Окса72, Я две недели назад вернулась из Парижа.Целый день был мной проведён в этой деревне.Ну, что сказать...Впечатления не однозначные.Я тоже ориентировалась на восторженные отзывы в интернете,поэтому остался немножко осадок разочарования( я думала будет покруче выбор брендов).Коллекции в основном прошлогодние, очень много того,что есть на YOOX.Если интересно -перечислю свои покупки,что бы обозначить уровень цен.Женский короткий пуховичок MONCLER (фасон - пиджак)-420 Е,босоножки-сандали MAX MARA-185 Е, тонкий джемперок х/б CARVEN-90 Е, два ремня KENZO по 85 Е, летние брюки х/б MARNI-145 Е, мужу джинсы и поло KENZO-90 и 115 Е. Всё. Больше всего понравился ассортимент и цены в KENZO,MAX MARA, MONCLER ,POLO R LAUREN (детский). А вот магазин ARMANI просто позор- очень большой выбор ,но почти всё бракованное-вырванные кнопки, спущенные петли на трикотаже,дырки(на бракованное место наклеена яркая метка) цены от 20 Е.- футболки до 400 Е.-сумки. Русских там было больше всего. И ещё магазин DG оставил угнетающее впечатление -леопард,стразы,плюш.По поводу весело ли там? Больше чем один день там делать нечего(магазинов не много).Если Вы с детьми, то рядом Диснейленд. Я была с одиннадцатилетним сыном. Нам на два парка Диснейленда хватило два дня. Всё остальное веселье в центре Парижа, от которого La Vallée Villagе расположен в 50 км. Если есть ещё вопросы- задавайте,с удовольствием отвечу. С уважением Жанна.