Наша Болталка YOOX. Часть 20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
А кто больше кокетничает и не видит реальной проблемы и необходимости в этом - так и продолжает говорить, не делая ничего реально, а если и делает - то без особых результатов.

мерзко, но про меня, похоже:ad:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@leopoldina, я в роддоме лежала с девицей которая всем говорила..Да я клушей не стану никогда и на танцы буду ходить и за собой следить..встречаю через два года..ой здравствуй клуша ..у ребенка непереносимость лактозы ..кричал день и ночь..живот болел ..пока выяснили что да как ..бабушки работали..она в туалет то ходила при открытой двери..какие тут танцы и вообще ..так что планировать мы можем многое а осуществить не все ))А вы не расстраивайтесь..4 кг это такой мизер..быстро уйдет и будете снова стройной и красивой))

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Я из Белоники два блюда себе в любимые и постоянно изготавливаемые записала - это печеночный паштет и малосольные огурцы с сан-пелегрино:ad:
А вообще сейчас такая жара, что у меня только 3 блюда идут - литовский холодный борщ (вот жеж блюдо -10 минут готовки и вкуснота холоднота п:
Жаренные кабачки-баклажаны с чесноком и домашний сыр с оливковым маслом и сушеным реганом.
Да! И салат с тунцом!! Как про него забыла

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, вот это да...
Да, если начать копаться, можно найти из-за чего проблема нарисовалась)))
Еще бы медиков приличных найти...у нас все частное, но уровень реально "ниже плинтуса"(((
Есть, конечно, авторитеты в своей области, но пока до него дойдешь/узнаешь, много докторов, так называемых, денежками побалуешь...

• Like
Реакции: Вуся

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ой)))) даже не верится)))!! Наташ, нашла магазина, что девочка из Новоросса дала координаты, теперь уде по приезду с сумкий прйду и подберу , сумка то неплохпя сама по себе на лето! Назад поедут тоьько башмаки маленькие и может сарафан маргиера)

• Like
Реакции: blackhair

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вы вот говорите, что шизики с обувью. Сегодня перебрала в связи с болезнью летнюю. Оказалось 72 пары....после сокращения, 4 списала. Ну ок, 10 из них туфли на шпилях, которые ношу раз год...но все равно...вы доктора профильного не знаете?

)))))) невероятно!!))) интересно посчитать мою))) скорей меньше(( срочно нужно исправляться))

• Like
Реакции: LarusL

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@Marin_a,
Ну фейсбилдинг дает первые микрорезультаты уже за неделю-две, а полтора месяца - никак, я думаю, показатель.

• Like
Реакции: Marin_a

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
А комп до сих пор устанавливает 10-ку. Сколько же я отрицательных отзывов читала об этой 10-ке и как её не хотела.
А я так и отказываюсь до сих пор... :(

Wirta_ добавил 24.05.2016 в 09:57
еще культ спорта и загара:все бегут куда-то,едут на великах/роликах,финской ходьбой занимаются,но и пиво пьют)

Навеяло :ag:

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@freyja, совершенно согласна. У мамы все на работе сели на кефир :ag:
@hawks, про яблоки знатно поржала!

• Like
Реакции: freyja

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
У вас в Питере такой выбор Квестов, что меня кидало от одного к другому, но хотела именно интеллектуальный, а то в прошлом году были на Лабиренте, ничего захватывающего не было, хотя тоже весело по темноте ходить))) мне дети обьяснили, что они по сложности отлиаются, но даже 4 не прошли(((( а психбоььницу не хотела даже)) это мой пунктик, я и фильмы такого склада не люблю, тот же знаменитый Полет над гнездом кукушки(( у меня вызывает панику и отвращерие(?(

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@Adelaido4ka, Аля, у меня есть одни ботинки на каблуках Челси замшевые - не знаю, можно ли по одной паре судить?.. Но могу сравнить непосредственно с самой Chloe ( вот ее много обуви, и на каблах, и без) Так вот - качество отличное, выделка, строчки на 5+, размерность тоже совпадает, т.е. обычный размер можно брать, у меня 39. Единственное, что на мой взгляд отличает эти две марки, все-таки у Chloe поудобнее нога себя чувствует, при одинаковой высоте каблука - приятней гораздо и дольше ходить в Chloe мне.

moomin 2413 добавил 26.05.2016 в 23:46
Боты вот такие у меня http://www.yoox.com/ru/44812013XH/item

Последнее редактирование:

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Vladimir239, Жанна, спасибо!красивые такие, а какой размер на какую ножку брали? Я люблю с запасом, там доставка бесплатная?
И там стелька прямая, без уплотнений, не ортопедическая? У меня в прямых плоских стельках ноги устают при долгой ходьбе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.