Добрый день! Не подскажите, на первый заказ есть какой то код? илит скидка? Маюсь неизвестностью....
Ну, и чудненько, поздравляю. Главное, чтобы еще не протиралисьне мнуться, отлично стираются, сидят очень хорошо.
Вот тут с Вами не могу не согласиться)) я думаю много обращений по ничтожным поводам потому людям с серьезными проблемами сложно достучаться ..Чувствуется, что градус отношения к клиентам в динамике за последние четыре года (что я здесь сижу) ощутимо снижается. Раньше проблемы решались легко, да и относились с большим трепетом
Lulia, я чета сама уже боюсь на него наткнуться в темное время суток, тем более на вокзале...вдруг не признаю в голой попе без тату-тельняшки Вадима ??
А пусть он вам свою попу подробно опишет. По ней определите. ... Только отчего же он без штанов-то на вокзал поедет? Заранее, что ли, чтобы привыкнуть?Раз имя не придумали, будете Девушка Боцман, осталось выбрать попугая
Для боцмана у меня и плетки нет.
А старпомом у меня получится! Чуть что, бунт подниму на раз! Прозвище подберу какое-нибудь. У окружающих поспрашиваю, вдруг кто на меня затаил недоброе, вот и обзовет как-нибудь
.
.снова 500 рубНет вы это видели... доставку бесплатную от 6500 сделали, нет бы пораньше
Lulia,
Как собрание, одобрил родительский комитет побег из состава![]()
Я как-то постеснялась рассказать.
. Мол, извините, дорогие, но снежинки к новогодним праздникам на окна в классе клеить не смогу, проплываю сейчас мимо берегов Омана. К Новому году, боюсь, не поспею, привезу в подарок мешок ракушек.... 
Цены на кое-что чуть снизились, ждем завтрашнюю новую акцию, видимо

.. Продолжаю ходить в спортзал, со старшей дочерью готовимся в гимназию поступать