Девочки спасибо за наводку по кедам dkny на аутнете, купила вчера, я так их хотела, не помню у кого видела хваст.
а вы смотрели, есть ли такой пункт в их политике возврата?Присылайте и после получения йоксом посылки возместят стоимость мокасин и возврата,
Не поехать ли нам в Италию?В Италии считается сумма к оплате в зависимости от размера дохода семьи.
@Sladkoro4ek, Юль,не могу вот в шортах ходить в Москве ,ну и не по возрасту наверное уже
На кое что срабатывает у меня!
Ирина молодежь...Юльчик, ты в своем амплуа
Вот никакого уважения к сединам и заслугам
Я им говорила,что есть претензии по работе КС,хотелось ,чтоб быстрее реагировали на обращенияИли очень быстро стали реагировать после опроса или это временное "чудо" по-горячим следам все того же опроса.
Люба,видела вчера в метро такой идеал...нет,мне такого не надо...Жанна, да вот дошла опытным путем с годами)))) вроде и не плохо, если все остальное худое, а вот, если нет, то плохо-плохо, прям как шар становлюсь. Ляжки вроде не очень объемные, но потоньше хочется, да, чтобы на тоненьких ножках - это прямо идеал!
О,интересно даже у меня такого нетНе, не... все те же фоты с сайта...
Забыла сказать, чтобы поступить в хороший вуз даже на платное отделение, нужен оже очень хороший балл егэ, там тоже конкурс еще какой
хоть и не в Москве))) не могу ходить в шортах тоже их считаю молодежным делом))) или комплексы свои
Наташа, спасибо! Да, это я тут всех про брюки спрашивала))) В Манго была, правда мимоходом, одни черные брючки померила. Но поуже, чем эти. Сели ничего, сами по себе еще меньше, чем зара понравились. Надо еще заход видимо сделать в манго отдельный.@blackhair, мне кажется, это вы были
Я хотела еще посоветовать, если говорить про оффлайн магазины, линию mango premium. У этой линии как раз такие расслабленные classy луки. И на разницу талия-берда неплохо садятся.
Вот, например, из текущей коллекции брюки, а вот из дисконта как пример.
И составы приличные, у меня есть черные, в составе хлопок, лен, чуток шерсти и совсем капля синтетики. На mangooutlet всю зиму еще были доступны серые брюки за вменяемые деньги.
да мне до сих пор так кажется)))))Мне раньше казалось 98 см в бедрах-это за гранью
да, хочется.без каблука конечно хочется опу меньше по пропорциям.
Я одевала сабо на деревянном каблуке 10 см. Удобно, ничего не трут, не давят. Но было жарко очень. Ходила в них нормально, потом обратно ехала на метро, прямо поняла, что капец ногам, прямо в вагоне достала из сумки YOSI SAMRA, переодела, сабо в сумку убрала.я тоже совсем перестала носить каблук ..ни разу не надела еще туфли )
Написать претензию, грамотно со ссылкой на законы. Обычно помогает. У страховых расчёт такой, занижаем выплаты многим, а спорить идут единицы. Вот этим единицам все таки претензии и удовлетворяют до суда. Ну а лучше всего, обратится к юристу, чтобы учёл все тонкости и грамотно все оформил)Девы, не по теме..
А у кого-то были страховые случаи, когда по осаго страховая занизила стоимость выплаты? Каким-то образом можно стрсти с них положенную сумму до суда ? Или дохлый номер?
Ты в России, детка (с)
Я сейчас в Болгарии, и тут то же то, дождь, то ветер, плюс 20,Погода 20-23 гр., то дождь, то солнце, в этом году что-то много дождей...из-за них и клубника рано отходит, гниет( Есть еще на рынке по 250 руб, но мало, много черешни, вишни по 100-150 руб, абрикосы появились, но наверно привозные пока, хотя на вид красивые)