Танюш, на мой взгляд, платок, ремень должны быть в тонах к обуви или сумочке. Хотя, с другой стороны, не вижу криминала, если будет задействован 4-й цвет, главное, чтобы сочетался с тонами платья. А обуви в тонах сумки нет?
Катечкин добавил 22.05.2016 в 15:37
А я бы не стала
Не так уж далеко и оголится бедро при таком крое
Катюша, в тонах сумки обуви нет... Она темновата, конечно.. Но есть еще одна кросс-боди - вообще черная... и с "крокодиловым" принтом... Вообще не в тему((
Катюш)) оголюсь по самое не могу)) Как бы выразиться... Знаешь, есть теория об идеальных ногах? Ну, чтоб "окошки" были?..) Так вот, пуговицы заканчиваются на самом верхнем.. "окошке"
Да и "окошки" не так идеальны, чтоб ими "светить"
мне кажется, поскольку обувь в нюде, к ней ничего не нужно, она будет просто удлинять ноги))), подбирать аксессуары нужно в тон к сумке. Или, например, сумка - ремень, шейный платок - губы
Да, именно этого и хотелось достичь ("удлинить" ноги). Губы... Не могу никак подобрать "свой" оттенок красной помады(((.. А так - да, хорошо было бы!
Танюш никак )) не нужны тебе эти шейные платки ..молодая красивая не побоюсь этого слова девушка))пониже расстегнуть пуговки и хорошо.потом будешь шею прикрывать..позже ...ремень с красивой пряжкой ..элегантная простота )) с босоножками мерила ?? я бы просто яркую обувь надела и ремень в тон ..тебе не надо себя слишком украшать ты и так хорошенькая))
Натуль, спасибо!
...А я хотела платок - как акцент.. Не надо? Маленький такой совсем, ничЁ не прикрывающий.
Босоножек у меня нет
.. У меня нога пролетает вперед в них... ничем не удержать. Нашла прикольные вьетнамки, жду, когда подешевеют.. Они на танкетке, "за один палец" крепятся на ноге).
Высокий каблук не пробовала... по-моему, не то совсем..
@Shantal*, Тань, с кедами, ремнём отлично. А вот сумка по цветам не тяжеловата? С туфлями, мне кажется, классно будет, все в летних цветах. А вообще, Показалась бы для наглядности)))) а рукава ок по длине?
Длиннючие, Ян! ПРикрывают нижние фаланги пальцев)) Но все равно закатывать их надо, потому как хочу носить платье в жару.. Оно продувается отлично
.. а если еще и пуговицы не пришить дополнительные)))))
А сумка темновата и тяжеловата... Я не сумкоман, ничего нету подходящего, увы((( Докупать?....
П.С. посмотрела в MYOOX суммы заказов... Просто мельком пробежалась... поплохело.. Закрыла страницу в ужасе!!