Девочки я вот счас с вами общаюсь и вот чего делаю..http://face-building.com/gimnastiki/face-yoga-lourdes-doplito.html ложечку качаю или карандашик..через месяц эффект и не трудно за компом..может кому интересно..))
а где велико - напихал в карман бумажки и порядок.если где будет мало, расстегнул молнию и сядет как надо
Дождаться бы...Lulia сказал(а):Юлия, в конце сентября-начале октября должны суперсейл организовать. И на зимнюю коллекцию начать скидывать.
Здравствуйте. Скажите, а зимние сапоги есть смысл искать на yoox? Если да, то Может, какие-нибудь бренды посоветуете... заранее спасибо)
Это уже пресыщение. Я, вот, тоже наигралась. Приходят вещи, а эмоций никаких. Раньше регулярно просматривала весь юкс в поисках того, что просто понравится. А сейчас выбираю в фильтре только то, что необходимо. Как за хлебом хожу
Всем привет! Девушки у меня давнишняя мечта хочу pant overalls)) комбез то бишь..))) на лето. Фигура у меня.. Нет ее)) мягко говоря. Грудь 104, талия 84, бедра 100, руки вверху проблемные, рост 165, нравится много, размеры есть, а вот боюсь не подойдет по модели, посоветоваться не с кем, вообще рыпалась получить консультацию стилиста в нашем городе.. на чужих могу сказать а в отношении себя какой то шайтан прям..(( по моему мнению только черное мне идет..))
Но комбез очень хочется. Может у кого аналогичная фигура и покупали какой то и Очень подошел...))
Поделитесь..