Ну что... Или у меня руки не из плеч растут, или не знаю что... в общем, второй день давимся полезнейшим суфле
Да-да-да... тоже сижу и плАчу... И тоже какая-то апатия наступает, думаю, да может уже и ...Но если раньше тело на все отзывалось легко, быстро и благодарно (на спорт, на массаж и т п), то сейчас с этим реальные проблемы.
Это модели такие. У меня несколько лет уже есть замшевые кеды марки, 37-ой нормально и комфортно. Или размерный ряд изменился, или в моделях дело.когда брала мне в голову не пришло что мне может 38 подойти-детское ж,
Я маленькую бордовую купила, хотела большую тоже. У синей мне уши не понравились.
Металась вчера не одна Юля, мы с Жанной тож до пол первого метались
Юль, так я не поняла, ты бордовую большую купила или нет?
Всю жизнь. Именно худой.Вот... а хочется быть худой
Галя, я и этим долблю тоже. Уход и основные замерыя пока в каждом заказе пишу просьбу указывать длину платьев.
Саш, да где ж? Отдыхают они Хорошо, если сегодня разгребут, а то и завтра толькотвою посылку отправили?
Саш, это еще белая полоса, звуки, из меня прямо фонтан бил тогда в школе, когда заставили выпить. Больше не пробовала как-то...отому что живот надувается моментально, как шарик, бурлит и такиииииие звуки издает, что это неприлично.
Юль, расскажи, как и на каком режимеКурицу в ней готовлю, очень сочная получается.