я вот жалею, что не успела купить сумку от CAMILLA SKOVGAARD
порекомендованную Юлей(Yulius Zharko)
порекомендованную Юлей(Yulius Zharko)
Насколько я помню, Правительству уже даны полномочия принимать изменения таможенного лимита.Для того, чтобы подписать и опубликовать сначала конкретные предложения с цифрами вносятся на обсуждение в Госдуму, правительство это не только президент.
..Безумием глаза горят:
Мелькают кофты, юбки,
Стотысячный уже наряд,
А мы все делаем покупки.
"Здравствуйте, меня зовут Наталья! И я шопоголик.."Катечкин, ууу Катерина это вы кино нам пересказываете, чесслово не вижу на форуме тех, кто б долги влазил, все адекватные
Можно и в этом смысле - капитана после отбоя в люле качатья буду Галка-Качалка (ну в смысле качок только женского полу)
У меня верхняя одежда зимняя вся черная. Но с ней легче. Яркий шарф, сумка и вперед. Вот черные кофты я ликвидировала, как класс))) Но... девочки, у меня с той поры, когда размер больше был, осталось 9!!! черных водолазок! Это нормально вообще, как считаете?? Мне казалось тогда, что они меня стройнят. И выбросить жалко и носила их все, продать уже не продашь. Лежит стопка в шкафу место занимает.у меня зимнее ВСЕ черное ))
Вот полностью согласна! Я не совсем уж маленькая и не худенькая прямо, но очень люблю высокие сапоги! И у меня их много, сейчас мерила разные с платьем, еле нашла нужные, пока все коробки пооткрывала))А высокие сапоги на маленьких и худеньких смотрятся очень красиво и гармонично, была бы худенькой уже бы штук пять прикупила разных цветов ботфортов при чем они под юбку сексуально и под штаны
Нужно! Я из-за пробок часто на метро. Не особо люблю в метро в мини, и так мини, а уж, как прясядешь...но нужно ходить в юбках таких, красоту чего прятать
А что говорит Ваш стилист?На yoox вернули моего CAstelbajac.
Спасибо за инфу!
Катечкин, то есть, те, что в экспорт попали позже 13 марта уже прошли таможню? Это фантастика какая-то!
Спасибо за инфу! Я просто опасаюсь, вдруг, месяц идти будет, а у меня там вещь необходимая...