке в любых магазинах молочки полно,не меньше чем у нас, да ещё и с кучей вариаций типа кобыльего и буйволиного молока.3)У каждого человека свой набор проблем со здоровьем...свой индивидуальный метаболизм и то,что конкретно Вам творого на ночь противопоказан(И то вопрос?),не значит ,что так будет у всех. Мочу лучше сдайте на пробу Редберга, чем в иллюзиях сами пребываете и другим голову морочите....В Америке оч много людей с непереносимостью молока и у них нет такого разнообразия молочных продуктов как у нас, особенно кисломолочных.
Desired добавил 03.06.2016 в 19:23
allenka197, а где? Какое направление?
Недавно купила у мужиков на улице азербайджанскую, так вкусная, ароматная! Супер, прям как с грядки)
вот мы до такого не додумались в прошлом году, хорошая идея.в прошлом году завели-чтобы морально помочь дочке пережить егэ
Тоже очень понимаю! У нас очень мохнатая собака. Я уже отвыкла от того, что можно вынуть вещь из шкафа и положить на кровать. А снимать с себя вещи лучше вообще в ванной, где кафель и нести сразу в шкаПчик, никуда не сворачивая и лишнее не мешкать, пока шерсть не села.Еще года два после его переезда в вольер шерсть в укромных уголках находила.
Татьяна, маломерка в чашке или под грудью?
Спасибо!
@Clumsy, попробуйте прямо написать какая скидка Вас устроит,чтобы не возвращать.откажут-отправите обратно.
Не хочу летом в зале преть, может, к осени соберусь. Да и нет там ни дорожки, ни эллипсоида) один только вело в силовом стоит.в зале
Не идеальным вещам нет места в шкафу. Хорошее правило, жаль иногда жаба простестует
Я свои замерила . Передняя посадка 25 см, ширина брючин 16см, длина по внешнему 86, по внутреннему 62, пояс 35, бёдра получилось 45( научите, как измерять правильно на брюках) но это в Petit. Я на себя взяла 4 us, 8 Uk соответственно. То , что доктор прописал)) .Пояс располагается ниже талии.Отношусь пока заочно, не покупала там, но роюсь периодически))) Про ткани там знаю, читала.
Спасибо! А можно про посадку брючек поподробнее. И как с размерностью. Мне бы хотелось ниже посадку, чем в тех, что я в зару вернула. Если судить по дефиле, не очень низкая.