А кто больше кокетничает и не видит реальной проблемы и необходимости в этом - так и продолжает говорить, не делая ничего реально, а если и делает - то без особых результатов.
мерзко, но про меня, похоже
А кто больше кокетничает и не видит реальной проблемы и необходимости в этом - так и продолжает говорить, не делая ничего реально, а если и делает - то без особых результатов.
Давайте!!! Тут много достойных девочек!давайте тогда хвалить раз в неделю и других не менее дрстойных девочек!!)) вот я к чему
Не ,только порция...у меня собутыльника нету...муж -гад не пьёт совсем,только шутит гнусно.....пьющая мать-беда в доме
NatalijaL,я за вторые
Вы вот говорите, что шизики с обувью. Сегодня перебрала в связи с болезнью летнюю. Оказалось 72 пары....после сокращения, 4 списала. Ну ок, 10 из них туфли на шпилях, которые ношу раз год...но все равно...вы доктора профильного не знаете?
А я так и отказываюсь до сих пор...А комп до сих пор устанавливает 10-ку. Сколько же я отрицательных отзывов читала об этой 10-ке и как её не хотела.
еще культ спорта и загара:все бегут куда-то,едут на великах/роликах,финской ходьбой занимаются,но и пиво пьют)
@Clumsy, в размере 38 по стельке 25,5.
У нас другой вариант - пьющая мать- горе в семьюпьющая мать-беда в доме