Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@MinShu, от себя добавлю только не во время критических дней - корица повышает тонус матки , усиливает кровотечение.

@Wirta_,
Ну что... Или у меня руки не из плеч растут, или не знаю что... в общем, второй день давимся полезнейшим суфле
:ag:
Как я вас понимаю, перешла на бесглютеновую диету, и видимо руки нам выдавали одинаковые, вся выпечка такая же ...много не съешь, работает я считаю))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, может кто по опыту знает, как ведет себя лен после стирки. Трикотажный 100% лен. Всегда ли он садится? И как: в ширину или в длину, или во все стороны?
Интересует конкретно как поведет себя полосатая Армани джинс из моего пристроя. Думаю, может правда постирать и сядет? Мне в ширину много и рукава длинные. Но рукава не так волнуют, я все равно их подкатываю почти все время.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Но если раньше тело на все отзывалось легко, быстро и благодарно (на спорт, на массаж и т п), то сейчас с этим реальные проблемы.
Да-да-да... тоже сижу и плАчу... И тоже какая-то апатия наступает, думаю, да может уже и ...

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
когда брала мне в голову не пришло что мне может 38 подойти-детское ж,
Это модели такие. У меня несколько лет уже есть замшевые кеды марки, 37-ой нормально и комфортно. Или размерный ряд изменился, или в моделях дело.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Таис-Таис, ну,туалеты мыть вообще жесть.зачем надо было девочку так ломать?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я маленькую бордовую купила, хотела большую тоже. У синей мне уши не понравились.
Металась вчера не одна Юля, мы с Жанной тож до пол первого метались :)))

Юль, так я не поняла, ты бордовую большую купила или нет?

Надь, думала, что да. а вышел error и заказ подвис, потом ее уже не было...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Всякое бывает.Помню,сдавала одну физику и досталась задача по оптике,кот.не могла решить. Честно сказала комиссии,что не вижу решения. А они засмеялись и сказали, что его и нет! И дали ещё штук 5 задач. Решила. Вечером сходила к своей физичке, рассказала. Она всерьез не приняла. А назавтра другой нашей медалистке она же и досталась. Уже дали 10 задач. Вот так развлекались с нами. Всяко устный экз. лучше. Потом вырастает поколение,не умеющее изложить мысли, скудный словарный запас. Посмотрите Ютьюб- ужас убогий.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
я пока в каждом заказе пишу просьбу указывать длину платьев.
Галя, я и этим долблю тоже. Уход и основные замеры :ag:

Катечкин добавил 27.06.2016 в 08:38
твою посылку отправили?
Саш, да где ж? Отдыхают они :bu: Хорошо, если сегодня разгребут, а то и завтра только :ai:

Последнее редактирование:

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@Ponatalia, Наталья, как раз я собиралась спросить, стало ли что-нибудь известно. Так они ее в Сербию отправили, что ли?

Вот только что меня озарило, вспомнила! Думаю, что-то знакомое! На одной из моих посылок где-то Сербия мелькала, помню, тоже напряглась. Пойду пошарюсь в архиве, если сохранилось. Атставить (пока) панику!

• Like
Реакции: Ponatalia

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
отому что живот надувается моментально, как шарик, бурлит и такиииииие звуки издает, что это неприлично.
Саш, это еще белая полоса, звуки, из меня прямо фонтан бил тогда в школе, когда заставили выпить. Больше не пробовала как-то...

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
У нас один горшок был,но зато какой! на пол санузла . Еле нашли подходящий под габариты .
Мой тоже выброшенный соседями был. Они ,видетели ремонт сделали .

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@Anhen2,
Я имела ввиду, что даже у хорошего можно. Если это группа, а не частник. Кто мне помешает вертеть головой в перевернутой асане, если там вот страсть как интересно? :) Нет, ну инструктор сделает замечание, если заметит, конечно, но я то уже покрутила. :)

• Like
Реакции: Anhen2
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.