Galink, да уж)) А вы ж вроде желтые сапоги давно заказывали? Долго идут? Или вы долго собирались?)))) А, кстати, джинсы дисквайред как? Я чет слышала, что разные модели по разному?
Вот идут (да долго собирала у посредника всего по чуток, сапоги 10 января еще купила, отправили 12.02) уже жду не дождусь желтеньких моих цеплят или как муж говорит сапоги пожарного
Джинсы мужские могу сказать (у мужа уже три штуки) идут строго своего размера, правда если с эластаном берет 52, хлопок 54, садятся как влитые, красиво и безупречно, реально идеальные джинсы, кто любит такой стиль за себя брала на их сайте родном 46IT, правда хлопок 100% мне отлично, сейчас идут еще трое но с YOOX все 46IT, отпишусь обязательно, переживаю чтобы подошли на них талия не высокая, как у моих (еще в таком количестве, это от жадности) но я те уже практически до дыр (правда у них своя родная есть) сносила, но главное они не меняют качество и становятся только красивей, а с оранжевыми сапогами и свитером с капюшоном вообще отпад
Galink добавил 06.03.2013 в 09:03
Девочки, а что рукова-воланы, такие пышные и прозрачные, как на блузках для девочек в 1м классе, в моде??? Или это совсем старье?
А я набираю в гугле весна-лето 2013год (платья, блузки и т.д. что интересует и смотрю тенденцию, чтобы совсем не лопохнуться)
Последнее редактирование: