Выживаем в основном дома Вот сегодня потеплело -31 стало, хоть с ребенком на танцы сходили и домой бегомНичего себе! Я с нашими -21 тихо умолкаю... Как вы выживаете при таких морозах?! Я и так уже вся кремами разными пропиталась: для лица, для рук, для век. Кожа, как папирус в морозы становится
вот под окнами сын маячит, просит забрать претензию...
а я там 3 часа просидела, теперь работы валом, буду задерживаться...
Да, туфли вернулись, красавцы!
У меня мама по Бубновскому занималась в Краснодаре. Шварцем, вроде, не стала, но она и не склонна. Если есть склонность к набору мышечной массы, то белок после занятия и за 2 часа до надо исключить. А вообще, я за йогу, бодибалет и калланетик-)))Yulius Zharko,
Юль, спасибо, мы то привыкли ждать чудес я еще в прошлом году сглупила летом, эти проблемы со спиной привели меня в зал по методу Бубновскому, в итоге я стала как Шварц огромная и мощная, и только наверное месяца два назад, плечи и руки стали возвращаться мои, а главное, что и спине легче не стало (и все это за август прошлого года)... а на зарядку пошла в октябре прошлого года и вот только сейчас начали появляться внешние результаты
а какая страна в этот раз?
да нет, не говорите... поищите луки, совсем не так.А внешне- ну, они для тех кому за 60...
гы, а там не зеленой-)))
ну, правда юксовский "голубиный серый" я и голубым называла и бежевым...и как только ни называла-)))
Лена, я уже из 44 лет как 12 выросла как впрочем за последние годы из 46 тоже...